Пластика
Творческая мастерская персонального тренинга и групповых программ
Алина Сергеева
Была 01.08, никого не было, пришлось искать сотрудника, нахамили, видимо отвлекла от важного телефонного разговора и выяснением личных отношений
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Когда Вы посещали наши занятия? Что именно Вам не понравилось?
ОВ
Ольга Василевская
Много лет занимаюсь у замечательного тренера - Валерии. На каждой тренировке Валерия нас удивляет, всегда что-то новое, интересное, никакая мышца не останется нетронутой))) Группа у нас сложившаяся, атмосфера всегда благоприятная, заряжаем друг друга энергией и позитивом! Всем рекомендую именно такие тренировки, как у нас, для здоровья, красоты и выносливости! Валерия, спасибо за заботу о нас!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
Мари У
Студия арендует зал в детском саду. Зал большой, чистота поддерживается на должном уровне. Что касается тренировок, я знаю Валерию уже много лет, занимаюсь йогой, пилатесом и растяжкой. Благодаря комплексному подходу увеличились гибкость тела и выносливость, улучшились общая физическая форма и эмоциональное состояние. Валерия внимательно следит за техникой каждого движения, помогает скорректировать ошибки. К каждому из нас у Валерии индивидуальный подход. Рекомендую всем, ко хочет качественно улучшить свое физическое здоровье и эмоциональное состояние!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
Людмила Удыма
Хороший, светлый, чистый зал. Я посещаю йогу, пилатес и растяжку 3 раза в неделю. У нас сложился отличный коллектив. Занятия ведёт великолепный, профессиональный тренер Валерия. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😘