К59
Компания по кузовному ремонту
Ruslan Timkin
В восторге
Отлично сработали ребята! Помогли с поиском и подбором деталей кузова после ДТП. Работают быстро и качественно - не дали остаться без авто на новогодние праздники. Особая благодарность Максиму! Сервис рекомендую однозначно!
Андрей Заякин
В восторге
Ребята молодцы, скорость работы радует, качество при этом не страдает
Алина Крупина
В восторге
Был сложный кузовной ремонт машины.Взяли в ремонт быстро.Сделали очень качественно! Сотрудники вежливые и готовы всегда конструктивно общаться и решать возникающие по ходу работ проблемы. Очень порадовало качество покраски. Спасибо Вам большое! Очень надеюсь что машина больше не пострадает, но если что - я знаю к кому мне обратиться!
ИА
Ирина Андреева
В восторге
Это место, где уважительно относятся к авто/ леди , без обмана! Готовы прийти на помощь! Большое спасибо!
Валерий Хаертдинов
В восторге
Ремонтировал авто хавал , парни молодцы сделали все качественно и главное быстро, рекомендую
Юлия Белоногова
В восторге
Приезжала на оценку в несколько сервисов, прежде чем попасть сюда. Все называли какие-то нереальные цены. Ребята заменили пороги, переварили арки, карманы бампера и крепления задней балки, а также покрасили мне всё в 1.5 раза дешевле, при этом качество и отношение к клиенту очень порадовали, рекомендую! На всех этапах работы отправляли фотоотчёт. Автомобиль как новый стал. Благодарю за отличную работу!
vm
vanya merkushev
В восторге
Полировал машину+керамика, сделали хорошо, рекомендую.
ПГ
Полина Гилёва
В восторге
Отдавали машину на полировку, все прекрасно сделали. Отличный сервис!
Евгений Кириллов
В восторге
Хороший сервис. Все сделали быстро и качественно.
Игорь Устинов
В восторге
Покраска бампера. Установка. Сделали все хорошо.
Константин Бояршинов
В восторге
Отличный сервис! Сделали все качечественно и быстро. Всем советую!
Rus PRM
В восторге
Делал замену лобового, поменял крылья и левую переднюю дверь и покрасил. Работой доволен, цена тоже оч. даже. Рекомендую.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Olga Zahvatkina
В восторге
Работают, быстро, четко. Все сделали отлично. Вежливые ребята, все показали рассказали, объяснили. Ценник очень порадовал, качество на высоте. Рекомендую мастера Рустама!
Виталий Гилёв
Совсем не понравилось
Обещали всё сделать за пять дней,а на деле оказалось что мне подменили АКБ и украли деньги из машины
23 февраля 2021, официальный ответ
Этот человек бывший работник, который был уволен по статье! И сейчас везде пишет всякие гадости!
Денис Томашов
В восторге
Обращался все понравилось. Рекомендую мастера Рустам!
Виталий Кротких
Совсем не понравилось
Не рекомендую, нужно было выправить и покрасить дверь, сказали 3-4 дня, прошло больше недели. Сделали хреново, отдал снова перекрашивать, прошло ещё полторы недели. Обещали гарантию так и не дали никаких бумаг.
23 февраля 2021, официальный ответ
Когда вы отдовали машину и каму именно фото покажите что вы у нас делали
Андрей Зернин
В восторге
Обращался с ремонтом авто. Сделали быстро и качественно. Рекомендую мастера Дмитрия.