Мировая косметология
Клиника
До -6 см за 1 сеанс! SMAS по телу. Уколы озона. Стимуляция мышц
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
л
лара
Смотря что, кому нужно. Я искала узкого специалиста дерматолога, нашла тут. Душевный доктор!
Анастасия Корякина
Обратилась в цент «мировая косметология» с проблемой купероза в области носа. С данной проблемой я обращаюсь в различные клиники не в первые, дабы найти действенный аппарат, чтоб решить мою проблему, на приеме доктору я озвучила, что я не в первые обращаюсь. Доктор рассказала про аппарат и как будет со мной работать, ничего нового она мне не сказала. Провели процедуру, результата нет, появилось еще больше сосудов. После меня поставили перед фактом, что я должна оплатить дополнительно за консультацию помимо самой процедуры. Считаю, что таким образом поднимать стоимость чека это не добросовестно.
Эльвира Зиятдинова
Спасибо Елене за безболезненное удаление попилом. Располагающая атмосфера в клинике. Спокойно. 🙏🥰
ОМ
Оксана Максименко
Нашла для себя клинику красоты.На ресепшене приятные девушки.Вовремя ожидания релакс.Чай,кофе,приятная атмосфера.Хочу отметить работу Понаморевой Марины Юрьевны,-профессионал своего дела .
ИЯ
Ирина Ярославцева
Отличная клиника, внимательные специалисты
МГ
Мария Габова
Была на приеме у Бахтиной М. , которая подробно описала и рассказала о проблемах и правильном уходе, за лицом. Очень помогла, рекомендую!!
Ксения Коваль
Прекрасные специалисты! Не навязывают услуги. Именно здесь мне помогли с тем, с чем другие специалисты не могли справиться несколько лет. Администраторы всегда приветливы)
fun fun
Отличная косметология, уровень и качество на высоте. Бываю разные акции, можно всегда подобрать для тебя процедуру по приятной цене. Администраторы милашки, врачи-косметологи профессионально и очень внимательно и заботливо относятся к клиентам.
Евгения Пономарева
Обслуживание и качество услуг на высоте!
Nata Konogor
Очень понравилось в клинике, всё понятно рассказывают, очень качественно делают, обязательно приду ещё. Никакого пафоса, всё чётко по делу, Кожа засняла,, просто светится.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться своими впечатления…
ОМ
Ольга Медведева
Добрый день, могу выделить специалиста Пономареву Марину Юрьевну, профессионал, мастер своего дела! Все процедуры с ее легкой рукой проходят безболезненно и комфортно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Марина Юрьевна — наша гордость, и мы очень рады, что Вы оценили её в…
Мария С
Самая лучшая клиника! Каждую осень прохожу здесь чек ап организма , курс влок и лечебные капельницы для иммунитета!Как результат - ни какой хронической усталости, раздражительности , много энергии, крепкий иммунитет!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за такой тёплый отзыв и очень рады, что наши усилия помогают Вам чувствоват…
Наталья Смирнова
Была на приёме у Мушинской Анны Вадимовны, первый раз, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, обходительный молодой специалист, на рисепштне, администратор Владислава предложила кофе, мне все понравилось, приятно посещать это место, хочется возвращаться сюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Передадим Вашу благодарность Анне Вадимовне и админ…
ЭФ
Эльза Фатхуллина
Посещаю Мировую косметологию уже пару лет. Ренгулярно пользуюсь проуцедурой Лазерная шлифовка, Smas и Релатокс. Мой врач Бахтина Надежда Михайловна, прекрасный специалист, все корректно объясняет, не навязывает ничего лишнего, процедуры проходят очень комфортно. Спасибо так же персоналу, всегда заботятся о вашем комфортном пребывании❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, мы благодарим за Ваше доверие, которое Вы оказываете нам на протяжении нескольких лет, и за т…
Анна Горшенина
Очень крутой массаж лица, делала еще и маску , просто блаженство, в результате - у меня отдохнувшее лицо, после напряженной недели
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и получили удовольств…
ПП
Полина Политова
Делала процедуру смас лифтинг у Марины Юрьевны, очень грамотный специалист, процедуру провела отлично, ничего лишнего не навязывают, как это любят делать другие косметологи. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такую ценную обратную связь! Мы гордимся, что в нашей команде работают та…
Екатерина Костоварова
Персонал очень вежливый, врач Марина Юрьевна очень добросовестно выполняет свою работу, спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Наташа Лупачева
Отличная клиника. Персонал на высшем уровне. Рекомендую. Все объяснили и дали рекомендации. Атмосфера на высшем уровне. Спасибо большое, буду дальше обращаться в данную клинику и советовать другим
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Екатерина Пестова
Базтина Надежда Михайловна, супер специалист. Я не хожу на постоянной основе к косметологам, было нужно за коротеое время привести себя в порядок. В свои 45 реально после пары визитов результат НА ЛИЦО. Нет навязывания доп.процедур, все по делу. Руки золотые, следов от процедур не остаётся.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады в…
ЛГ
Лилия Гаязова
Замечательная клиника с самыми лучшими специалистами, с множественными акциями и с отличным ассортиментом процедур!!! Спасибо огромное главному врачу за индивидуальный подход к каждому клиенту🙏🥰🌹
