Магнит у дома
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Александр Персональные данные
Совсем не понравилось
Наклейки клеить все умеют.. а что там с настоящим сроком - непонятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с товаром ненадлежащего качества. Мы…
Andrey Trukhin
Не понравилось
Персонал игнорирует обращения к ним.
Маша Максимова
В восторге
Хороший магнит, нареканий нет. Чисто, приветливый персонал. Рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Ааа ААА
Не понравилось
Зачем в магазине нужны автоматические двери, если они постоянно не работают? Одну из них уже вообще заставили стеллажами! Они для красоты? Постоянно одна рабочая касса, даже если очередь уже в 10 человек
Евгений
Понравилось
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения Коротаева
Совсем не понравилось
Отзывы у вас одинаковые накрученные! Отвратительнейший магазин, продавцы как неживые сидят, работает одна касса, очереди огромные, на просьбу открыть вторую кассу- делают вид что не слышат! Постоянно летают мухи, то ли от несвежих продуктов, то ли от запаха от сотрудников! Фу
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Худший магнит по уровню сервиса. Часто отказываются пробивать товары, которые есть на прилавке. Дикость какая то. Сегодня отказались продать детские игрушки.
РШ
Руслан Шафигуллин
В восторге
В сравнении с Магнитом по соседству просто небо и земля Персонал адекватный, в помещении и на крыльце чисто, выбор продукции значительно больше Всем кто живёт рядом рекомендую именно этот филиал, как не закрыли соседний Магнит у остановки, который проигрывает этому по всем пунктам, для меня остаётся загадкой
7 февраля 2024, официальный ответ
Л
Любовь
13 января 2024, официальный ответ
Евгений Блинов
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. не хотите туда
Т
Татьяна
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Елена Ра
Было средне
Всегда большие очереди, что утром, что вечером. Практически всегда работает только одна касса. На полках с колбасой бардак, на ветрине колбаса Мираторг Балыковская, а на ценнике Мираторг Сервелат и где искать этот сервелат и сколько стоит Балыковская неизвестно. Каждый день нахожу просрочку. Сегодня 6 октября, а на полке все ещё лежит колбаса с вялеными томатами и сыром, со сроком до 30.09! 3 звёзды за приятных девушек кассиров, и за пекарню!
СР
Слава Рус
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин. Один из лучших Магнитов на районе. удобна доступность, обилие товара и хорошее обслуживание
17 сентября 2023, официальный ответ
В восторге
Лучший в Закамске Магнит. Чисто, все есть, за сроками следят, парковка удобная и большая. Только вот кофемашину никак не поставят.
14 сентября 2023, официальный ответ
Малика Соколова
все хорошо
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МД
Марина Демидова
Совсем не понравилось
Купила масло кокосовое, а там кусок уже отрезан! Ну это вообще жесть!
ВТ
Владислав Тутаев
В восторге
Самый лучший магнит в закамске,болшой ассортимент, чисто, по сравнению с другими магазинами такого типа, практически нет просрочки, постоянно как не зайдёшь все проверяют на истечение сроков годности, очередей нет, кассиры работают быстро и качественно (как то раз рубля не хватило,дали товар и сказали, что бы потом донёс! Вот это отношение к покупателям). За все время, пока открыт этот магазин, у него есть один минус - он не круглосуточный, а были времена, когда вместо соседнего, маленького, грязного, вечно с просрочкой и малым выбором товаров работал этот большой магазин. Спасибо всему персоналу, продолжайте так же качественно выполнять свою работу
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Василий Алибабаевич
Было средне
Второй вподряд раз молоко ашатли с датой производства вчера кислое именно в этом магазине, нести честно не охото сдавать