Доктор FOOT
Клиника подологии и косметологии
Лечение грибка ногтей лазером
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ТП
Татьяна Пьянкова
Квалифицированный, доброжелательный персонал. Особая благодарность Шубинцевой Л.Л. специалист подолог. Очень довольна её работой.тклинику рекомендую.
Отличные специалисты работают в этой клинике, помогли мне с проблемой очень быстро и качественно, цены очень приятные, персонал отзывчивый и приветливый, отличное местоположение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно осознавать, что наши усилия приносят реальную пользу пациентам. Ваше дов…
Евгения Трясцина
Прекрасная клиника, добрый персонал. Очень довольна качеством и подходом к пациентам
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, приветствуем вас) Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Поздравляем с Наступающ…
КБ
Ксения Богословская
От клиники у меня осталось очень приятное ощущение, такая внимательность к каждому пациенту, а еще и беспроигрышная лотерея с подарками😊 посещаю эту клинику уже второй раз и буду приходить ещё, т.к. педикюр делают просто замечательно, настолько обрабатывают каждый пальчик, что реально ощущение новых ног🙃 Лучше, чем в этой клинике нигде педикюр не делают, это точно! Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, приветствуем Вас) очень приятно получать такие подробные и душевные отзывы) Спасибо, что выб…
Катюшка Шушкова
Была на приёме у трихолога Тимуровой Н.В. Сделали трихоскопию, проконсультировали, разработали план лечения на ближайшие месяцы. Спасибо доктору за внимательный осмотр и подробную доступную информацию!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего врача С пожеланиями отличного дня, команда к…
Ксения Волынец
Записалась с проблемой стержневых мозолей. Администратор сказал, что первичный приём подолога стоит 1000 руб, на вопрос что входит в приём, администратор сказал осмотр врача. По мне так дорого. На приёме мне убрали 2 мозоли между пальцами и наклеили по тейпу на большие пальцами, тейпы отпали уже часа через 3. Ещё я сфотографировала с телефона подолога, какая есть широкая обувь на WB. По остальным проблемам не получилось поработать, подолог сказал, что не успеем, скоро придёт другой клиент. Договор не предложили заключить. За 30 минут приёма отдала 3000. Так себе, не рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за обратную связь, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы…
ГА
Галина Алатало
Была два раза и осталась очень довольна.Внимательный персонал,чистота,понятные советы от доктора,спасибо всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо Вам большое за высокую оценку и добрые слова) С пожеланиями крепкого здоровья, команда клиники ДОКТОР ФУТ
ЛГ
Людмила Галинова
Хожу в Доктор фут больше 2 лет к Королевой Светлане Евгеньевне ,очень нравиться подолог. специалист своего дела ,всегда доброжелательная ,всегда подскажет как и что лучше предпринять,грамотно и профессианально делает свою работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, приветствуем Вас! Спасибо Вам за то, что написали отзыв. Очень приятно слышать слова благод…
Анна Головизина
Хорошее обслуживание, доброжелательный подолог Ширяева Галина
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку Галины Евгеньевны. Будем рады видеть Вас снова Желаем хорошего дня, команда клиники ДОКТОР ФУТ
ГМ
Галина Микрюкова
Привозим бабушку на процедуру в эту клинику постоянно, всегда всё отлично, но в это раз меня удивило отношение администраторов клиники😊 мы часто посещаем эту клинику, но в это раз меня поразило отношение девушек администраторов, никогда нас так не встречали, помогли переодеться, принесли чай, спросили о самочувствии. Для меня это было удивительно, сколько лет я вожу бабушку в доктор фут, такого не было! В принципе для меня сервиса вообще не было, а в этот раз я была просто удивлена, поэтому и пишу отзыв. Однозначно рекомендую, спасибо администраторам за вашу отзывчивость к каждому клиенту!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о нашей команде. Мы рады слышать, ч…
Алексей Слюсарь
Привез маму на процедуру, после посещения данной клиники, в другие уже не пойдем, всё идеально, решили проблему, сделали всё просто идеально. Как важно, когда попадаешь к специалисту своего дела! А девочки на администрации меня поразили, они ответили очень доступно на все наши вопросы, пока мы раздевались, я увидел с каким вниманием администраторы относятся к каждому клиенту и это не про деньги, а про человечность, давно уже не встречал такого отношения к клиентам 👍👌 Всем реально советую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что ваша мама получила качест…
ОГ
Ольга Головнина
