Биоритм
Медицинский центр
ООО Биоритм
Евгения Мурзина
Было средне
23.03.26 была записана на 3 вида Узи почек, брюшной полости и малого таза (его нужно было пройти в определённый день цикла). Приехала на прием, оказалось, что Узи малого таза специальалист не делает. Так же цены в Яндекс картам существенно отличаются от цен в клинике. Была крайне разочарована, проживаю в другой части города и мне нет возможности ездить 10 раз потому, что администратор не может нормально записать на приём
ИБ
Ира Берг
Совсем не понравилось
Сервис распространяется только на тех, кто планирует прийти и принести деньги, а на тех, кто уже прищел - плевать, они уже и так заплатят. Записалась на повторное УЗИ по телефону, озвучили цену 1100 р. Пришла за 5 минут до приема, сообщили , что прием задерживается минут на 15-20 минут, хорошо, жду. Через 30 минут набивается полный холл, записанных и всех предупреждают о задержке в 20 минут. А она уже явно больше.. Все терпеливо ждут. В это время администратор обзванивает записанных и уточняет придут ли они, записывает новых. Мы все сидим и кто за кем неясно. Зашла я в кабинет в 10:45, хотя была записана на 10:00. К 11 мне на работу... Возмущение в коридоре нарастает и девушка, записанная на 10 :45 заходит раньше тех, кто записан на 10:15 и 10:30, просто отсчитав указанные 20 минут задержки от ее времени, администратор же занята не текущими клиентами, а новыми. Но то, что произошло дальше, просто отвратительное отношнние на мой взгляд. Мне озвучивают цену к оплате 1700 р! Видите ли другая администратор мне не сказала, что повторное УЗИ у них в течение месяца. А я откуда могла знать их внутренние правила? Мне моя врач сказала контрольное УЗИ через 2 цикла, я и записалась. На мое возмущение администор сказала, ну это же не я вас записывала, к оплате 1700! А мне какая разница, что у вас сотрудник не знает или не озвучивает ваших правил! Вместо извините за ожидание почти часа и 10 минут торопливого осмотра я получила - оплатите больше! Сама туда больше не пойду, скажу, чтоб моя гинеколог больше туда никого не отправляла и вам не советую.
Катя Мобильный фотограф
В восторге
После первого посещения приятные эмоции Все во время по времени. Врач Васильева все четко и по делу объяснила что нужно делать.
ИС
Ирина Смирнова
В восторге
Сдавала кровь в этом медцентре. Всё быстро,оперативно. Медсестре,которая брала кровь огромное спасибо.
Наталья Иаанова
В восторге
Была на приеме 16 января 2026г. Врач на УЗИ ВСЕ ПОДРОБНОГО ОБЪЯСНИЛ. Посоветовал посетить врача гинеколога, что я собственно и сделала! Причем в этот же день и час! Что очень важно! Иначе опять бы время не нашла. Гениколог оказалась врачом со стажем и как человек очень приятная! Рекомендую клинику!
НМ
Наталья Мельчакова
В восторге
Очень хорошие специалисты, администратор, все вежливые опытные, хорошее место !! Рекомендую !!
ВТ
Виктория Толстова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к пациентам. Хуже, чем в бюджетных больницах. Не предупредили о смене врача на УЗИ, сказали уже по факту прибытия. Хотя неоднократно было озвучено, что именно этот врач не подходит. Зря потраченное время.
Майя Николаева
В восторге
Хорошая клиника. Самый современный аппарат узи в городе. Врачи квалифицированные. Цены доступные
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
Второй раз прихожу на узи. Первый раз ждала 40 минут, второй раз 15 минут. На узи брюшной полости итак нельзя принимать пищу за 6 часов. Приходишь, а тебе еще ждать приходится. О первой задержке даже не позвонили не предупредили о долгом ожидании. Цены подняли, сервис ухудшился. Также недоврач чудинов абсолютно по хамски разговаривает с пациентами Больше не приду
Алла Глушкова
Все прекрасно, отличные специалисты
Валерия Ситбула
Совсем не понравилось
Ходила первую беременность на узи все было хорошо, вторую повелась на цену прошла 1 скрининг (кровь +узи ) Врач была Беликова как она составляла протокол узи я не понимаю с ее слов все было в порядке , в протоколе 2 ошибки возвраст матери 39(мне 29) и забыла вписать носовую кость ребенка в протокол( носовая косточка была ) даже не указала видно не видно , итог риски по крови сразу выдали заключение по 21 хромосоме Что имеем сейчас кучу исследований инвазивная диагностика всю беременность под вопросом жизни и смерти не советую больше данную клинику сто раз подумайте лучше переплатить и сделать хорошо
Луиза Калимуллина
В восторге
Хорошая клиника с хорошими ценами. На УЗИ хожу только сюда уже больше 5 лет. Кто планирует беременность - тоже хорошие отзывы слышала. Хожу к Беликовой. Всегда довольна. Также недавно обновили аппарат узи - замечательно! Лучше записывать пациентов с запасом, чтобы не не нужно было ждать в очереди. Раньше такого не было, надеюсь исправятся.
