CompService
Комиссионный компьютерный магазин
Женя Дорошевич
Принес ноут, который не включался. Через час уже был готов. Работают четко, без обмана.
27 января 2026, официальный ответ
Женя, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Александр С
Проблема с компьютером решена, спасибо за качественную работу, теперь работает как надо. Цены вполне нормальные.
27 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
VV
Veronika Vassilevskaya
Не ожидала, что так быстро и качественно отремонтируют мой ноутбук, большое спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Veronika, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Дмитрий Новиков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за его исключительное мастерство! Он блестяще справился с восстановлением ножек сокета на материнской плате. Отдельно хочу отметить его ответственность и пунктуальность. Перед началом ремонта он честно предупредил о возможных трудностях и шансах на успех (50/50), а также четко обозначил стоимость и сроки. Результат превзошел ожидания: ремонт выполнен в срок, цена не изменилась, хотя объем работы оказался значительно больше запланированного. Рекомендую всем и каждому!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
PD
Priti Debnath
Отличная производительность и выгодная цена компьютера превзошли все мои ожидания.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Teresa Urbina
Ремонт моего компьютера прошёл отлично. Работа была выполнена быстро и профессионально — теперь всё работает как новенькое. Мастера подробно объяснили проблему и предложили эффективное решение по разумной цене. Очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Teresa, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Григорий Федоринов
Мощный компьютер, играю в современные игры. Спасибо продавцам.
28 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Андрей Сошников
Ребята, очень благодарен ⭐! Быстро и качественно сделали ремонт компьютера👍! Очень доволен 😉
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
WO
Walter Obregon
Недавно я отремонтировал свою компьютер и остался очень доволен! Мастера быстро выявили проблему и устранили её. Теперь мой ПК работает как новый! Обслуживание на высшем уровне, все объяснили и помогли с настройками.
20 октября 2025, официальный ответ
Walter! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
A
Anoop
Быстрый ремонт, отличный сервис! Компьютер работает как новый. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Anoop, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Анастасия Лучик
Отличный сервис! Починили компьютер быстро, недорого и с гарантией. Мастер все объяснил доступным языком. Теперь ПК работает как новый. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
RS
Rajdeep Sarkar
Отличный сервис по ремонту компьютеров, быстро и очень рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Rajdeep, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TA
Tarek Alhammoud
«Отличный сервис, быстрая починка и отличное соотношение цены и качества. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐»
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tarek. Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sim Saha
Быстрый и надежный ремонт компьютеров, устранены неполадки моего ноутбука.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sim, за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
A
AndrieDadush
Ноутбук работал медленно, после ремонта всё ускорилось, всё полностью исправили.
2 сентября 2025, официальный ответ
AndrieDadush, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВБ
Виктория Брагина
Обращалась за ремонтом компьютера — всё сделали быстро, качественно и без лишних затрат. Очень довольна работой мастеров, компьютер работает как новый. Теперь знаю, куда обращаться и всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Андрей
Покупка в CompService оставила только положительные впечатления. Консультанты профессионально помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках и показали несколько вариантов в моём бюджете. Оформление прошло быстро, доставка и первичная настройка выполнены аккуратно. Приятно, когда покупка сопровождается качественным сервисом. Ставлю 5 звёзд и рекомендую магазин.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
ПК
Павел Красовский
Купил хороший пк для офисной работы.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Rs
Rehena sk Rehena sk
Отличный опыт покупки нового компьютера! Быстрая доставка, отличная цена и первоклассное обслуживание клиентов. Настоятельно рекомендую этого продавца.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
MS
Matvey Sizov
Недавно пришлось чинить старый компьютер, который постоянно зависал и шумел, а заодно решил прицениться к новому. В этом сервисе помогли не только оживить мой старый ПК (он теперь тянет даже игры, которые раньше еле шли), но и объяснили, какой новый собрать, чтобы не переплачивать за лишние навороты. Чувствуется, что люди реально разбираются, а не просто зарабатывают на клиентах. Теперь буду обращаться только сюда, если что-то сломается или захочу апгрейд.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
ww
wwdwd wdwdw
Покупка или ремонт компьютера выполнены профессионально, быстро и качественно. Оценка 5 звезд.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, wwdwd! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
OO
Osama Osama
Недавно отремонтировал компьютер в этом сервисе, и остался очень доволен! Мастера быстро выявили проблему и качественно устранили её. Компьютер работает как новый, а цены оказались вполне разумными. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Добрый вечер, Osama! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Ga
Gulnara amalova
благодарность ребятам из КомпСервис.Затарахтел пк.Привез его в сервисЗаменили кулер быстро и не дорого.
