АвтоДруг
24/7 с выездом. Ремонт блоков ЭБУ. Ремонт генераторов
Вызвать мастера
Ksenya Chuklinova
Выбран компанией
Хочу сказать спасибо АВТОДРУГУ. Не в 1й раз машина заблокировалась с ключами внутри😊 очень понравилась работа и подход к клиентам: ребята приехали значительно быстрее, чем те, к которым обращалась ранее. Решили мою проблему всего за 15минут от звонка до вскрытия и без каких-либо повреждений. Если случится подобное, буду звонить только им, т.к. больше никому не доверяю. Рекомендую
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за правдивый отзыв, всегда рады помочь и обязательно передадим вашу благодарно…
Виктор Найданов
Автодруг-это точно не друг на дороге,а барыга! Да, ребята приехали, работу выполнили- машину завели, но вместо оговореных 5500 /ч , проработав (2 часа) содрали 25000₽ за запуск тигуана (дизель) и это только обогрев и запуск.
ЯК
Ярослава Клепихова
Техпомощь прибыла буквально через 10 минут после звонка, быстро вскрыли автомобиль. Отличный сервис!
Я
Яна
Отличный сервис, ребята всё объяснили, быстро устранили поломку и дали рекомендации.
Жанна Власова
Техпомощь приехала даже раньше обещанного времени! Очень благодарен за такое отношение к клиентам.
СО
Сергей Ортонулов
Спасибо за качественную и профессиональную работу. Теперь знаю куда обращаться в случае проблем на дороге.
ВЯ
Владимировна Яна
Попала в неприятную ситуацию на трассе, но ребята быстро прибыли и оперативно устранили поломку.
Владимир Юрьев
Настоятельно не рекомендую! Заклинил стартер прям на заправке, позвонил объяснил ситуацию озвучили цену 1000 рублей за выезд, по итогу приехал специалист минут через 30 постучал по стартеру и попросил 4500, после чего хотел пообщаться с оператором который озвучил мне стоимость, но так и не дозвонился!
Аделина Кабирова
Никогда не думала, что буду так довольна техпомощью. Настоящие профессионалы.
НГ
Никита Гайтур
Моя машина сломалась, но техпомощь быстро приехала и все исправила. Спасибо!
Валерий
Впечатлён скоростью реакции техпомощи. Они помогли мне в самый нужный момент.
Маша
Если бы не техпомощь, я бы до сих пор стояла на обочине. Благодарю за помощь!
Алена Меласкинова
Возникли проблемы с топливной системой, но техпомощь приехала и всё исправила.
РГ
Рома Греческий
Был удивлен, как быстро ребята справились с отказавшись системой охлаждения.
ДФ
Димка Филов
Быстрое реагирование и внимательное отношение сделали мое утро. Была проблема с электрикой, и ребята всё починили за час!
П
Полина
Неисправности электрики застали врасплох в пути. Специалисты прибыли вовремя и помогли восстановить систему.
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Михаил
Проблема с заклинившим замком зажигания была решена очень оперативно. Ребята знают своё дело
Михаил! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МО
Мишка Один
Техпомощь спасла мой день! Устранили проблему с двигателем прямо на месте, сэкономив мне кучу времени.
Мишка, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
РК
Роман Козырёв
Всегда обращаюсь к ним в случае необходимости. Надежные и ответственные специалисты.
Роман! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 💛
Люба Аликина
Позвонила в техпомощь с проблемой в двигателе. Мастер приехал, быстро определил причину и устранил неполадку.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Павел Левченко
Спасибо за помощь ночью — быстро нашли и устранили проблему, благодаря вам я не опоздал.
Павел, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ФА
Фатима Акбарова
Профессиональная техпомощь, которая не только починила машину, но и дала полезные советы.
8 июля 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 😉
Алексей .
Никогда не приезжайте к ним в сервис ни под каким предлогом, обдерут до последних штанов. Оставляешь машину на диагностику, а в итоге разберут и поставят перед фактом, не говоря заранее цены, сколько вы должны будете минимум, чтобы хотя бы просто уйти от них. И не будет выбора, ехать куда то ещё или нет, потому что машина разобрана. А за разбор/диагностику оплатите в 3 раза больше, чем везде. При этом говорят, у нас цены средние по рынку, интересно по какому. Документы выдают по просьбе, с печатью давно ликвидированной организации и не парятся. Зато "гарантия же у вас будет", никто нигде ее не дает, а мы даем. Цену не говорят, мы механики, мы посмотрим все, и вам перезвонят, скажут стоимость. А когда звонят, то машина уже разобрана, а сумма за ремонт заоблачная. Цену они не озвучивают намеренно, почитайте отзывы, фильтруйте их от низкой оценки! Отзыв удалили, пишу снова.