Лилия! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Кропотина
Прекрасный персонал, врач Гунель Сейфаддиновна замечательный специалист. Очень понятно все объяснила и рассказала как и что мне принимать! Обязательно пойду еще к данному специалисту, рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Оксана Ныробцева
Супер заботливый врач - Адыгезалова Гунель Сейфаддиновна, профи своего дела!При необходимости приду к ней повторно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Елена Мишина
Проходила процедуру фототерапии у Евсеевой И В Все очень понравилось Процедура прошла безболезненно. Все действия доктор рассказывала, описывала действия.Так что страшно не было Я очень довольна Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ДГ
Дарья Глухова
Пришла на консультацию, врач спокойно рассказала, что все в порядке, дала рекомендации. Красивое комфортное, пространство. Благодарю за прием!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Рябова
Удаляла родинку на лице радиоволновым методом. Врач подробно всё объяснила, действовала очень аккуратно и внимательно, дала рекомендации по уходу. Сама процедура заняла пару минут минут, ощущения скорее непривычные, чем болезненные. Также в клинике вежливые администраторы и красивый интерьер.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
VK
Victor Krishtop
В этой замечательной клинике удалили вирусные бородавки на стопе. До этого было очень больно ходить. За два месяца удалили 7 штук без следа. Теперь живой и здоровый бегаю 🔥 Следовали с помощью жидкого азота. До этого посещал подолога в другом месте несколько месяцев совершенно безуспешно и болезненно. Очень рекомендую клинику мировой косметологии.
21 августа 2025, официальный ответ
Victor, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна Казанцева
Приятная атмосфера, внимательный персонал! Рекомендую к посещению, милые дамы)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
ЮБ
Юлия Бобровия
Девочки советую клинику , очень довольна после приема , прием вела Инна Викторовна , очень прекрасный доктор , эффект заметен на лицо , спасибо за прием , очень довольна !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Марина Колясникова
О клинике узнала из интернета. Месторасположение удобное. Очень приятная атмосфера и внимательная девушка на ресепшене. Хожу к косметологу Марине Юрьевне, мне нравится, общительная и внимательная,также нравится, что не навязывают не нужных процедур. Буду посещать данную клинику и в дальнейшем.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Елена Миллер
Уютная атмосфера, приятный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту 👍. Удаляла купероз на лице, все отлично, сосуды ушли, лицо побелело,,,, обращайтесь, не пожалеете 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Evgenia Tiunova
Внимательный персонал, индивидуальный подход, уютная, комфортная атмосфера. Чистота, опрятность помещений, опрятный вид сотрудников - все на 10 звёзд из 5
Evgenia, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Юлия Огородникова
Нашла гинеколога Гунель Сейфаддиновну на ПроДокторов по множеству хороших отзывов, и решила записаться к ней. На приеме очень понравился чуткий подход врача, было минимум стресса и неприятных ощущений. Гунель Сейфаддиновна проконсультировала по предыдущим анализам, рассказала про возможные причины возникших проблем. Мой предыдущий доктор так глубоко не углублялся, поэтому мне очень откликнулся данный врач-гинеколог. На данный момент я все еще прохожу лечение, однако мне уже менее волнительно, ведь я в надежных руках Гунель Сейфаддиновны. Порекомендовала бы и своим подругам :)
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Cd
City dweller
Была на приеме у гинеколога Гунель Сейфаддиновны. Очень внимательный и располагающий к себе врач! Она не только подобрала лечение, но и прокомментировала все имеющиеся результаты анализов и проконсультировала по дефициту витаминов. На приеме и во время осмотра я чувствовала себя максимально комфортно.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Нецветаева
Добрый день, Была на приёме у Пономоревой Марины Юрьевны. Изначально пришла на консультацию.Марина Юрьевна профессионал своего дела, понятно объяснила всё необходимые процедуры, для улучшения моего внешнего вида. Провели процедуры, очень довольна. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам п…
МН
Марина Николаева
Посещаю данную клинику уже третий год! Великолепное отношение! Качественно подобранные услуги! Всегда тепло встречают. Не навязывают услуги. Иногда даже отговаривают. Спасибо! Процветания вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покуп…
ИТ
Инна Тонкина
Делала процедуру у доктора Пономаревой МЮ, все по делу все понятно со всем согласна, клинику рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
БД
Бэла Дворкинд
Рада, что попала к профессионалам! Делала здесь много процедур , косметолог Марина Юрьевна прекрасный специалист!! Спасибо огромное вам!! Обращаюсь уже второй год, когда приезжаю в Пермь.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
Аня Тищенко
