Юлис
Студия мебели
4.2
4.2
Татьяна Дербикова
Заказывали кухню себе и родителям, остались довольны. Менеджер Егор приезжал на замеры, учел все детали обоих помещений. Был внимателен и вежлив, всегда консультировал по интересующим вопросам, помог правильно подобрать цвет столешницы к фасадам. Изготовление кухни по нашим меркам в течение 1 месяца, установку произвели за 1 день. Однозначно рекомендую!
Антон Алексеенко
Все ОЧЕНЬ хорошо. Легкий подход и отличный результат. Однозначно рекомендую. 🙂🙂🙂🙂
НИ
Наталья Исмагилова
Очень понравился салон. Грамотные и ненавязчивые сотрудники. Спректировали кухню. Посоветовали фасады и расположение как лучше сделать. Сделали скидку 😀 . Ждали 30 дней изготовление. Сборка была вообще супер!!! Быстро четко, сами все докупили, мелочевку , чего не хватало. Технику вмонтировали по месту. Все как родное встало. Очень понравилось. Рекомендую всем. Редкий случай когда и косяков нет и не напрягают лишний раз клиентов. Спасибо менеджеру Алёне.
AP
Alyona Ponomareva
Долго думали насчет выбора кухни, остановились на компании Юлис и нисколько не пожалели. Спасибо дизайнеру за оперативную работу, очень быстро получили дизайн-проект нашей кухни и уже в течение месяца получили свою новенькую кухню 😍😍😍
Вера Пономарёва
Все отлично! Кухня очень понравилась, выглядит очень стильно! Реализовали мою задумку на 100% и в достаточно быстрые сроки) Грамотный подход к клиенту порадовал, все объяснили и подсказали как лучше сделать. В итоге получилось супер, спасибо!
Arina Kondrashova
Заказывала кухонный гарнитур, у меня очень маленькая кухня, дизайнеры помогли сделать идеальный план расположения. Все было выполнено в сроки, по качеству и установке вопросов нет. Ещё подарили сковородку, что очень порадовало. Рекомендую этот салон всем знакомым👍🏽
Екатерина Кузьмина
Заказывала кухонный гарнитур в салоне мебели Юлис,очень довольна! Отзывчивые сотрудники, услышали мои пожелания с полуслова, помогли воплотить в реальность мои мечты. Также по моей рекомендации заказывал кухонный гарнитур брат в данной организации и остался доволен. Рекомендуем!
Наталья Наймушина
Пригласили на собеседование на должность дизайнера и даже не перезвонили конкретно о собеседовании с руководством! Понатыкали программу по кухням, сказали, что "забьем"! Обходите стороной! Не рекомендую! Некультурно! Хамство! Впечатление не очень позитивное от общения с их дизайнером по кухням во время первого собеседования! В полицию заявлять на них за угрозы нужно! Какие они страшные! Кто - то их испугался! Смехопанорама! Не покупайте у них ничего! Злоупотребления правом допускают ( ст. 10 ГК РФ)! Я юрист по профессии! И это возмутительное поведение со стороны их дизайнера! Быдловки какие-то работают! Пальцы веером, а сопли пузырями! Закон и правопорядок не для них! А, соответственно, - это отстой! Проверены как Ревизорро! Проходите мимо этого салона! Обратите внимание, что у них дизайнер с нервными тиками! Не премиум -класса салон! Слишком эмоциональные! 🤣
Анастасия Алексеева
Эти кухни своих денег не стоят ! А сервис до перевода денег и после отличается! В Перми есть множество других компаний ( не выбирайте картинку , читайте отзывы )
Василь Ерасимов
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность студии мебели Юлис за новую кухню! Вчера закончили сборку и установку. Нам очень нравится. Дизайнер Ксения, спроектировала кухню со всеми нашими пожеланиями. Площадь у нас маленькая и совершенно непонятно было, как все разместить. Выбирали мы давно и обращались в разные компании, но выбор пал на Юлис. Заказ оформили 2.07.2021. Все изготовили в срок. Доставку осуществили во время и собрали за два дня. Сборщик Дмитрий все сделал аккуратно, кухня идеально вписалась. Заказывали до потолка.Материал качественный, будем надеяться, что прослужит долго. Очень порадовала мойка в подарок!