Azur Travel

Алсу Игдисанова6 отзывов
СЖ
Сергей Журавлёв3 отзыва
Natalya Yugova1 отзыв
Отдыхала в начале марта в Турции. Отдых случился спонтанно, поэтому тур нужно было организовать очень быстро. Обратилась к Екатерине и ни разу не пожалела!!! За очень короткое время мне было предложено 5!!! вариантов отелей (очень крутых, если учесть, что бюджет был ограничен), о каждом отеле Екатерина рассказала так подробно, что появилось ощущение, что я там была уже😆. Настоятельно рекомендовала Adalya Elite Lara - невозможно было не согласиться!!! Уже через час после моего обращения тур был у меня в кармане. И это все дистанционно!!! - не выходя из дома и не отвлекаясь от работы!!! Вот что значит "настоящий профессионал своего дела"!!!☝️ В итоге: - отдохнула просто супер - отель - "вышка" 5+ - всё вовремя без задержек В следующий раз только к Екатерине!!! Добавлю: в столь нелегкое время, Вам, наши турагенты, желаю огромного терпения. Все пройдет! Все будет хорошо! И снова полетим!!!😎
Алмаз Хабибрахманов1 отзыв
в Июле ездили с Дочкой (6 лет)в Текирова в отель 5*, очень всё понравилось. Менеджер Юлия подобрала этот отель учтя все запросы и пожелания, соотнесла цена-качество до идеального соотношения. дополнительно дала к цене свою скидку и цена ещё больше порадовала. Всё организовали в удаленном режиме, через соцсети, мы даже в офис к ним не езди, подобрали отель-утвердили дату и сроки- сделал перевод средств на карту и вуаля: через неделю мы летим греться в Турцию)). Был неприятный момент с задержкой рейса на 10 часов в аэропорту на пути обратно домой, что делать и как быть конечно-же никто не знал, местный персонал мягко говоря "гасился". Я написал Юлии смс о проблеме(примерно 3 часа ночи по местному)Юлия тут-же ответила что делать и как быть и сама связалась из Перми с представителем принимающей стороны и потребовала решить вопрос, не знаю после этого или нет но, к нам вышел представитель туроператора и объяснили что делать дальше: в итоге всех покормили и разместили в отдельной зоне ожидания выдав всем пледы и подголовники. Буду советовать своим друзьям и родственикам и Вам советую хоть раз воспользоваться их сервисом-это вас приятно порадует!
AT
Azur Travel, туристическое агентство
14 августа 2018, официальный ответ
Алмаз, благодарим Вас за отзыв! Отлично, что мы смогли сэкономить Ваше время и решить все вопросы по…
allascorpions771 отзыв
Обратились по совету моей коллеги, которая много лет летает от Екатерины, она а=после каждой поездки рассказывает очень много интересного . Вот и мы решили первый раз полететь не в Сочи, а в Турцию. Оформили кредит в агентстве с Екатериной за 10 минут, может даже быстрее пришел ответ положительный. Она всегда выслушает и на все вопросы быстро без сомнений отвечает. Я очень боялась всего так как в первый раз собрались с мужем, но она все подробно рассказала и вопросов не осталось. При заселении в отель Dream of Side мы поймали интернет чтобы сообщить родным что прилетели, на наше удивление Екатерина уже написала нам сообщение как мы долетели и как заселились? Очень приятно было. Отель расположен в центре, пляж хороший, песочек везде. Питание для нас было на высшем уровне, зелень везде на территории, аниматор Сэм сдружился с нами. Очень все понравилось. Будем копить деньги на новый отпуск. Всем советуем сюда за путевками.
Yulia Krofta1 отзыв
В конце мая летали с AZUR TRAVEL в Сочи отель Жемчужина, подбором тура занималась Екатерина, очень довольны ее советом в выборе отеля. Конечно как и во всех отелях есть свои плюсы и свои минусы, но мы ехали с хорошим настроением и положительными эмоциями, поэтому ничего не могло омрачить наш отдых. Ездили двое взрослых и ребенок 4 года. Отель идеально подходит для семейного отдыха с детьми (шикарный бассейн с морской водой и подогревом до 28 градусов детский и взрослый работает до 22-00, тренера для тех, кто не умеет плавать всегда помогут (за отдельную плату); сауна доступная для общего пользования; питание ближе к санаторному, что для нас с ребенком это идеальный вариант). Территория не очень большая, но вполне уютная. Море очень близко, что тоже добавляет плюсы расположению отеля. Отель вообще расположен в центре Сочи, что очень радует для тех, кто путешествует с детьми, все в шаговой доступности для просмотра экскурсионной программы самостоятельно. (к примеру Дендрарий в остановке от отеля, парк "Ривьера" в нескольких остановках от отеля на маршрутке и так далее). Минусы отеля это конечно почти нет анимации для взрослых, что нельзя сказать про детей(дети в восторге от занятий с аниматорами). Вообщем отдых удался, всем рекомендую отель и компанию AZUR TRAVEL.
Stefan Mitskevich3 отзыва
В этот раз мы летали с 16.05-26.05 на 10 дней в Египет через Москву. Менеджер Екатерина относится очень внимательно к своим клиентам и подбирает туры так, чтоб люди смогли отлично провести свой отдых. Дистанционно нам подобрала и оформила тур т.к. постоянно ездим отдыхать от данного агентства и они уже знают, что мы любим и предпочитаем на отдыхе. Выбрали отель Xperience Kiroseiz Premier Aqua Park 5* хорошая ухоженная территория со своим аквапарком для семейного отдыха с детьми и не только :-) Питание разнообразное голодными не ходили (хотя очень привередливы и еде) Два собственных пляжа, коралловый и песочный( для детей и кто не умеет или плохо плавает) обед на пляжах понравился, если честно больше чем в отеле) Каждый вечер ездит из отеля бесплатный автобус до центра Наама Бэй и обратно, где можно съездить за покупками или просто погулять. Также не далеко Старый город есть оптовый рынок где покупают сами арабы доехать можно на такси туда за 2$ обратно за 3$. Отпуск свой провили отлично рекомендуем данное агентство!
Stefan Mitskevich3 отзыва