Хотелось бы оставить отзыв о некомпетентности администраторов данного заведения. В воскресенье 22 июня мы позвонили записались к врачу-дерматологу, чтобы просто получить рецепт на лекарства. Девушка администратор сказала нам приехать в понедельник 23 июня к 19:00, чтобы получить рецепт. В 19:00 в понедельник мы были в клинике, скорее всего уже другая девушка администратор посмотрела на нас вопросительным взглядом и сказала «немного» подождать. Спустя пол часа ожидания мы спросили: «Сколько еще нам ждать?». Ответ был просто потрясающий: «Ну еще пол часа, наверное». Видимо, по мнению администраторов данной клиники, клиенты могут ждать часами приём и других дел вечером у них нет. И это клиника премиум класса? Желания возвращаться и хорошо отзываться о данном месте больше нет. Спасибо за «отменный» сервис. А, и еще, пока мы не позвонили насчет анализов, нам их не скинули. Прошла неделя со сдачи анализов, а обещали скинуть на следующий день.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили ваш отзыв и хотим проя…
Natalia M
Удобное расположение, приятная атмосфера. Приветливый, участливый администратор. И отдельное спасибо доктору Адыгезаловой Г. С. Очень располагает к себе, отнеслась с вниманием, разъяснила все нюансы диагностики и лечения. Нет сомнений в компетентности врача. Появилось желание вернуться в клинику ещё на процедуры красоты:)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей клиники! Особен…
АО
Александра Остерман
Очень нравиться клиника! Приятные администраторы и очень комфортный доктор, которая знает свое дело, ответит на все вопросы и успокоит☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
НМ
Надежда Манкевич
Очень хорошая и профессиональная клиника. Компетентные специалисты с высшим образованием. Эстетика и гигиена на высшем уровне.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вам!
ТР
Тамара Родина
Проведенные процедуры понравились. Отметила положительный результат после процедур. Очень внимательный и отзывчивый персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Мария Пирогова
Не довольна результатом работы. Обращалась две недели назад с просьбой удалить бородавки. Записали к Кочковой Елене Альвиановне. У меня был запрос: решить проблему навсегда, сделав диагностическое исследование, которое предлагает компания судя по сайту. Также меня изначально обрадовал большой спектр способов удаления новообразований, однако Елена А. стала настаивать на удалении жидким азотом, не рассказав о других методах и их эффективности. Врач сказала, что через 2 недели все бородавки сойдут с моей руки (у меня было их порядка 14 штук). Внимание! 2 недели прошли, у меня осталось 6 бородавок. Цена вопроса 7200 рублей. В момент удаления я спрашивала, если какие-то бородавки «не сойдут», продолжат ли мне лечение, за которое я заплатила, на что Елена ответила: «Нет, нужно будет заплатить ещё раз». Считаю, что работа была выполнена некачественно, чтобы я вернулась и заплатила во второй раз. Мои бородавки небольшие, мне могли помочь за один прием. Я в этом убеждена. Также я проговаривала, что живу в другом городе и мне не хотелось бы приезжать ради этого в Пермь еще раз. Также считаю важным отметить, что в момент моего пребывания в кабинете врача, Елена спрашивала где и кем я работаю, чтобы выяснить возможную причину появление папиллома-вируса в моем организме, я сказала в какой сфере работаю, хотя образования появились задолго ДО. На что она мне решила рассказать, что её знакомая работает тоже в моей сфере, показывала мне со своего телефона кто ее подруга, какая у нее группа вк, как она придумала название, кем была раньше, что умеет и тд. Максимально непрофессионально и пренебрежительно к моему времени. Сама процедура занимала минут 10. А в кабинете я сидела час. При этом меня в фойе ждала подруга:)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Андреевна! Благодарим вас за обратную связь и то, что нашли время поделиться сво…
ЛТ
Любовь Тиунова
Была на приёме у доктора акушера Гунель Сейфанддиновны, с первого же диалога поняла , что это тот доктор , которого я искала , планирую и дальше посещать, и всем рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alexandra Khorosheva
Обратилась за консультацией к врачу дерматологу Кочковой Е. А. Врач собрал полный анамнез, прописал необходимое лечение на ближайшие 3-5 месяцев. Дал рекомендации по уходу, как профессиональному, так и домашнему. Посещением осталась удовлетворена.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Анашкина
Была на приёме у Пономаревой М.Ю. Прекрасная полезная консультация. Доступным языком и всё по делу. Подобрали уход для кожи. Выявила ошибки, которые я допускала регулярно. Благодарю за профессионализм! Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
КГ
Кристина Гордеева
Клиника очень нравится! приятный персонал, уютно и комфортно
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЛК
Люда Конева
Приятное обслуживание, чисто, аккуратно. Большой спектр услуг.
21 мая 2025, официальный ответ
Люда, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
ОВ
Ольга Волкова
Являюсь клиентом данной клиники уже не один год, очень приятная обстановка, врачи- профессионалы своего дела, особенно хочется отметить своего врача- Марина Юрьевна, менять клинику и своего косметола не собираюсь, рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Ирина Малкова
Была на приеме у косметолога, врач провела долгую и подробную консультацию по коже, отговорила от ненужной процедуры, на которую я пришла изначально. Посоветовала уход. Очень приятное впечатление от клиники.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