8 июля 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Shyamali Sarkar
Профессиональный ремонт и продажа компьютеров, быстрый, надежный и доступный сервис, настоятельно рекомендуем
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Shyamali, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Сергей Кожугетович
Сломался компьютер перестал загружать, мастер сразу нашел причину и устранил её е
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Farzona Sameyeva
Обратился в сервисный центр для ремонта моего компьютера — возникли проблемы с производительностью и постоянные зависания. Специалисты быстро диагностировали неисправность, объяснили, что именно нужно заменить и почему. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, компьютер стал работать намного быстрее и стабильнее Спасибо большое всем рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
НЧ
Настя Чамор
Компьютер начал перезагружаться сам по себе. Жутко усложняло работу, потому что некоторые документы просто не успевал сохранить. Надоело! Быстро устранили проблему. Объяснили, с чем было все связано. В общем, рекомендую. Быстро, качественно. И мой комп больше не дурит.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Фёдорова
Спасибо мастеру за отремонтированный компьютер, обращалась в другой сервис, там не смогли помочь, а здесь справились с поломкой. По цене ремонта всё устроило, порадовало и качество работы. 🙂🙂
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас…
ec
emel carin
Хочу оставить положительный отзыв о [название магазина или сервиса]. Купил у них новый компьютер, и процесс покупки прошёл очень легко и быстро. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, учитывая мои пожелания. Через несколько месяцев понадобился небольшой ремонт, и сервисный центр справился с задачей на высшем уровне: быстро, качественно и по разумной цене. Очень рад, что выбрал именно эту компанию для покупки и обслуживания техники. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, emel! Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мадина Нажмудинова
отличные спецы своего дела,все быстро и качественно! комп работает !сервис отличный!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
R
Roroazazy
Покупал комплектующие для компьютера и заодно заказал установку и настройку. Всё сделали оперативно и очень качественно. Компьютер работает быстро, без сбоев. Приятно удивила вежливость сотрудников и грамотная консультация. Цены разумные, оборудование оригинальное. Рекомендую, оценка 5 звёзд!
28 апреля 2025, официальный ответ
Roroazazy, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ирина Орлова
Покупали здесь компьютер. Покупкой остались довольны . Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Steven Steel
Высокое мастерство, большой опыт, он починил мой компьютер быстро и в рекордно короткие сроки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Steven! Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
M
Musa
Я ценю эту компанию за ее услуги в компьютерной сфере. Они лучшие и номер один.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Musa! Большое спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
Yw
Yassin waleed
Компьютер вернулся! Быстрое, дружелюбное исправление. Работает отлично, очень ценю это
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yassin! Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам.
Сергей Миронов
Хорошее обслуживание при покупке моего компьютера. Начиная от консультации и заканчивая настройкой уже дома, я чувствовал себя важным и ценным клиентом. Продавец-консультант проявил не просто знание ассортимента, а искреннюю заинтересованность в том, чтобы подобрать именно тот компьютер, который идеально соответствует моим потребностям
10 марта 2025, официальный ответ
Nelson. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
Juan Perez
Я купил здесь компьютер, и обслуживание было исключительным. Очень доволен качеством и вниманием.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Вероника Прилуцкая
Cломался у меня ноут, долго сама пыталась починить. Потом подруга посоветовала этот сервис и эту компанию. Думала- думала и решила все -таки обратиться. Боялась что сделают только хуже. Но нет, сделали все просто идеально и быстро!!!!. Да еще и цены отличные!! Спасибо большое. Всем довольна!!💗
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Алёна Тарасова
Обслуживание на высоте! Мой компьютер теперь работает, как новенький. Рекомендую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ahmed Ali
Я очень доволен своим новым компьютером! Он работает быстро и плавно и выполняет все, что я от него требую. Качество сборки превосходное, а производительность превзошла мои ожидания. Это также стильный и простой в использовании компьютер. Это отличный выбор!
27 января 2025, официальный ответ
Ahmed, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Наталья Золина
Очень порадовало, как в сервисе починили компьютер. Плохо загружался и вентилятор переслар работать. Сделали быстро и качественно. Теперь комп работает, как чаты. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Денис Денисыч
Ремонтировал тут комп жены рабочий. Машинка старая, но ребята восстановили. После них комп как новый))ещё побегает
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sw
Smide wdn
Там вы легко сможете купить или отремонтировать компьютеры, всем советую туда обращаться.
10 января 2025, официальный ответ
Smide! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Р
Распушистый
Очень хорошое обслуживание. Бысто починили компьютер. Посаветую всем!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
RS
Ruman Sheikh
Понравился профессиональный подход мастера, во время общения чувствовала себя легко, о визите договорились день в день
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
DU
Dollar Usdt
У меня на устройстве произошел сбой в работе powerplay, и он был устранен быстро и точно
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dollar! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Вячеславович
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДХ
Дубравский Хуторок
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дубравский, большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктор Суров
Решили купить новый компьютер, взяли у вас и остались довольны, персонал отличный, всё рассказали, показали, мы остались довольны своей покупкой
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Поляков
У меня был очень старый системник который плохо уже работал ему было 13 лет. Оказалось что ему не хватает оперативной памяти на обработку данных. Пошел в данный сервисный центр выявили все быстро, а починили так вообще за 2 дня. Вообщем спасибо что вы есть ! Я очень доволен вашей работой ! Компьютер теперь действительно стал работать нормально.
10 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сот…