Дай пять
Детский сад
Кристина Климашевская
Не знаю кто такие отзывы положительные оставляет. Одни минусы. Территория детской площадки огорожена таким видом забора, через который покинуть его территорию не составит и труда. Предложили установить видеонаблюдение на данный участок, нам сказали «зачем, видео ни о чего не спасет». Еду привозит ИП(ну тут, кого как устраивает). Группы полуторагодовалых детей набирают до 20 человек на 2 взрослых🤯внутри места не много, сильно не разгуляешься. Зона обеденная, спальня, игровая-все на 40 квадратах
ОБ
Оксана Балабанова
Недавно начали посещать данный садик по рекомендации ,дочка очень довольна группой и воспитателем ,программа в садике очень разнообразная ,ребенку есть выбор всегда ) гуляют в любую погоду ,ребенок только «за»однозначно рекомендую
Светлана Коптева
Дочь ходит в детский сад "Дай пять" с 3-х лет. Сейчас ей почти 5. Мы рады, что выбрали именно этот детский сад. Выбрали по рекомендации моей подруги, у которой ребёнок ходил в этот садик. Сейчас он уже успешный в учёбе школьник. Мне нравится программа детского сада. Она направлена на развитие самостоятельности, творческого мышления. Дети учатся делать выбор, планировать, принимать свои решения. Разностороннее развитие: музыкальное, физическое, ментальное, коммуникативное дает свой результат. Мы наблюдаем гармоничное развитие своего ребёнка. Педагоги очень профессиональные, как в своей области, так и в отношении к детям. Особая любовь - наш воспитатель Ольга Александровна - Мастер своего дела. Безопасная физическая среда. Рекомендую детский сад "Дай пять" как компанию с высоким качеством услуг. Желаю развития и процветания.
ЛА
Люция А.
«Дай пять» - замечательный детский сад. Воспитатели настоящие профессионалы своего дела. Внимательные, заботливые и всегда искренне интересуются успехами детей. Каждый день стараются сделать занятия увлекательными. Учебные и игровые помещения светлые, просторные и хорошо оборудованные. Дети могут свободно играть и исследовать окружающий мир. Также есть отдельная территория для прогулок на свежем воздухе. В саду реализуется разнообразная образовательная программа. Дети занимаются творчеством, физической культурой, даже есть занятия по английскому языку! Это помогает развивать навыки и интересы у детей. Администрация всегда на связи, мы регулярно получаем новости о жизни сада и успехах детей. Есть возможность задать вопросы или обсудить возникшие моменты. Я очень довольна выбором детского сада «Дай пять».
КЗ
Карина Залевская
Детский садик "Дай Пять" — это настоящая находка для родителей и детей! Мы с удовольствием отдали сюда своего малыша, и остались очень довольны. Особенно радует атмосфера, в которой работают педагоги. Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие любители детей. Каждый день наполнен творчеством, играми и развивающими занятиями, что помогает нашим детям развиваться всесторонне. Также стоит отметить уютную и безопасную обстановку в садике. Все помещения чистые и хорошо организованные, а на улице есть замечательная площадка для игровых активностей. Меню для детей разнообразное и сбалансированное, что тоже является важным моментом для родителей. В целом, "Дай Пять" — это место, где дети не только проводят время, но и учатся, развиваются и наслаждаются детством! Мы очень счастливы, что выбрали именно этот детский садик. Рекомендуем всем!
Валентина Мазунина
Очень классный сад!!
Angelina Arhipova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу частного детского сада "Дай пять". Мой ребенок с радостью идет туда каждый день! В саду царит атмосфера тепла и заботы, воспитатели всегда внимательны. Программа занятий разнообразная и увлекательная, ребенок с удовольствием рассказывает о новых открытиях и интересных играх. Особенно радует индивидуальный подход к каждому малышу. Видно, что воспитатели искренне заинтересованы в развитии детей и создают условия для их комфортного пребывания.
Шовкат Халилова
Сын ходит в садик на Крупской , очень довольны ❤️ Индивидуальный подход к каждому ребенку !