Анастасия С.
В восторге
Квалифицированные специалисты, все быстро и максимально комфортно
Оплата Т-Банк
ЛП
Л П
В восторге
На регулярной основе хожу к Беликовой на узи и к Власовой на прием! Мне все нравится и отношение и осмотр. Рекомендую!
Альбина Куприянович
В восторге
Специалист узи вежливая, опытная женщина Беликова, в отличие от мед центра практик, в биоритме узист все расскажетт, ответит на вопросы, даст рекомендации. Не понравиллсь, что даже по записи за такие деньги еще приходится, ждать, пока вызовут , вызывают позже времени записи. ОЧЕНЬ МНОГО ЖАЛоб , СОБЛюДАЙТЕ ВРЕМЯ ЗАПИСИ, ВЫ НЕ БЕСПЛАТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА. НАМ ВАЖНО ВРЕМЯ, ПОЭТОМУ ИДЕм К вам, А ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ
ЕШ
Елена Шипицына
В восторге
Хороший центр, персонал всегда доброжелательный , все по расписанию , врачи хорошие, оборудование медицинское хорошее.
Грамотные врачи
Oksana Frend
В восторге
Когда прихожу сюда,всегда ухожу с улыбкой! Очень компетентные врачи, всегда расскажут покажут и ответят на все вопросы! На УЗИ самые лучшие специалисты. И администраторы всегда приветливые)
Алина Павлова
В восторге
Чудинов Н.В. - прекрасный врач. Вежливый,внимательный и компетентный. Как собственно и остальной персонал. После приема остались только положительные эмоции)
Аня Аня
В восторге
Очень рада что для себя нашла это место,хоть и повод для посещения изначально был не очень( Все врачи компетентные и внимательные Врач Беликова единственная кто поставил нужный диагноз ,спасибо большое ! Так же делала там процедуру Эхогсг все прошло быстро и безболезненно. И отдельное спасибо врачу Чудинову ,очень внимательный и грамотный специалист.
ОС
Оксана Симонова
В восторге
Рядом с домом. Хожу на УЗИ только в Биоритм.
Таня Крайнова
В восторге
Отличные специалисты, удобная запись, вежливые администраторы, демократичные цены. Посещаю здесь гинеколога, эндокринолога, специалиста УЗИ, сын к дерматологу ходит. Рекомендую
Марина Авдеева
В восторге
Отличная клиника! Спасибо врачу Чудинову Н.В. Спокойный, рассудительный, специалист своего дела!
ДЛ
Даша Лебедева
В восторге
Вежливый персонал, квалифицированные врачи, что еще нужно для счастья? Если проблемы со здоровьем, сразу иду в Биоритм. Спасибо ❤️
Анастасия
В восторге
УЗИ высокоточное, сразу видно, что небеременна
Мария Колесникова
Совсем не понравилось
Цены по факту в 1,5 раза выше, чем обозначены в 2ГИС. Пришла вовремя, но пришлось пропускать опоздавших. Спрашивают , удобно ли подождать, только для вида : пропускать к моему времени меня отказались
Наталья Марценюк
Совсем не понравилось
Были записаны. Отменили запись за 4 часа до приема. Ждала прием целую неделю.
ОЕ
Ольга Евтух
В восторге
Очень хорошая клиника. Цена радует , высокое качество специалистов. Всегда есть варианты по записи, нет сложности дозвонится. Ходила ранее и во время беременности и просто как профилактические осмотры и буду в будущем обращаться именно сюда.
ЕР
Екатерина Роготнева
В восторге
Очень хорошая клиника. Отличный персонал.
