O&g
Ателье
ЯН
Яна Надеина
Не первый раз пользуюсь услугами ателье. Работа всегда выполнена качественно, цены радуют!
Н
Наталья
Обратилась в это ателье. Результатом очень довольна. Мой заказ выполнен отлично. Теперь я здесь постоянный клиент.
ЮХ
Юлия Ходырева
Очень приятное впечатление от коллектива, от выполненной работы, от демократичных цен, буду обращаться в ателье снова. Всем рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Anna 777
Так и не поняла где здесь фурнитура и зачем менять целый замок ,если просто нужна собачка на бегунок молнии ....)) зачем так разводить людей ???
Екатерина Семыкина
Очень хорошее ателье, быстро и качественно выполняют свою работу!!! И не за дорого
Даша
Очень хорошее Ателье Цены очень даже адекватные Хочу выразить благодарность Оле Отдала укоротить шторы на следующий день уже готово Работа аккуратная Все швы качественные Спасибо огромное
Валерий Надров
Рекомендую 👍 хотел заменить молнию, а мне поменяли только собачку. И всё работает!
15 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова ❤
СФ
Сергей Филимонов
Всё понравилось, работу свою выполнили хорошо
ЗГ
Захар Горбунов
Отдавал менять молнию на куртке, сделали отлично, рекомендую!
ДД
Дарья Донцова
Ещё раз спасибо за пошив штор, моя спальня преобразилась
ПР
Павел Рожков
Работают отличные специалисты своего дела!
S
Svetlana
Заказывала в этом ателье шторы. Сшили отлично, мне понравилось.
L
Liliya
Отдавала заштопать джинсы, сделали очень аккуратно!
Людмила Волкова
Отличное Ателье. Я осталась довольна работой. Девочки молодцы.
N2
N1ke1c 285
Работой специалистов очень доволен👍👍👍
сг
сергей гуськов
Всё супер, обслуживание и качество работ на высоте👍
Ирина Александрова
Хожу сюда очень часто ремонтировать вещи, ценник отличный
Валерий Ситников
Отличное ателье, рекомендую
ИМ
Ирина Малышева
В нашем левшино даже негде нитки купить. Зашла сегодня к вам в магазинчик и была приятно удивлена большому ассортименту. Подобрали ниточки и молнию в тон. Теперь я ваш постоянный клиент👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
VO
Volk Odinochka
Всегда хожу именно в это ателье , работу свою выполняют качественно, отзваниваются по готовности оперативно. Вещи получаю как новенькие, рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Volk, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Виктория Савченко
В Левшино живём совсем недавно и уже успели посетить это ателье. У мужа на куртке сломалась молния. Сделали всё быстро, а самое главное качественно! Также приятно были удивелы, что в наличии есть шторы и в город ехать не нужно. В общем в планах прийти ещё и ещё!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Г5
Губахинский 59
Лучшее ателье
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Нам очень приятно что вы цените наш труд.
Наталья Молчанова
Лучшее ателье в городе, с приемлемыми ценами и высоким качеством оказываемых услуг. Знаю людей которые из других районов приезжают, чтобы получить здесь услуги. Всегда приветливый и доброжелательные сотрудники. Большое вам спасибо.
Ленарочка Полтарашкина
Написано что работают сегодня до 20:00. Предварительно позвонила, чтобы уточнить время работы, трубку не берут. Прихожу, закрыто! Не приятно.
НН
Наталья Наталья
Ольга спасибо за работу, Вы великолепны! Лучшее ателье наверное не только в районе,но и в городе! Все всегда качественно сделано, спасибо за работу! Процветания Вам, успехов в работе и много клиентов!
Сергей Коробов
Ужасное место
4 декабря 2022, официальный ответ
Доброе время суток, Сергей. Хочется у вас узнать, чем наше Ателье вам не понравилось.
Анастасия
Закрыто' хотя указали что работают
ЮВ
Юлия Воронова
Обратившись один раз, теперь я постоянный клиент))))
Александр Громов
Очень долго искал ателье и наконец то нашёл. Не сколько не пожалел,что выбрал вас. Девочки молодцы. Работу сделали качественно и по нормальной цене. Спасибо вам большое. Я сейчас у вас постоянный клиент. Девчонки, так держать. Хороших вам клиентов.
Валентина Мерзлякова
Хорошее ателье, сшили прекрасные декоративные подушки! Меняла замки на куртках, есть выбор тканей и фурнитуры! Качественно и недорого! Рекомендую!