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
МЧ
Мария Черемных
Очень классный детский сад, где уделяют большое внимание ребенку: присмотру, питанию, образованию. Регулярно проводят интересные праздники и разные активности для детей и родителей. Есть вкусное аллергоменю для аллергиков. Педагоги- профессионалы своего дела.
Оксана С
Большое спасибо педагогам, организаторам и всем сотрудникам летней площадки Дай пять!!! Долго выбирали площадку для наших первоклассников (к сожалению в нашей школе её нет). Рады, что выбрали вас. Мальчишкам понравилось! Было много крутых активностей, очень дружелюбная атмосфера и добрые педагоги.
Алёна Захарова
Замечательный детский сад, лучший из тех, которые видела!!! Нашла только плюсы, их очень много, все и не перечислить: Конечно же, это отзывчивые, заботливые, любящие детей сотрудники) Очень много дополнительных занятий, и все в одном месте, это очень удобно Очень понравилось, что в садике следят за температурой, влажностью, стоят специальные датчики, перед сном и после сна включается специальный свет, чтобы детям было легче засыпать и просыпаться) Развитие для деток всестороннее, очень классная подготовка к школе, занятия необычные и интересные! Очень рекомендую этот садик!!!
ВВ
Варвара Валерьевна
Суперский детский сад. Отличные воспитатели, которым доверяю ребёнка - это Лариса Васильевна и Мария Александровна.
Алла Митина
Замечательные воспитатели в этом детском саду! Нашли подход к ребенку, нравится ходить Перестал капризничать по утрам, с удовольствием бежит каждый раз
PA
Polina Alexandrova
НАШ сад. Как же здорово, когда воспитатели действительно чувствуют и работают с детьми, а не просто пытаются сделать удобными. Мне очень нравится программа - дети сами выбирают что хотят узнать и чему хотят научится. Такое поощрение стремления к знаниям - залог успеха в школе и дорога к здоровому отношению к учебе.
Ivanna Blinova
Очень любим этот сад! Ребенок всегда счастлив идти в сад, нет никаких слез. Мы всегда в курсе что происходит, в саду есть видеотрансляция. Отличная образовательная программа и педагоги. Ребенок каждый вечер рассказывает взахлеб что нового узнал за день
ЛК
Лариса Кукаева
Мария Александровна отличный воспитатель - спокойно можно доверить своего ребёнка.
NL
Nik Leon
Чудесный детский сад, все продумано до мелочей, начиная от интерьера детского сада до программы и всех развивающих занятий. Моему ребенку очень нравилось, всегда с интересом и удовольствием бежал в детский сад. Спасибо педагогам и руководителям за ответственный подход к своему делу)
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что доверяете нам самое ценное)
Мария Черемных
Отличный детский сад, хорошие квалифицированные сотрудники, знающие свою работу; вкусное детское меню, в том числе есть отдельное аллергоменю для аллергиков; уникальная программа для развития деток; ежегодная диагностика деток всеми специалистами (воспитатели, логопед, психолог, врач). Рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за такой чудесный отзыв!
Ира Каменских
Наверное, один из лучших детских садов, в которых мне довелось работать! Плюсов очень много! Это и камеры, когда вы можете наблюдать за ребёнком в течении всего дня, и небольшая наполняемость групп, при которой у педагога есть возможность уделить время каждому ребёнку, и меню, сбалансированное основное и алегро, и новые технологии и методики, которые позволяют ребёнку с лёгкостью освоить программу и подготовится к школьной, учебной деятельности, а праздники здесь, всегда яркие, эмоционально насыщенные, не только для детей, но и их родителей, есть и дополнительные кружки (изо, английский, робототехника и т. д). Если бы я вернулась в детство, то с удовольствием бы пошла в этот сад🥰.
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, рады что вы с нами! Ценим ваш труд!
