Аура SPA
4.4
тр
татьяна рычкова
В восторге
Были всей семьей в этом салоне! Такое классное место! Очень рекомендую этот салон ! Очень понравился релакс массаж с аромамаслами и спа программа лица с массажем Кабидо!
ПР
Павел Рычков
В восторге
Были на spa программе Кабидо и пенном массаже ! Класс очень рекомендую!
Александр Рычков
В восторге
Спасибо за чудесную атмосферу. Очень рекомендую массаж лица Кабидо - 2 часа полнейшего релакса !!!
НН
Николай Николаев
В восторге
Шикарный массаж и спа процедуры, сейчас каждые выходные с женой проводим тут.
АЯ
Анастасия Якименко
В восторге
Уважаемые гости нашего салона , мы рады сообщить, что наш переезд не отразился на комплексе наших услуг. Мы ждём вас на уникальную spa программу пенный массаж и relax программу с ароматическими маслами.
ЕО
Елена Овчаренко
В восторге
Благодарю Екатерину за великолепный лечебный массаж. Сходили вместе с мамой, в восторге! Качество и сервис на высшем уровне! Приятная атмосфера, качественные масла и эффект потом прекрасный! Теперь сразу сюда, как только будем в усть-качке)
Игорь Назин
В восторге
Рекомендую, отличное качество услуг. Стрижёмся с сыном. Ранее стриглись в Перми в Площадке, теперь только здесь.
Юра Истомин
В восторге
Хожу сюда сам и детей тоже сюда вожу. Всегда довольны. Спасибо вам за ваш труд
ДД
Дария Дряхлых
В восторге
После нескольких посещений - это мой фаворит, любимый спа. И пенный массаж, и релакс, просто сказочная сказка 😄 PS: кайфуешь куда больше, чем на массажах на курорте 🫢
Елена Лямина
В восторге
Была на массаже с аромамаслами у Екатерины. Она мастер своего дела. Получилось полностью отключиться и расслабиться. Ушла восстановленная и отдохнувшая. Рекомендую
КМ
Ксения М
В восторге
Хожу постоянно к мастеру Кате на окрашивание и стрижку волос. Результат всегда устраивает, делает именно так как хочешь. Мелированные прядки почти не видны по длине волос, всё красиво и естественно смотрится. Так же огромная благодарность массажисту Екатерине. Проходила курс оздоровительного массажа. Чувствую себя замечательно и легко. Екатерина профессионал, мастер своего дела. И что для меня главное, владеющая как отличными практическими навыками, так и глубокими медицинскими знаниями. Всем довольна, благодарю.
Анна Щербакова
В восторге
Сотрудники салона очень приятные. Особенно понравилось на массаже у Екатерины. 100 звёзд ей, очень рекомендую, профессионал своего дела!!!!
Наталья Половникова
В восторге
В самом салоне красиво. Но мне здесь больше нравится Специалист по маникюру Лариса. Вот уж действительно Специалист с большой буквы.
Яна Назарова
В восторге
Рекомендую к посещению спа комплекс (пилинг, массаж и парафин для рук). Прекрасный массажист и мастер своего дела.
проект Город Мастеров г. Пермь
Было средне
На телефон не отвечают, хотел записаться. Подстригли хорошо.
Ильдар Садрисламов
В восторге
Кому как, а мне нравится тут стричься.
ФР
Фаддей Рыбашов
Совсем не понравилось
Не компетентный парикмахер… за модельными стрижками сюда точно не надо ходить. Хотя показал 3-4 фото, сделали вообще не то. Ужас…
Диана Клепцина
Совсем не понравилось
Хотела сделать скрытое окрашивание (ярко-розового цвета). Придя в салон, оказалось, что у них нет ярких цветов для окрашивания и пришлось выбирать из того что было. В процессе окрашивания, заметила, что красят не от корней. На вопрос «почему так сделали?» Ответили «так нужно». Цена не соответствует качеству работы
Александра В
Совсем не понравилось
Все началось с того, что пару недель назад я зашла в салон, прошел год, с тех пор как я делала сложное окрашивание в другом месте.Вышла мастер, молодая девушка, я проконсультировалась, сможет ли она покрасить меня полностью в мой натуральный цвет, заверила что сможет! Меня записали. В назначенный день, за полчаса до визита, мне позвонил администратор и сообщил, что принять не могут, красок у них нет. На этом этапе уже нужно было оставить идею посещения данного салона. Но я все таки пришла, когда краски появились. Еще минут 15 показывала мастеру свои фото, объясняла, что хочу и только никаких тёплых оттенков, хотя годовая отросшая длинна была и даже полуслепой увидит. Мастер была очень уверена в успехе! И что же в результате?! Вместо холодного русого я просто какая-то каштанка! Это ужас, так исказить результат. Когда я начала говорить, что это совсем не то, мастер начала повторять "это ваш цвет-это ваш цвет-это ваш цвет"... Какая наглость!!!! Я что, не знаю свой цвет?! Повторюсь что годовая длина была. Зачем!??? Зачееем вы беретесь делать, если не уверены в результате!? Просто чтобы заработать???! За такое даже платить не нужно было. Ушла в подавленном состоянии. В зеркало смотреть не хочется. Визит 13.11.2020