Добрый день.Была на гигиеническом педикюре в клинике Доктор FOOT ,хочу поблагодарить за шикарный педикюр.Хожу и любуюсь на свои ножки,всё идеально!Мастеру огромная благодарность за труд,аккуратность.Сразу видно,что с душой относитесь к своему делу.К сожалению, не спросила как зовут Мастера,но обязательно узнаю и буду ходить только к ней.С уваженинм,Ольга.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой душевный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались дово…
Olya Klobukova
Благодарю Викторию Романюк за подход и профессионализм!! Обязательно буду советовать близким данную клинику
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку Виктории Руслановне. Спасибо, что сделали выбор в пользу…
КШ
Кристина Шишкина
Хочу поделиться своим опытом посещения подолога в Доктор Фут, где я наконец-то нашла решение своей проблемы с вростанием ногтей на больших пальцах. Специалист провел тщательное обследование, аккуратно и деликатно провел процедуру, объяснил мне, что и как, и почему это стало происходить… Спасибо за профессионализм и заботу. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, не откладывать визит и довериться профессионалам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что высоко оценили нашу работу. Мы очень стараемся) Будьт…
ДИ
Данил Иванов
Несколько дней назад побывал у мастера по педикюру, и хочу поделиться своим восторженным впечатлением! Грамотный специалист поразил меня своей точностью и профессионализмом. Каждый этап процедуры был выполнен с невероятной аккуратностью, благодаря чему результат получился просто идеальным. После такого педикюра ноги выглядят как у младенца – нежные, гладкие и отдохнувшие. Буду рекомендовать эту клинику и этого специалиста(Андреева Светлана Евгеньевна) всем своим друзьям!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку клиники и специалиста. Обязательно передадим Ваши слова Светлане Ев…
Наталья Манн
Недавно приводила на прием свою маму. Очень довольны сервисом, добрым отношением и профессионализмом. Наш подолог Андреева Светлана Евгеньевна - лучшая! Рекомендуем клинику к посещению
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Светлана Евгеньевна действительно очень опытный специал…
ОИ
Олег Игнатовский
Огромное спасибо за профессионально проведенную работу подологу Виктории Руслановне. Однозначно рекомендую специалиста. Не зря говорят, что тут работают самые лучшие подологи города Перми. Подтверждаю
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать добрые слова в адрес наших специалистов, благодарим за высокую…
Артём Соколов
Все прошло гораздо лучше чем я думал, персонал прекрасен, все пояснили, все показали. Спасибо!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. С…
Елена
Сводила маму к подологу, очень понравился центр и Шубинцева Людмила Леонидовна. Душевно и тактично провела процедуру. Будем ходить и вам советую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашего специалиста. С пожеланиями хорошего дня Вам и Вашей маме, команда клиники ДОКТОР ФУТ
Рекомендую к посещению, если есть проблемы (или подозрения на проблему), профессиональный подход и человеческое отношение. Спасибо всему персоналу.
ОЕ
Олеся Елькина
Хожу к мастеру Галине на педикюр подологический, очень нравится качество работы, быстрота, профессионализм. Благодарна за свои пяточки!
Вчера с сыном посетили клинику Доктор cm Foot. Остались очень довольны, что наконец-то наша проблема с ногами и вросшими ногтями начала решаться.
Тт
Татьяна туркина
Обратилась за помощью, чтоб удалили стержневые мозоли,. А в итоге, обработали, сняли ороговевшую кожу и всё. Боль как баланс, так и осталась. Это могла и я сама сделать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Как уже было сказано в нашей с Вами личной переписке…
Марина Курбатова
Быстро записалась на удобное время. Специалист Галина очень комфортно выполнила всю процедуру и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Обязательно вернусь для доработки)
ОП
Олеся Панова
Отличная клиника, ездили с сыном по поводу врастания ногтей, было решено оперировать, сделали быстро и сейчас заживает хорошо, скоро снимать швы. Спасибо доктору Филик Кириллу Олеговичу!!! Если есть проблемы с ногтями и ногами , только к ним теперь будем обращаться!
Елена
Клинику рекомендую однозначно! Пришла на первичный прием, сразу же взяли анализ, очень подробно провели консультацию, расписали план лечения. Записали на прием к ортопеду. Очень приятная девушка, жаль имя не спросила, в каких то вопросах сказала посоветуется с коллегами и определит метод отращивания ногтевой пластины. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход)
Анастасия Феденева
Ни в коем случае не сомневайтесь и главное - не стесняйтесь, все поправимо, все излечимо! Персонал здесь очень добрый и открытый, заботливо все сделают! Я решалась оооочень долго и рада что выбрала именно эту клинику
Олеся Дмитриевна
Наконец -то нашла место , которое решило проблему моей мамы . Спасибо большое за ювелирное удаление сухой мозоли с ноги .