Екатерина Минаева
В восторге
Вежливый персонал , приятный администратор , положительные эмоции от данной клиники
ЕН
Екатерина Николина
Совсем не понравилось
Почему ваши сотрудники ,курят во дворе дома в том в чем работают ? Это разве правильно ? Почитайте законы ! Еще и хамят ! Более чем уверенна ,что они даже руки потом не моют после курения
ВВ
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Врачи узисты грубые и смотрят около двух минут , что мужчина , что женщина. Не советую
Наталья Меркушева
Не понравилось
Отвратно, не соблюдение записи!!! Для чего она???
🙂 .
В восторге
Очень хорошая клиника. Хожу на узи к врачу Чудинову, всегда все расскажет, никуда не торопится как некоторые врачи лишь бы побыстрее, спросит есть ли еще какие либо вопросы, вежливый. В целом в клинике всегда чисто, очередей нету
Ирина Зеленина
В восторге
Хожу регулярно на УЗИ, благодарна каждому врачу, особенно, Чудинову и Беликовой, всегда все расскажут и покажут. Ответят на все вопросы. Качественно, по делу. На ресепшене тоже всегда оперативное и вежливое отношение.
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Куфонина
Было средне
Постоянно приходится ждать, ждала 20 минут, для чего существует запись? Персонал на ресепшн вечно разговаривает на свои какие-то темы, зачем мне это слушать? Звонка о предупреждении записи не было.
Ксения K
В восторге
Хороший центр с грамотными врачами
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Несвязинская
В восторге
Необходимо работать над сервисом и качеством услуги а так не плохое место приду еще
СР
Саша Ржевская
В восторге
Замечательные специалисты и приемлемые цены! Несколько раз была у дерматолога (к сожалению, фамилию не запомнила) и, конечно же, врач-узи Чудинов!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы.
Екатерина .
Было средне
Хожу в эту клинику только из-за Светланы Вячеславовны, хороший компетентный врач! К сожалению врач узи Беликова уже не та что была раньше. Работает на поток, много что пропускает на узи, делает всё быстро, при обследование молчит, ставит выдуманные диагнозы. Ощущение что сходила в гос. больницу. Из плюсов: персонал, стоимость, удобное расположение Из минусов: не прописывают какие услуги были оказаны, просто чек с суммой; так же не напоминают о записи перед приёмом; часто приходится ждать, т к пропускают тех кто не по записи.
15 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Администрация ООО «МЦ Биоритм» провела служебное расследование по Вашему отзыву…
Яна Кот
В восторге
Чудесные врачи, профессионалы своего дела. Подход по человечески, максимально корректно и быстро решают самые острые и болезненные вопросы. Светлана Вячеславовна, честь и хвала, была очень счастлива найти специалистов, у которых всё четко, конкретно, по делу и самые эффективные схемы лечения.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Марина Каримова
В восторге
Ходила на курс капельниц. Ставят хорошо, медсестры профессионалы. Очень понравилось что помимо бахил предлагают общественные сланцы. Приятно когда заботятся об экологии. В клинике чистенько.
20 октября 2023, официальный ответ
КЗ
Ксения Зенкова
Потрясающий терапевт! Большое спасибо 😌
ОТ
Оксана Т.
В восторге
Очень высокие профессионалы ) спасибо им за всё!!!
Екатерина Шарафисламова
В восторге
В Биоритм записалась первый раз на Узи по беременности, второй раз ходила на прием к гинекологу по беременности. Отличный центр, начиная от администраторов, которые приветливо и вежливо встречают, заканчивая врачами. Провели осмотр, сделали всю необходимую диагностику, чтобы исключить все патологии, успокоили, выписали назначение. Я была очень встревожена, ушла спокойная и довольная! Спасибо огромное!!! Цены, кстати, приемлемые!
7 сентября 2023, официальный ответ
Лада Ковтун
В восторге
Цены достаточное бюджетные, врачи хорошо знают свою работу.
Ева Новикова
В восторге
Часто делаю здесь фоликулометрию. Нравится, что можно без записи приехать и в порядке очереди заскочить. Специалисты всегда вежливые
Ольга Ольга
В восторге
Все устраивает. Быстрая запись и приём. Очень хорошие специалисты и невысокая стоимость услуг.
Алёна Берц
В восторге
Много лет хожу в этот центр. Нравится всё - от чистоты, до квалифицированных врачей.
ОН
Оксана Некрасова