Степан
Удобный сервис, вежливый персонал. Решили проблему с электрикой за считанные минуты.
8 июля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЕЖ
Елизавета Жукова
Приехали быстрее, чем ожидала. Отличное обслуживание и аккуратное отношение к машине.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мария Колыханова
Прекрасный сервис и отзывчивые сотрудники. Сделали все возможное, чтобы помочь.
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОИ
Ольга Игнатова
Моя машина заглохла посреди трассы, но техпомощь прибыла в течение 20 минут и устранила проблему на месте.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
СБ
Сергей Безрученко
За такую качественную помощь я был приятно удивлён стоимостью услуг, очень доступные цены.
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Евгений Витальев
Попал в неприятную ситуацию с заклинившим рулем. Техник не только решил проблему, но и объяснил, как избежать её в будущем.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЗ
Евгений Заманов
На пути в отпуск моё авто начало издавать странные звуки. Вызвал техпомощь, и они быстро нашли и устранили проблему.
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЦ
Виоллета Цветкова
Очень впечатлён оперативностью и профессионализмом. Проблему с двигателем решили на месте, и я продолжил путь.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
К
Карина
Машина не заводилась, думала, это конец. Техпомощь помогла разобраться с аккумулятором, и всё заработало!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Евгений Кочегаров
Не думал, что так быстро приедут и помогут. Ребята настоящие профессионалы!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤
Г
Григорий
Всегда обращаюсь только в эту службу, так как уверен в их компетентности и скорости.
25 марта 2025, официальный ответ
Григорий! Огромное спасибо 🙏 Очень приятно!
Дарья Онешкина
Попала в неприятную ситуацию с машиной, но техпомощь сработала великолепно. Быстро прибыли и устранили неисправность.
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Королёв
Не первый раз обращаюсь в эту службу. Каждый раз ребята реагируют быстро и решают проблему на месте. Всегда доволен их работой.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Халима Мунирова
Автомобиль заглох в пробке. Техпомощь прибыла быстро, устранили неисправность на месте. Удивительно оперативно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халима! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Виктория Галлямова
Не первый раз обращаюсь в эту техпомощь. Всегда приезжают быстро и решают любые проблемы с автомобилем. Очень надежный сервис!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Владимир Бушманов
Сломался на трассе по пути на важную встречу. Техпомощь приехала быстро и предоставила качественную помощь. Специалист был профессионален, быстро устранил проблему с двигателем и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
Влад Зеркалин
Машина отказалась заводиться поздно вечером. Техпомощь на дороге приехала в течение 15 минут, несмотря на поздний час. Оказалось, что проблема была в аккумуляторе.
Влад, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Э
Эв
Техпомощь на дороге помогла мне, когда машина отказалась заводиться. Ребята быстро диагностировали проблему с аккумулятором и исправили ситуацию
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
ДА
Дима Андреевич
Попал в неприятную ситуацию в пути. Позвонил в техпомощь, и они приехали всего за 10 минут. Мастера быстро выполнили работу, были вежливы и профессиональны.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СД
Степан Даниленко
Большое спасибо за помощь! Быстро нашли проблему с двигателем и устранили её на месте.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МЗ
Маргарита Зарщикова
Сотрудники очень вежливые и оперативные. Теперь знаю, к кому обращаться!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Анастасия
Просто великолепный сервис! Мои ожидания были превзойдены. Быстрая реакция и профессиональное решение проблемы на дороге. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ДЧ
Давид Челнов
Автомобиль сломался в самый неподходящий момент. Позвонил в техпомощь, и они быстро откликнулись. Ремонт на месте занял всего 20 минут.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Давид, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Э
Эльвира
Ребята крайне быстро прибыли на место, где заглох автомобиль. Без проблем справились с работой. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Роберт Щуков
Сломалась трансмиссия, но работники очень быстро справились с проблемой. Я был приятно удивлен качеством работы
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Семёнов
Отличная техпомощь! У машины сел аккумулятор, и не мог завести двигатель. Специалисты приехали за 10 минут, быстро зарядили аккумулятор
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
РП
Роман Павлов
В дороге неожиданно вышел из строя стартер, и машина просто перестала заводиться. Обратился в техпомощь, специалисты приехали в установленное время. Быстро диагностировали проблему и решили её
25 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова.