Строительная компания
Анастасия Ларионова1 отзыв
20 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Татьяна Суханова1 отзыв
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за вашу искреннюю обратную связь!
Юлия Владимировна1 отзыв
Наталья Соловарова5 отзывов
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья за ваш отзыв! Были рады помочь в решении вашего жилищного вопроса.
Val Ihlova1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, вам, Валерия, за обратную связь о работе нашего агентства недвижимости.
Алёна Мавлиева2 отзыва
3 августа 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв, надеемся что мы реализовали одно из ваших желаний!
Елена Балахонова1 отзыв
Анна Леушина4 отзыва
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо вам за ваш отзыв. Надеемся дальнейшее сотрудничество.
Антон Красносельских1 отзыв
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо вам за ваш отзыв. Надеемся дальнейшее сотрудничество.
Константин Бельтиков2 отзыва
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Константин. Спасибо вам за ваш отзыв. Надеемся дальнейшее сотрудничество.
Антон Старков1 отзыв