Lena Plevina
Детский сад "Дай пять"на Крупской 67 просто прекрасен 🙌 Отличный, профессиональный пед. состав, воспитатели,помощники воспитателей к детям относятся как к родным, обнимают, когда нужно, умеют общаться с детьми на их языке. В саду есть всё необходимое для спокойствия родителей, онлайн трансляция, различные чаты, где каждый день выкладывают фото и видео занятий, куда ходил ребёнок🙏 Каждый день приходит врач,осматривает детей, имеются доп. педагоги, бассейн, который располагается недалеко от сада, закрытая площадка с верандой, часто проводятся различные мероприятия, вобщем детям весело и интересно проводить там время, уже появились друзья👫👫, когда прихожу за ребёнком, ребёнок не хочет уходить из садика, что является хорошим показателем ☝Успехов и процветания вашему садику🌟
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова оценки! Стараемся развиваться месте с вами.
Полина Кобзарь
Прекрасный детский сад "Дай Пять" на Крупской, где продумано всё от аллерго меню до инновационных образовательных программ. Есть возможность посещать доп.занятия внутри + раз в неделю сопровождают в бассейн, который находится в 2 шагах от сада. Адекватные, слушающие и слышащие детей педагоги, профессионалы. Есть психолог, логопед. Родителей часто приглашают на совместные мероприятия, мастер-классы и пр. Рассказывают в чатах групп ежедневно о то, чем занимались детки. Огромный плюс видео наблюдение с доступом, в любое время зашел и посмотрел, как там твой ребенок. Имеются свои прогулочные участки с верандами.
7 ноября 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отклик, для нас очень важна обратная связь!
ЮС
Юлия Спешилова
Наш любимый Детский Сад!!! Педагогами и администрацией создано в этом саду все, чтобы ребёнку было комфортно и он с удовольствием бежал туда каждый день! Низкий поклон психологу и педагогам за короткую и легкую адаптацию, за ежедневные интересные занятия, за свободу для творчества и самовыражения, за интереснейшие темы, изучение которых в итоге увлекает всю семью, за то, как вы познаете мир вместе с ребёнком (проект «водопровод» и поход на экскурсию в подвал, проект «тело человека», проект «динозавры», проект «автомобили», ежегодное выпекание блинчиков, поход в магазин и приготовление…. Настоящая пожарная машина и возможность почувствовать себя героем! Это малая часть того, что навсегда останется в нашей памяти! Отдельное спасибо за еженедельную «большую игру» и «час друзей»! Нам с вами очень-очень повезло!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку работы детского сада "Дай пять"! Очень рады, что вы с нами!
Юля Пономарева
Лучший и самый любимый садик.Отличные педагоги , постоянно учатся и проходят различные обучения, очень профессиональны. Отличная душевная атмосфера в саду, и непосредственно в группе , руководство уделяют это моменту большое внимание. Есть гипоаллергенное меню , где подстраиваются под особенности питания КАЖДОГО ребёнка ❤️Ещё огромный плюс -камеры, в любой момент можно зайти и посмотреть, чем занят ваш ребёнок, как и что поел.Всей семьей наблюдаем, бабушкам и дедушкам тоже установили. В садике постоянно проводятся праздники, мастер классы , ребятки сами готовят ( блины , салаты ,печенье и пр) чему все детки всегда рады.Помимо развития и обучения в группе, есть много дополнительных занятий, что тоже очень удобно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что все довольны, и ваша дочь с удовольствием посещает де…
Светлана Новоселова
Замечательный Детский сад, замечательный педагогический состав, чудесное отношение к детям ! Администрация Дай Пять создала все условия для ежедневного развития и обучения детей и спокойствия родителей за своего ребёнка!
7 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашего труда! Работаем для развития наших деток)
Марина Позднякова
Ходим с 2019 года в Дай Пять на Крупской 67, нам нравится дружелюбная обстановка, нет совковых правил и «обязаловок» для детей, но при этом есть действительно важные правила внутри группы, это касается и дисциплины и самостоятельности и доверия! воспитатели - профессионалы, адекватнейшие люди, руководство хорошее, нет претензий. Очень хорошее меню, питание качественное и не пахнет в садике как в наших муниципальных садах, есть климат контроль, прогулки в любую погоду! Внутри садика есть необзодимые доп. Кружки по желанию, чтобы не возить ребёнка еще куда-то. Рекомендую, кто сейчас на пути выбора. Если честно, нет альтернатив даже из всех садиков что я рассматривала❤️
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы ценим обратную связь, чтобы развиваться и расти вместе с нашими детьми!
