ArtRoom
Студия креатива
ЮП
Юлия Пермякова
Отличная студия! Дочка ходит с удовольствием, в 7 лет справляется с продолжительным занятием. Небольшая группа, разные материалы и техники. Пошли по рекомендации и не пожалели!
Екатерина Тютрина
очень хорошая студия, занимается ребенок, но не смотря на юный возврат - 5 лет, ей очень интересно, занятие в 90 минут пролетает за миг
Nа Ta
Ходим в эту студию уже несколько лет, детям нравится заниматься, нам-родителям-нравятся результаты.
Анастасия К
Ходили в разные студии, здесь оптимально лучшее место. Не надо покупать свои материалы, сдавать какие-то деньги дополнительно. Всё есть в студии: от карандаша до профессиональных красок. На всех всего хватает в группе. Ну и группы не большие, человек 5-6. Преподаватель всем успевает уделить внимание. Ребёнок бежит в студию, как на праздник, в школу бы так ходил.
Вера К
Хожу сюда учиться рисовать. Новые знания получаю каждый урок! Показывают разные техники, акварель, гуашь, тушь, карандаши и другие. Все обьясняют понятно, каждая работа получается. Хвастаюсь всем своими рисунками. Спасибо artroom❤️😍☺️
Татьяна Тютикова
Здравствуйте! Мой сын ходит на курс графический планшет уже 4 месяца. После первого занятия вскрыл копилку и купил себе планшет, чтобы рисовать ещё и дома. На занятия ходит с удовольствием. Очень нравится преподаватель, который рассказывает не только о курсе, но и о своём опыте рисования для международных проектов и путешествиях. И для меня это о многом говорит, потому что моего ребёнка-подростка очень сложно увлечь чем-то. Спасибо за то, что вы есть!
Мария Беспалова
Сегодня о арт-студии, куда средний сын (6 лет) ходит на курс рисования. Здесь очень уютное пространство, где дети в небольшой группе (максимум 5 человек) учатся основам рисования, учатся различным техникам рисования,знакомятся с различными художественными материалами. Дети не только рисуют, но и создают аппликации, коллажи, композиции, и, главное, общаются! Атмосфера очень дружеская, творческая! Ребёнок бежит с удовольствием! Здесь есть курсы и для взрослых🖌️🖌️🖌️
Соня Бунякова
Здравствуйте! Самый замечательный лагерь, в который я только ходила! В первый же день поняла, что это просто лагерь мечты! Много нового узнала и получила опыт работы с разными материалами! Очень всем советую попробовать!
Соня Бунякова
Хочу выразить огромную благодарность лагерю Art-room за обучение моей дочери Софии! Дочка каждый вечер приходила домой радостная и приносила много замечательных работ! Стала больше заниматься самостоятельно!В красках рассказывала как провели день, куда ходили, что и как рисовали! Нам все очень понравилось! Всем советую!Спасибо большое!
Катя Солдатова
Очень люблю рисовать, в этом лагере узнала много нового. Стала лучше рисовать, было очень весело и интересно. Хотелось бы походить ещё.
Ксюша Бисерова
Мне все понравилось, было мало двух недель, я бы хотела здесь остаться еще. Научилась много новому, познакомилась с новыми друзьями. Стала лучше рисовать. Каждый день было хорошее настроение. Обязательно вернусь !!!
Денис Денисов
Ребенку очень понравилось, все было здорова. Это хорошая возможность научиться рисовать, всем рекомендую!
Кирилл Сложеникин
Всё очень круто, познавательно и весело. И можно научиться рисовать. Если нодо отправить ребёнка на городскую площадку, то это отличный выбор
Яна Леус
Всем привет, очень рекомендую студию творчества Art Room! Ребенок в восторге, преподавание на высшем уровне, питание отличное, Отличный отдых и развитие для детей в черте города.