Ткани Шик
Оптово-розничный салон портьерных тканей и карнизов
Елена Кайгородова
Очень классные шторы в Гудвине - рекомендую этот отдел . Шторы на люверсах получились очень красивые , необычные. Ткани современные , принты классные. На подкладе шторы смотрятся очень эффектно. Оставлю фото для ориентира на 2 этаже. Спасибо , дома стало очень уютно !
у
уляя!!
Долго искала подходящую ткань с необычным принтом с насекомыми в детскую , нашла в отделе Ткани Шик. Мне как дизайнеру интерьера важно было подобрать ткань на римскую штору для клиента - которая полностью впишется в интерьер и будет радовать своей изюминкой. Сшили по моим размерам , подобрали фурнитуру и ткани компаньоны. Дизайнер по шторам в этом отделе знает все особенности и тонкости в пошиве. Спасибо за интересный и большой выбор тканей.
ТШ
Ткани Шик, оптово-розничный салон портьерных тканей и карнизов
13 августа 2025, официальный ответ
Мы рады сотрудничеству с дизайнерами интерьера, благодарим за обратную связь).
Александра Вавилина
Хочу поделиться с вами полезной находкой — красивой тканью для штор и скатертей. Недавно увидела великолепные шторы на витрине в магазине Гудвин в первом корпусе — в отделе Ткани Шик на втором этаже (рядом с отделом обоев). Влюбилась в эту ткань с первого взгляда. Сначала решила приобрести её метражом, но, пообщавшись с опытной швеей, поняла, что лучше выполнить пошив прямо в магазине. Так как профессионально и аккуратно сшить шторы — задача не из простых, нужен действительно опыт. Девушки-консультанты предложили несколько вариантов дизайна, и мы остановились на том, что был представлен на витрине — он идеально вписался в интерьер. Дополнительно я заказала подушки на диван, и это прекрасно дополнило комплект, создав ещё больше уюта и тепла в гостиной. Очень довольна результатом — такая покупка действительно преобразила пространство!
Евгения Мацола
Поделюсь своим мнением - нашла на сайте zakaz-tkani.ru адрес магазина , выбрала в магазине тюль очень приятную по цене , заказала пошив : низ шторы подшили широко - выглядит стильно , богато 😁. Мне очень нравится , дизайнер предложила , я бы сама не придумала так , вроде просто но так красиво. Шторная лента так красиво собрана , очень нарядно смотрится, аккуратно - опрятный вид с помощью такой ленты. Боковые строчки ровные , я очень довольна. Можно было попросить любой размер подгибки, предложили стандартный. Рекомендую, спасибо за работу.
ЕВ
Евгешка Виталина
Зашла в Гудвин , ул. Уральская 63 в 1 корпус 2 этаж в отдел Ткани Шик - проконсультровалась у дизайнером на месте : показали на готовых изделиях качество пошива , предложили разные варианты обработки - на месте всё выбрали и заказала пошив. Сшили быстро , учли все нюансы по карнизу , объяснили как правильно померять высоту.- чтобы шторы были 0.5 мм от пола - оказывается это очень важно и нужно замерять правильно . У меня несколько комнат в доме - дизайнер сама приехала и всё замеряла, чтобы точно всё было по размерам.
ТМ
Татьяна Меркушева
Очень приятный салон штор! Заказ выполнили очень быстро и качественно! Большой выбор тканей. По заказу работала с Ксенией, очень ей благодарна!
ТШ
Ткани Шик, оптово-розничный салон портьерных тканей и карнизов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам! Ксения специалист с большим опытом. Благодарим за заказ!
Наталья Гладкова
Очень хороший салон. Шьют красиво и качественно, дизайнер Татьяна посоветует и всё гармонично подберёт под интерье🌹
Roman Ghavshin
Очень хороший отдел СПАСИБО ЗА РАБОТУ