Александра Черемных
Наш любимый детский сад! Ходим уже больше двух лет и очень надеемся что откроется начальная школа) сбалансированная и интересная основная программа, доп. занятия, даже поход в бассейн раз в неделю. Чудесные воспитатели и руководство, помощь психолога и доп, активности для родителей, которые позволяют создавать максимально комфортную среду для всестороннего развития ребёнка.
18 ноября 2020, официальный ответ
Александра, благодарим за такую высокую оценку работы всей команды детского сада "Дай пять". Нам цен…
Елена Бурди
Чудесный садик. Первый сын ходит с открытия. Теперь второй пошёл;) Прекрасный пед.состав, администрация понимающая и вменяемая))) психолог-просто чудо!!! уже не раз помогала нам в сложных ситуациях! В садике очень уютная атмосфера и соблюдены все нормы СанПина. Очень насыщенная и интересная образовательная программа. Дети гуляют каждый день, не смотря на погоду. Если бывают недопонимания-то это все всегда обсуждается и не остаётся без внимания!!! Для старшего сына этот год в садике последни, будем очень скучать! У нас останутся только самые тёплые и яркие воспоминания! ☺️
18 ноября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв! Невероятно приятно слышать такие добрые слова в наш адрес…
Луиза Монич
Это, пожалуй, лучший садик в Перми! Все искала ближе к дому, была в 6(!!) садиках на экскурсии, но вот что-то да смущало. А тут зашла и вот все, это оно, когда все идеально совпало. Да не прямо у дома, но даже эта тихая аллея, где площадка у садика, где нет машин, много детворы и спортсменов к себе располагает так! Очень чисто, все светлое, новое, приятное! Атмосферное место, невероятно постарались. Площадь большая. Ну и самое главное - это действительно тщательно отобранные преподаватели и психолог. Радует, что в отличие от большинства садиков, все включено и никаких доп расходов на фотографа, и т.п. Постоянные фотоотчеты хорошего качества)) копилка радостных моментов! И детьми действительно занимаются, это очень круто! Еда вкусная, моя уплетает там все! Знаю, что тут мой ребёнок в безопасности! Я очень спокойна, всегда могу в онлайн режиме посмотреть, что там крошка делает. Очень круто, что частые прогулки, проветривания и современное оборудование. В общем, я понимаю, почему сюда такие очереди))) и самое главное, очень мягкая адаптация с максимально индивидуальным подходом! Дай пять как одна большая семья: дети, родители, воспитатели, администраторы - все всегда на связи) крутые общие чаты
Наталья Сивкова
Наш первый садик. Пошли с сентября 2018 года, дочке было 2,3 года. Адаптация прошла хорошо, воспитатели очень внимательные, заботливые и добрые☀️При встрече с каждым ребёнком обнимаются - это так мило и приятно🤗 Сейчас мы уже все как большая семья - все детки знают кто за кем пришёл, сообщают)) У кого аллергия, готовят отдельно, что очень удобно☀️. Деток часто фотографируют на занятиях, прогулке, когда играют и все фото отправляют в наш общий чат в Телеграмм, это очень здорово🌈 Есть онлайн камеры, в любое время можно посмотреть чем занят ребёнок, как себя ведёт, как покушал, спит или нет и т.д. И что самое главное в этом садике, мне очень нравится система воспитания, подход к детям! Бережно, аккуратно и ненавязчиво, поэтому дети идут в садик с удовольствием😊
Валентина Мендеева
Наш первый детский сад. Отличный ремонт, техническое и материальное оснащение. Имеется онлайн доступ к видео камерам. Меню с учётом индивидуальных особенностей ребёнка. Чуткий и отзывчивый персонал. С детьми активно занимаются, психолог логопед и музыкальный работник. Прогулочные площадки в зоне парка, далеко от проезжей части. Берут малышей с 1,5 лет и до школы. Всем советую!