Red star
Швейно-печатная фабрика
Алёна Сидельникова
Компания АВТК-Прикамье сердечно благодарит компанию Red Star за оперативность и качество работы. Нашей команде нужны были футболки для участия в забеге. Red Star профессионально справились с этой задачей. Большое спасибо что поддержали наш командный дух!
И
Ирина
Заказывали форму для клуба (дети от 4 до 14 лет) + тренеры. Сначала родители спортсменок негодовали по поводу предложенного компанией способа снятия мерок, было много вопросов и сомнений, но менеджер Екатерина совместно с производством и с нами проработали каждый отдельный заказ. В итоге все остались довольны и счастливы.. и дети, и родители, и тренеры. Всё качественно и красиво и довольно недолго, что важно.
Анна Гетманова
Все мои эмоции не могу здесь передать.Впервые заказывали спорт.флрму.остались довольны это ничего не сказать.все прошло великолепно.списались и потом кучу раз созванивались кучу раз.огромный труд делает данная компания.а самое главное они слышат клиента.я вообще не профессионал и для меня все чужое и непонятно,но нам все популярно объяснили что как лучше и удобнее сделать заказ наш был очень сложен технически потому что цвета сложные.но это получилось.всем советую
ДД
Дмитрий Дозморов
Хорошее качество продукции. Профессиональный дизайнер, быстрое и качественное изготовление одежды. Заказываю уже не первый раз. Рекомендую
СО
Светлана Ослаповских
Заказывали футболки для детской скалолазной команды. Очень довольны и дети и родители. Удобная система снятия мерок - легко выбрать нужный размер. Адекватные сроки и цены.
РР
Римма Резник
Заказывали команде куртки, все очень быстро, четко и качественно! Будем еще обращаться ! Спасибо!
Надежда Груздева
Фирменный стиль в организации один из атрибутов деятельности, в рамках нашего проекта «Нейропсихологическая диагностика и коррекция» нами были закуплены футболки с логотипом и региональной символикой, в которых теперь нам будет комфортно проводить занятия и принимать участие в мероприятиях! А так же пришел тестовый рюкзак, один мы сделали именной для Арсения, а остальные будут стандартные, ведь когда ты на мероприятии нужно положить бутылку воды, блокнот, раздаточные материалы и без рюкзака точно никак! Качество нас очень удивило, строчки, ткань, печать-все на высшем уровне! Спасибо RED STAR - пошив спортивной формы на заказ , кто планирует заказывать, поставщик проверенный и надежный 💪 Проект «Нейропсихологическая диагностика и коррекция «Нейрон4ик» реализуется за счет средств гранта губернатора ЯНАО при софинансировании Фонда президентских грантов. Отлично, что можно было оформить договор на оплату из грантовых средств, это было очень важно для нашей организации, потому что мы долго искали поставщика. Дизайн подготовили быстро и согласно всем пожеланиям!
VZ
Valera Zhur
Заказывали изготовление формы, костюмов и сумок с доставкой по России. Все выполнено качественно, сотрудники всегда на связи и работают с полной отдачей. Рекомендую данную компанию👍🏼
OH
Olga Hain
Заказывали рюкзаки, качество невероятное, аккуратно сшито, материал просто шикарный. Благодарим и желаем только успехов и благодарных клиентов!)))
Георгий Сабиров
Спасибо команде RED STAR за качественную работу 🤝
MK
Maadai Kara
Все шикарно ),
ЯР
Янина Раевская
Обратились в Red star за пошивом клубных костюмов и футболок для команды единоборств , и не ошиблись ! Менеджер 24/7 на связи ! Костюмы продуманы до мелочей - яркие , вышивка аккуратная , шевроны четкие , детали такие как замки на карманах и шнурки в поясах брюк выполнены на высоте ) Футболки яркие , принт качественный . Команда была заметна и выделаляась на соревнованиях ! Спасибо , приятно когда все отлично 👌🏻
Sofia Saparova
Заказывали комплект футболок на команду, от результата в полном восторге. Качество и покрас отличный, все великолепно. Спасибо большое.
Евгений Краснов
Отличный коллектив и работа менеджеров! К каждому клиенту индивидуальный подход! Качество на высшем уровне! Всегда предлагают чай и проводят подробную консультацию!
Александр Вдовкин
Обратился со срочным заказом в эту организацию. Необходимо было изготовить 22 комплекта формы на всю команду. Результат нас более чем порадовал. А наши вратари получили перчатки в подарок в цвет формы. Очень приятно. Спасибо за сотрудничество!
Тима Годовалов
Поставка спортивных костюмов, сумок, курток, бомберов и других изделий
Andrei
Заказывали форму для тренерского состава( футболки с длинным и коротким рукавом) и, к сожалению, футболками мы остались очень недовольны. К качеству материалов и принта - претензий нет, срок изготовления достаточно долгий - примерно 30 дней, но нам сделали быстрее, что тоже плюс. Но дальше плюсы закончились. У компании свои лекала - т.е. свои соотношения длины рукавов и корпуса/туловища/основной части. Причем отличие от основных брендов(forward, adidas, reebok), которые привыкли брать в магазине - очень существенное и об этом нас никто не предупредил. Возможно, это для рукавов реглан у RED такая особенность. Поэтому отзыв пишу, чтоб предупредить. Женская модель с коротким рукавом: рукав короче на 3 см - и из-за этого выглядит укороченным и "оттопыривается". С длинным рукавом - рукав, наоборот, длинней чем нужно, но основная часть по прежнему очень короткая. Причем, основная часть на футболках короче см от 5 до 10. И из-за этого может не скрывать даже полностью живот(пример в картинке). У мужских моделей, наоборот, излишне длинный рукав - но длинный хотя бы можно укоротить, а вот короткий только выбросить( По мнению компании RED -это их такая "конструктивная особенность". 25% стоимости заказа нам вернули, как и макет - но по сути у нас непригодна половина заказа. Поэтому при заказе здесь обговаривайте все детали (длину рукава и длину корпуса), чтоб не попасть в нашу ситуацию - написал отзыв исключительно для этого.