Аура
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Kamilla Kamilla
Замечательное место💖 Мастера— настоящие профессионалы своего дела. Чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно приду снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова и всегда Вам рады🌺
Геннадий Кабанов
Подстригаюсь постоянно, очень нравится 🥰 Очень приятная атмосфера и дизайн помещения, удобные кресла и мастера внимательны к моим пожеланиям
16 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Отличный салон, великолепные мастера, езжу к ним на стрижку из другого района, рекомендую
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
И
Ирина
К Наталье пришла на стрижку , которую делала постоянно, так как отрастить не могла из -за ломкости волос. Но Наталья предложила другую стрижку, за что я ей благодарна. С Натальей за полтора года отрастили длину, подлечили волосы! Наталья профессионал своего дела! Теперь только к ней!
Ирина! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Александра Медведева
Наталья, просто спасла меня и мои корни. Поговорили по телефону, обсудили фото моих волос. Покрасила мои корни в чисто белый цвет!!! Сделали лечение, ни разу не пожалела, что к ней обратилась.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️🙏!
Елена Калиленова
Замечательный салон, отличная атмосфера!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Наталья Костарева
Самые лучшие мастера)
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады вам всегда ❤️
МТ
Марина Тронина
Прекрасное красивое место, профессиональные мастера, гарантия качества! Рекомендую однозначно!!!
Марина! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Справедливая
Уж какой салон красоты и стоит посетить, то только этот! Теплота с которой встречают каждого клиента , профессионализм высшего качества, спасибо за это Наталье!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам , Екатерина,за такой приятный отзыв 😌!!!
ЛС
Любовь Сидорова
Отличный салон ,приятные мастера ! Всем советую)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
е
елена
Я знаю мастера Наталью больше 40 лет, и почти 30, она посвятила парикмахерскому делу!!! Она мастер своего дела, в прямом смысле этого слова!!! Она опыт свой нарабатывала годами, стоя на ногах, работая руками! Всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Лена, за добрые слова 🌸! Всегда рады видеть вас!❤️❤️❤️
А Л
Отличный салон! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас❤️
Эля Меликсетян
Отличный салон! Хожу уже несколько лет к мастеру Наталье! Очень довольна! Рекомендую! Качественные услуги, материалы, хорошая обстановка.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эля! Большое спасибо, за то что делитесь своими впечатлениями! Будем рады новым встречам❤️
Ольга Караваева
Наталья создала это место с большой душой, это чувствуется при каждом визите, хочется возвращаться! Подбирают стрижки и окрашивания, исходя из типа внешности и структуры волос
Приятно получать такую теплую обратную связь!❤️ Спасибо 🙏
ИН
Инна Наумова
Хороший салон, мне очень нравится.
10 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас у нас в гостях!❤️
Алина Волкова
Замечательный уютный салон! Хожу к мастеру Екатерине несколько лет на сложное окрашивание и стрижки. Результат всегда вау. Спасибо за ваш труд❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас🌺🌺🌺
Людмила Мартюшева
Это самый лучший салон по наращиванию волос. Мастер Наталья удивительный и профессиональный человек . Она творит волшебство . Прикладываю фото до и после наращивания
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за такие теплые слова!! ❤️❤️❤️
Анна Савельева
Мой самый любимый салон! Хожу уже много лет к Наталье. Только ее профессиональным рукам доверяю свое преображение! Может воплотить мои самые смелые идеи в жизнь! Всегда посоветует уходовые средства по разумной цене. Однозначно рекомендую ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤ Всегда рады встрече!
Анастасия Габдрахманова
Сходила сегодня на стрижку. Показала референс, но постригли абсолютно по-другому.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Нам искренне жаль, что результат стрижки вас разочаровал. Мы ценим каждого…
Мая Афанасьевна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему парикмахеру за отличную работу! Недавно я пришла подстричь челку на женском парике, и мастер превзошла все мои ожидания. Во-первых, челка получилась просто идеальной — она выглядит очень естественно и аккуратно. Во-вторых, парикмахер была очень добра и заботлива. Она подробно объяснила мне каждый свой шаг, учла все мои пожелания и постоянно спрашивала, всё ли в порядке. Я осталась очень довольна результатом и теперь буду рекомендовать ваш салон своим знакомым. Еще раз спасибо большое за отличную работу!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то ,что нашли время на такие приятные слова! Мы рады что вам у нас понравилось! И благода…
НЗ
Надежда Зырянова
Очень нравится салон,хожу не первый год. Всегда вау-эффект, рекомендую 👍 хожу к мастеру Катерине💗
23 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИВ
Ирина Ваганова
Приветствую. Посещала салон впервые по рекомендации приятельницы. Записана была к Наталье! Понимание пришло не сразу! Но я очень счастлива, что попала в добрые нежные руки! Обязательно вернусь! Спасибо большое
4 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады будем новым встречам! ❤️❤️❤️
Елена Лопатина
Наталья просто профессионал своего дела, больше 15 лет я с ней, какие прически, стрижки и покраски она мне только не делала, всегда все на отлично. Спасибо за качество и профессионализм!
Анна Мерзлякова
Замечательный салон, хожу сюда уже больше года на процедуры для волос. Все нравится, рекомендую👍🏻
Марина Полушкина
Спасибо мастеру Наталье 😃за волосы и хорошее настроение после процедуры . Данный салон советую к посещению .
Яна Канзипарова
Отличный салон! Первый раз пришла только на маникюр и теперь хожу ко всем мастерам. Профессионалы!
