Каменный город
Школа бизнеса
СБ
Светлана Бизимова
Отличная образовательгая площадка для обучения - повышения квалификации и переподготовки. Доступная, простая и понятная информация!
Ekaterina Erinovskaya
Прошла тренинг Контекст в 2022 году. Каменный город это единственная организация, которая подобные мероприятия проводит. Аналогов в городе нет! Потрясающий тренер, потрясающая атмосфера и главное, что тренинг решил все мои вопросы. Разложил по полкам, казалось, сложные задачи. Если еще будут проводить у нас тренинг Контекст, то обязательно порекомендую всем своим знакомым
Наталья Синицина
Ходим всей командой ежегодно, за зарядом энергии, полезным контентом, новыми знакомствами на все мастер-классы Максима Батырева и семинары Александра Фридмана.
Пермяк
Пользуемся услугами школы бизнеса с коллегами уже 4 года. Качество обучения и организация мероприятий всегда на высшем уровне. Особенно хочется отметить работу менеджера отдела продаж Астаховой Олеси. Она всегда грамотно консультирует, рекомендует действительно полезные для нашей сферы события. Приятно иметь дело с компанией и таким менеджером-профессионалом своего дела.
Natasha Nikiforova
Ну что ж, посетила я несколько бизнес-завтраков от Каменного города. Очень понравился подход к кейсам, которые используются на мероприятиях. Все кейсы были адаптированы под компаниии, которые присутствовали на событии, несмотря на то что были представители далеко не близких друг другу сфер.
Василий
Посетил сторителлинг Эпик Фэйл о бизнес-фэйлах. Очень крутое мероприятие! Хороший контент, хайповый я бы сказал)) Школа бизнес Каменный город - крутые!
Maxim Grigoryev
Сегодня был на бизнес-завтраке Наталии Агафоновой «Делегирование: получение результата руками сотрудника». Впервые посещаю какие-либо бизнес-мероприятия [раньше был к ним скептически настроен], но харизматичная и компетентная Наталия Николаевна с отличной программой изменила моё мнение. Спасибо Школе бизнеса «Каменный город» за организацию подобных мероприятий!
Максим
Несколько раз посещал мероприятия школы бизнеса "Каменный город". Всегда структурировано, информативно. Единственное - пару раз замечал, что не всегда учитывается групповая динамика. А так - вообще супер. Жду сентябрьского Батырева с новыми мастер-классами!
Юлия Таштемирова
Ходила сегодня на бизнес-завтрак с Ольгой Вергейчик, я просто в восторге. Полезные инструменты для работы с клиентами, фишки по выяснению потребности клиента и как грамотно отвечать на вопросы покупателя. Спасибо Школе бизнеса Каменный город, процветания!
Еленка
Проходила в этой школе курс обучения продажам "Комбинат продаж". Ольга Вергейчик -настоящий мастер. Узнала много нового и полезного для работы. Получила огромное удовольствие от этого курса - теория, ролевые игры, задания, тесты. Класс! Спасибо!
Алёна Ванькова
Посещала мероприятие, организованное этой компанией. Мероприятие посвящено маркетингу и новым медиа. Хорошая организация тренинга. Мне очень понравилось, что позвонили перед мероприятием и после него, девушка интересовалась моим впечатлением. В общем, все супер. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
Юлия Белова
На мероприятиях Школы бизнеса "Каменный город" всегда атмосфера дружеской беседы, присутствует юмор. Полезно, отличные спикеры и актуальные практические данные. Из спикеров очень нравятся Максим Батырев и Игорь Рызов.
Yulia Alikina
Тренинги школы бизнеса реально встряхивают мышление в профессиональной сфере! Легкая подача материала, отличная организация мероприятий.
Наталья
Посетила на днях тренинг Ильи Балахнина от Каменного города. Узнала о новых интересных инструментах продвижения, которые можно использовать в работе с клиентами. Теперь у меня новый взгляд на ЦА.
Елена Плюснина
Очень крутая компания! Спасибо! Ёмко и доходчиво! Хочется развиваться, ставить цели и достигать их! Успехов вашему бизнесу!
Ксюша Толмачева
С Каменным городом работаем уже несколько лет. Прохожу обучения сама и вся наша команда тоже. Всегда актуальная информация, полезные фишки, лайфхаки.
Всеволод Беляев
Про школу бизнеса "Каменный город" могу сказать, что эта компания учит пермский бизнес в абсолютно разных сферах. Среди них финансы, продажи и коммуникации, маркетинг, менеджмент. Мне, как маркетологу, больше интересен маркетинг. Поэтому хожу на тренинги Романа Тарасенко. Сейчас очень жду Илью Балахнина, который приедет в конце марта.
Юлия Мальцева
Обучалась продажам на курсе "Комбинат продаж" в Каменном городе. Мне очень понравилось! Обучение длилось 2 месяца, за это время я получила возможность узнать новые инструменты продаж, завела полезные знакомства среди успешных предпринимателей города, получила отличную возможность для саморазвития и повышения качества своей работы! Очень рекомендую Каменный город, как лучший образовательный центр Пермского края. Отдельное спасибо хочется сказать замечательным тренерам Ольге Вергейчик и Антону Грибанову.
Алеся Галибус
Хочу рассказать, как я посетила мастер-класс Алексея Ситникова в Перми. Алексей - безумно харизматичный человек, который дает очень полезные знания в разных сферах жизни, включая питание и спорт, то чем я особо интересуюсь. Школе бизнеса "Каменный город"спасибо за организацию, все было на высоте. Навигация, кофе-брейк, розыгрыш подарков - все супер!
arkasha.perminov98
Школа бизнеса каменный город - очень крутые ребята! Своими тренингами, мастер-классами приносите хорошую пользу, повышаете осознанность людей и заставляете задуматься над обычными проблемами, которые нас окружают, в совершенно новом свете. Спасибо вам большое!
Pavel Babkin
Для всех, кто хочет личностного роста, кто хочет успеха в бизнесе, наверное, гармонии в себе, в первую очередь, хотелось бы сказать: приходите в эту школу бизнеса (каменный город), посещайте тренинги. Развивайтесь!
Игорь Костин
Спасибо Школе бизнеса «Каменный город» за мощный заряд новых идей после ваших тренингов. Всем советую!!
Наташа Гуева
Хочу сказать спасибо за профессионализм работы команды Школы Бизнеса "Каменный город", за отличную организацию всех мероприятий. Вы всегда приветливы, вы всегда находите индивидуальный подход к каждому, я получаю от вас много полезной информации. Двери вашей организации всегда открыты для всех, кто хочет совершенствоваться, учиться, развиваться. От вас поступают такие предложения, от которых невозможно отказаться. Все на высоте, как и должно быть всегда у организаций вашего уровня.
Екатерина Маркова
Посетила большой мастер-класс консультанта по маркетингу, бизнес-спикера и предпринимателя в одном лице - Романа Тарасенко, который организовала и успешно провела Школа Бизнеса "Каменный город". Получила: интересные кейсы, супер-полезные калькуляторы, ключевые стратегии и цели в маркетинге, конкуренты - "не дураки", правильное позиционирование, "скептическая рысь", оооочень крутая подача материала и НЕстандартный маркетинг. Спасибо!