Автореал
Категория В от 33200 р. Экзамен в ГИБДД и медкомиссия включены
Узнать стоимость
ОД
Ольга Душкина
Автошкола отличная! Рекомендую! Администратор отзывчивый, все подробно объяснит, расскажет и по телефону и в офисе. Преподавала теорию Елена Николаевна, классно и доходчиво все объясняет, лекции проходят очень продуктивно. Отдельно хотелось бы сказать про инструктора данной автошколы - Вачегине Андрее. Профессионал своего дела, всегда терпеливый, внимательный, доходчиво объясняющий даже самые сложные моменты. А главное всегда готов к диалогу с курсантом! Рекомендую всем, кто не просто хочет сдать экзамен, а действительно научиться водить автомобиль уверенно и безопасно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для Вас.
Записался на обучение в класс Куйбышева, 65, удобное расположение для меня. С записью на практические занятия проблем не возникало, спасибо администратору за подробную информацию об обучении. Автомобили разные, есть из чего выбрать, катался с несколькими инструкторами, все они вежливые, спокойные и знают своё дело. Остался доволен своим выбором. Всем советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Татьяна
Обучаюсь здесь вождению. Спасибо инструктору Юрию Ширшову. С каждым занятием чувствую себя увереннее и спокойнее на дороге. Спасибо также администратору Екатерине, всегда на связи🙌🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
Д
Дмитрий
Прошел обучение в феврале этого года. Было много теории и практики в городе. Инструкторы отличные, я всем доволен!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбрали нас.
Остап Верещагин
Отличная школа, сдавал тут!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Остап. Спасибо. Мы работаем для вас!
Олег Кондратьев
Хорошая автошкола, сын обучался именно тут