Elena Valeeva
Посетили ваш центр, врач все выслушал, осмотрел и взял анализ, все было комфортно, ждем результатов и продолжим лечиться по показаниям, спасибо!
ЕЛ
Елена Левина
Вчера была на консультации у Светланы. Спасибо за советы и рекомендации по уходу. Визитом довольна. Рекомендую к посещению. Профессионалы своего дела.
SU
Sberid User
все понравилось.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень довольна приемом врача Юлии Ивановой. Обратилась с сильно травмированной ногтевой пластиной на ноге. Провели прием, назначили лечение, в прием так же вошло тейпирование зоны, подчистка, обработка препаратом. Очень демократичные цены, никакого лишнего назначения, все в пределах необходимого. Спасибо за оказанную услугу, прийду на повторный осмотр.
Спасибо, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лариса Лецких
Очень демократичная клиника: и цены, и обслуживание, и перечень услуг. Была повторно, обязательно приду ещё. Мне всё понравилось. Клинику легко найти и не сложно дозвониться. Персонал вежливый и приветливый.
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ИЧ
Ирина Чадаева
Посещение клиники оставило только приятные впечатления! Удобное расположение в центре города. Очень чисто, красиво, доброжелательный персонал. Администратор грамотно проконсультировала, Специалист Ширяева Галина провела процедуру профессионально, аккуратно, с особым вниманием к пожилому пациенту. Дала рекомендации. Планируем посетить вас снова!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
Антон
Уютная обстановка, прекрасный хирург, поддерживал общение даже во время операции. Мне всё понравилось - посмотрим на результат
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
Артур Лесовичок
Все понравилось, на высоком уровне. Вежливый персонал. Буду обращаться! Рекомендую 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Были у ортопеда Кирилла Олеговича Филик, очень опытный врач, профессионал своего дела
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будьте здоровы!
Дарья Р
Быстро и безболезненно удалили стержневую мозоль, спасибо мастеру.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Анна
Более 2-х лет хожу к косметологу Ложкиной Кристине Андреевне. Грамотный, ответственный и очень приятный специалист. Корректно подбирает процедуру. Уходишь после косметолога помолодевшей. Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Regina Tomilova
Педикюр в клинике сделали отлично, НО спустя несколько недель, когда ногти отросли, стали видны очень глубокие пропилы ногтей, мастер испортила ногти, у кутикул появились глубокие ямы. Мастер педикюра в другой клинике была в шоке. За этот педикюр я отдала 3000+ тысячи рублей, рекомендации хорошие, но мастера абсолютно не умеют работать с аппаратом. Вывод следующий, не нужно делать здесь педикюр, обращайтесь только для обработки стопы и решения проблем с вросшими ногтями.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В личной переписке мы объяснили Вам и предоставили сравнение фото ногтей на момент Ваше…
Т
Татьяна
Хожу на педикюр к Ивановой Юлии, очень довольна. Всё делает качественно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады работать для вас ❤
Оля Шипунова
Была на приеме у врача-дерматолога. Консультация прошла у чудесного доктора, для меня было очень важно, чтобы все было комфортно и в спокойной обстановке. На приеме получила нужные рекомендации, поддержку, список необходимых средств для улучшения здоровья и просто приятное общение. Ушла с позитивным настроем и надеждой на лучшее! Думаю, что и в дальнейшем буду наблюдаться в этой поликлинике. Благодарю за Ваше внимание и отзывчивость!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Сергей Кулин
Был на приеме у врача-дерматолога. Процедура проведена отлично. Уютная атмосфера.
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Елена Мезенцева
Спасибо большое за отличный педикюр!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Ирина Ковалева
Спасибо за внимание и заботу!
Спасибо большое за отзыв 🙏
ВВ
Вероника Вера
Спасибо большое! Оперативно оказали помощь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Мария Атаманюк
30.07.2024 г. была на медицинском педикюре в клинике Доктор Фут. Процедуру проводила специалист-подолог Виктория Романюк. Процедура прошла легко и безболезненно. Я довольна. По окончании процедуры, специалистом были даны рекомендации по уходу за стопами. Виктория Р. грамотный и внимательный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Александр Силин
Все выполнено хорошо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
РН
Радик Нурисламов
Доброго дня всем! хотелось бы в отдельности поблагодарить специалиста Иванову Юлию Михайловну, отличный специалист, все грамотно объяснила и рассказала, также написала рекомендации для профилактики, чтобы в дальнейшем не повторилась данная проблема.
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
ТР
Татьяна Роткина
Всё супер ! Профессионалы своего дела !
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