Чао

Центр красоты и здоровья
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ирина Киселева12 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова!🌹 Очень приятно знать, что Вы остались довольны…
ОС
Ольга Соснина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🌹 Будем рады видеть Вас снова😍
Марина Котельникова1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо Вам за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вы осталис…
Николай Кривоконев3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас…
Анатолий Владимирович54 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку 🙌😊Будем рады видеть Вас снова
ЕН
Екатерина Никитина6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и теплые слова❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Александра Смит1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!✨ Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова…
Златэмия Камелина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Златэмия! Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие😍 Ваш отзыв-лучшая награда для нас! Ждем Вас снова🌹
Анна2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра🌹 Будем рады видеть Вас снова✨
ЮК
Юлия Коловарская3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв❤ Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш…
Лилия А5 отзывов
ВЗ
Вероника Зыкина4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
ВЕ
Вероника Ершова13 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам снова и снова🌸
НШ
Наталья Шмырева7 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Морозова3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова ❤
Маша Халитова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть Вас снова 💛
ТБ
Татьяна Беляева16 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МХ
Мария Харченко3 отзыва
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Катаева5 отзывов
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и оценку❤Будем ждать снова
Анастасия Проховецкая13 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
Л
Людмила6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать Вас снова!
Евгения Карцева5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗Будем рады видеть Вас снова! 💛
М.
Мустафа .3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова
ЮГ
Юлия Ганьжина1 отзыв
ЕЧ
Евгения Чабанова4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
Екатерина Молодид3 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Алексей Шишкин3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
NP
Nata Pinaeva9 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам!
Катерина Казнадей6 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Кокинская1 отзыв
Знакома с МЦ «ЧАО» с момента создания центра. МЦ «ЧАО» является лицензированной организацией. Более 4 лет Являюсь постоянным клиентом. Организация деятельности МЦ «ЧАО» направлена на качественное предоставление услуг, удовлетворяющих потребности самых взыскательных и требовательных пациентов! В МЦ работает команда профессионалов, систематически повышающих свой проф.уровень, навыки и умения! МЦ оснащен современным оборудованием , качественными сертифицированными препаратами ведущих мировых производителей, позволяющими добиться желаемых результатов! Вежливый и внимательный сервис, комфортные условия, компетентный и доброжелательный персонал, программы лояльности в отношении пациентов способствуют регулярному посещению и желанию пациентов возвращаться в надежные руки профессионалов вновь и вновь. МЦ занимается улучшением качества жизни и здоровья не только женского, но и мужского! Искренние слова благодарности и признания ! С Наступающим Новым годом!!! Дальнейшего процветания и развития!!!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Apple User2 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Lena Magdenko1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь!
КМ
Кира Мазунина7 отзывов
Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу пройти мимо) Потрясающая клиника начиная от администратора и заканчивая специалистами! Во первых хочу отметить, что клиника с медицинской лицензией и это меня конечно сильно порадовало! Делала чистку лица, девушка все рассказала, спросила есть ли на, что то аллергия и т.д, после чистки я была настолько удивлена состоянием кожи, что даже не описать) Кожа сияла, была напитана, и совсем не ощущалось дискомфорта) Еще хочу отметить потрясающего врача Ольгу Чазову, которая убрала асимметрию на моих губах всего за один раз (хотя я обращалась в разные клиники и никто не смог)! Клиника находить в центре города, а цена на процедуры ниже чем в других клиниках! Вообщем я желаю вам только процветания! Вы лучшие! Сейчас я ваш постоянный клиент и только всех подруг буду рекомендовать только вас! Спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.