25 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
Оля Кузьминых
Уже второй год хожу к мастеру Алёне. До этого много раз меняла салоны и мастеров, и только Алёна смогла сделать мне идеальные брови.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!❤️
Ольга Черненко
Прекрасный мастер Наталья, всегда видит, что и как сделать. Легко и просто объяснить свой запрос.
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми образами❤️
Евгения Закирова
Салон AURA посещаю с его открытия. Окрашивание волос и стрижки , лечение волос, окрашивание и оформление бровей, маникюр. Уходишь красоткой. Результат вдохновляет покорять. Чай, кофе или вода, пока ожидаешь. Приятная отмосфера и энергетика. Люблю этот салон и девочек, которые там творят красоту.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Евгения, за отзыв! Мы тоже всегда вам очень рады! Надеемся и дальше оправдать ваши ожидания!
Ольга Мальцева
Дружу с Аурой уже почти год) Наталья - отличный мастер! Однозначно рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лилия Кабирова
Жизнь становится приятнее, когда есть хороший мастер. Наталье можно полностью доверять. Понимает потребности и ценит время.
КП
Ксения Попова
Наталья, очень классный мастер- колорист! Приехала к ней с неудачной работой прошлого мастера. Наталья исправила то жёлтое недоразумение и превратить мои волосы в эстетическое наслаждение. Наталья очень дружелюбный и позитивный человек, любящий свое дело.Время с ней пролетает очень быстро. Рекомендую ее как профи!
МТ
Мария Тихая
Мой мастер Наталья более 3 лет. Уже дружеские отношения, полное доверие и всегда прекрасный результат! Мой любимый салон! Однозначно один из лучших!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова ❤️. Мы всегда рады снова видеть Вас !!!
Марина Свежая
Любимый салон!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Светлана Павлова
В Салоне Аура работают мастера высшего класса. Наталья просто супер мастер. Делаю стрижку и мелирование только у нее. Все просто на высшем уровне. Рекомендую всем этого мастера и салон Аура. Всем позитива.
11 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Б…
Вера
Хожу к мастеру Роману, все устраивает, все качественно! Результатом довольна, делала стрижку, все пожелания учли. Мастер внимательный, хожу к нему уже не первый раз!
Виктория Камаева
Очень жаль,что перестали делать меллирование без тонировки.
Ирина
Специалисты высококлассные, нравятся. Всегда устраивает результат. Поэтому в другие салоны не хожу. У Наташи крашу волосы и делаю прически. На педикюр ходила и осталась довольна.
Максим
Постоянно хожу в салон, мне все нравится. Возвращаюсь из-за качества стрижки. Мастер Наталья общительная и дружелюбная. Последний раз стрижка длилась час. Мастер использовала ножницы, бритву и машинку.
Евгения
Часто хожу в салон. Последний раз у меня было сложное окрашивание, мелирование и тонирование. Мастер мне понравился всем, качеством работы и отношением. Мы уже давно знакомы, он хорошо общается. После окрашивания мне дали рекомендации по уходу за волосами, как их мыть.
Альберт
Претензий нет. Мужская стрижка проходила обыкновенно. Результат понравился. Специалист, этим все сказано, мастер своего дела. Светлый, опрятный, уютный салон.
Алёна
Очень мастера нравятся. Делала брови и прически. Была у мастеров у Романа и Алены. Последний раз делали детскую стрижку. Мастера очень внимательные, профессиональные.
Виталий
Мне все понравилось. Делали стрижку, результатом я доволен, то, что хотелось. Стригся у молодого человека. Отношение было вежливое, обходительное. На рабочем месте мастера чисто, порядок, замечаний нет, что раньше посещал салон, что в этот раз, я всем доволен.
Юлия
Все быстро, вовремя. Делала стрижку. Объяснила мастеру на словах, что я хочу. Мастер занял на работу полчаса. Сейчас волосы укладываются хорошо. После стрижки дали рекомендации по уходу.
Ирина
Лет 30 стригусь у Натальи, выбираю ее за высокий профессионализм. В салон прихожу только из-за нее, в нем уютно и прекрасно, интерьер хороший. Время стрижки меня не напрягает. Остальные сотрудники замечательно ко мне относятся.
Мария
Делала стрижку и тонирование. Все отлично. Сделали все быстро. Результат отличный. Мастер поняла на словах, что я хочу, она исправляла ошибки мои, я довольна. Стрижка была ровный срез. Была у мастера Натальи. Мы с ней можно сказать дружим, хожу к ней 3-4 года, постоянный клиент.
Екатерина
В салоне меня всё устраивает, мне всё нравится. У меня была стрижка. Результат мне понравился. Давно хожу к Наталье, она знает, какая мне нужна стрижка. Наталья очень доброжелательная.
СМ
Светлана Макарова
Была 01.02 делала маникюр, одним словом УЖАСНО.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Нам жаль , что вы остались неудовлетворенны работой нашего Мастера. Скорее вс…
Злата
Я получаю то, что я хочу в рамках заданного бюджета, в комфортных, приятных условиях. Была на стрижке и сложном окрашивании, результат чудесный, превзошел мои первоначальные ожидания. Окрашивание длилось часа 3-4. Мастер Наталья на словах поняла, что я хочу. Она всегда доброжелательная, идет навстречу, хороший специалист своего дела.
Artem .
Профессионалы своего дела. Отличные мастера.
15 сентября 2022, официальный ответ
Artem, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