УралСталь
3.2
ООО УралСталь
3.2
Евгений Лобанов
Надёжный поставщик, сотрудничаю с ними в том числе из-за быстрой отгрузки. Ещё не сорвалось ни одного контракта из-за недопоставки, менеджеры обрабатывают заявку в тот же день и все доставляют вовремя. Качества металла на высоте!
ИБ
Илья Баринов
Спасибо за отличную и качественную работу! Благодаря профессионализму сотрудников все четко. Грамотно проконсультировали, быстро оформили заказ, привезли в срок. Я очень доволен, буду и дальше сотрудничать с вашей компанией!
Вячеслав Валицкий
Был приятно удивлён скоростью оформления и доставки товара! Особенно порадовали цены на всю продукцию (в частности, на люки). Сотрудничество оказалось очень выгодным, в отличие от покупки через посредников. Я остался доволен.
Евгений Нургалямов
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Беру разные позиции, но чаще всего винтовые сваи. Добротные изделия, качество видно сразу, в использовании хорошо себя зарекомендовали. Ценник наиболее выгодный, рекомендую.
Тимофей Жулько
Хорошая компания, цены приемлемые очень большой ассортимент, качественный товар всегда в спросе, буду брать еще!
ВГ
Виктория Галичева
Спасибо за отличное обслуживание и достойную работу. Можно обращаться смело.
Леонид Дегтярев
Ответственно подходят к своей работе и справляются с ней на отлично. Большое спасибо за помощь. Будем обращаться к вам ещё и не раз
Игорь Некрасов
Компании в Перми нет. На звонки отвечает неадекватный персонаж. Хамство и кидание трубок когда пытаешься уточнить точный адрес офиса. Схема очень похожа на мошенников. Осторожно.
ИН
Игорь Некрасов
Компании в Перми нет. На звонки отвечает неодекватный персонаж. Хамство и кидание трубок когда пытаешься уточнить точный адрес офиса. Схема очень похожа на мошенников. Осторожно.
Евгений Сергеевич
Работают неадекваты, кидают трубку, не вздумайте иметь связи с этой шаражкой!
Катерина Молочник
Позвонила, чтобы сделать заказ, а получила хамство в ответ. Неприятно.
km02
Пытался сделать частный заказ по телефону, получил не очень тёплый приём. Был послан на "электронную почту".
Daria Lebedeva
Не рекомендую эту компанию. Во первых, не соответствуют фактические сроки и оговоренные. Далее в счете указано: допускается отклонение +-10%. То, что пришло меньшее количество, мы узнали по факту получения. Менеджер сам принял решение поставить меньше, не посоветовавшись с покупателем.