Шадрина и Шипиловских
Частная гинекология
Чудесный,грамотный специалист работает в этой клинике,Шипиловских Лилия Валерьевна.Врач от Бога.Пять балов только ей!УЗИ специалист лучший в мире.
Юлия Хоменко
Много лет хожу только к Шадриной Л.А. Доверяю доктору на 100%, всегда дается адекватная оценка состояния здоровья, адекватные рекомендации и назначения.
Мария Кукош
Я ходила к Лилии Валерьевне много лет. Доверяла ей от и до. Все нравилось, пока не начались проблемы со здоровьем. Год назад пришла на приём и жаловалась на определенные симптомы. Врач отправил меня домой со словами «у тебя все по моей части нормально, иди проверяй почки». Мне понадобилось ещё полгода, чтобы обнаружить серьёзнейший цистит, который на момент обращения ещё был в не такой острой форме. Как врач-гинеколог не определил цистит - для меня до сих пор остаётся загадкой. Она мне даже анализы не предложила никакие сдать. Больше я к этому врачу ни за что не обращусь.
Леночка Азина
Все супер! Лилия Валерьевна помогла стать мамой в первый раз, ни чего лишнего не навязывают, все по делу и важное! Потом еще вела две беременности! Всегда на связи, поможет, подскажет! Очень нравится 👍🏻
Анна М.
Уже больше 10 лет хожу к Шадриной Л.А. С ней забеременела и благополучно выносила двоих детей, когда другие только разводили руками. Всегда всё по делу, никаких лишний назначений. Профессионал своего дела, доктор, которому можно доверять.
Виктория Кон
Не возможно дозвониться до клиники! По этому до врача не дошла)
Ксения Коротаева
Записалась на прием за месяц. Время предложил администратор клиники. Пришла сегодня к своему времени, клиника закрыта, никто не отвечает на телефон, по расписанию вообще в субботу клиника не работает. Как же так могло произойти… на прием не попала, очень жаль.
ПО
Полина Орехова
Прекрасные врачи, к доктору Шипиловских обратилась по рекомендации, грамотный врач! Но есть одно большое НО, это администраторы данной клиники. Хотела записаться на узи, но после общения с администратором перехотелось моментально. Грубая, наглая, девушка отчитала так….. что к сожалению не хочется к вам обращаться. Столько жалоб на администраторов, обратите на это внимание.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас как за оценку профессионализма наших докторов, так и за замечани…
Оксана Кулакова
Хорошие узи, внимательно, аккуратно, подробно. Цены хорошие
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
S. S.
В клинике работает (как первое лицо компании) нервная , недовольная и далеко не отзывчивая администраторша! Встречает клиентов с каменным лицом и когда звонишь в клинику , не можешь дозвонится по 2 дня !
Анна Кибанова
Прекрасная, уютная частная гинекология. Очень внимательное и профессиональное отношение к пациенткам. Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв с высокой оценкой!
ДУ
Дилара Усова
Очень грамотные врачи и узисты. Рекомендую!
Алёна Накоскина
Хожу только сюда, много лет, в один приём реально сделать все: узи, осмотр, кольпоскопию, взять мазки и осмотр шейки. Очень экономит время пациента. Узи доверяю только этим врачам( всю беременность ходила на узи только сюда). Все новые знания есть у врачей. Чисто, аккуратно все.
ИЛ
Ирина Леонидова
Компетентный приятный врач Адекватные цены Удобное место, всегда есть время для записи
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень стараемся для вашего комфорта!
Анастасия Журавлёва
Грамотные и вежливые специалисты. Если УЗИ по гинекологии - то только сюда.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Вероника Шабаева
Одно из лучших мест в городе, где делают узи.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь к нам! Мы делаем все возможное для вашего комфорта и качественного лечения и диагностики
Катерина Селезнёва
К доктору Шипиловских обратилась по рекомендации, грамотный, внимательный и замечательный врач! «-» работа ресепшн: хамски и дерзко общаются с клиентами по телефону, онлайн ответа так и не не дождалась
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, с адми…
Алла Пермь
После замершей беременности 1,5 года скиталась с последствиями по самым именитым гинекологам г Перми. Без результатов. Потом случайно попала на прием к Шадриной. Благодаря лечению Ларисы Александровны, смогла победить свою болячку, забеременеть и родить здорового сына)) беременность так же вела у нее)) специалист, которому доверяешь)
12 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, нам очень важно получать обратную связь! ☺️ Будьте здоровы!
LР
Liki Р
Очень классные врачи! Шипиловских это самый толковый УЗИСТ Перми! Посоветовали знакомые девчонки, как лучшего специалиста! Осталась очень довольна грамотностью и компетентностью! Врач увидела то, что другие врачи сомневались, либо не видели! (Делала Узи на протяжении всей беременности 10 раз, в разных клиниках, до этого).А тут рассмотрели малыша полностью и досканально, даже волосики на голове показали)! Предупредили о диагнозе при котором опасны естественные роды- в общем сохранили жизнь и здоровье мне и малышу! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Liki, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
Наталья id138897728
10 лет ходила по врачам, узистам, анализам и т.д.-не могла забеременеть и все в голос говорили что я абсолютно здорова!Знакомые посоветовали обратиться к Шипиловских-врач на приеме опросила,сразу взяла анализы,провела осмотр,провела УЗИ и направила на сдачу нескольких анализов, результаты анализов направила врачу в Вайбер и врач назначила лечение, врач отвечает на любые мои вопросы в Вайбер, благодаря ей я забеременела через 3 недели!!!Спасибо вам огромное!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ЕН
Елена Носкова
Если вам доверяют врачи и направляют на диагностику, зачем вмешиваетесь в лечение пациенток, узисты не должны комментировать диагнозы, а у вас что???
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень благодарны пациентам, которые нам доверяют своё здоровье. А также, бла…
Н
Наталья
Очень доброжелательные, внимательные врачи. Подробно всё рассказывают на узи, разъясняют, если что-то непонятно. Всегда хожу только в эту клинику. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв! 😊
EK
Em K
При записи спросила цену за узи и осмотр, назвали одну. При приёме врач набрала всяких мазков, не спросив и не озвучив их стоимость. В итоге на ресепшене озвучивают стоимость почти в три раза выше. Немного неприятно, ведь когда предлагают дополнительную услугу , всегда говорят как изменится цена. Ладно хоть деньги были с собой, так бы не взяла больше сказанной суммы и все 🙄
Надежда Чугайнова
Адекватный ценник, чуткое и внимательное отношение докторов. В данной клинике было самое подробное узи из всех, что я делала.
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждём вас снова!
Кристина
Все очень даже хорошо. Оба доктора вызывают доверие. Хожу туда на УЗИ в основном, цены нормальные, иногда даже ниже,чем в жругих местах
Ольга Калашникова
Не смогли достать импланон! Записалась заранее, уточнила смогут ли удалить старый и поставить новый импланон, сказали - да. пришли на прием, врач искал скальпель 10 минут, потом сделала наздрез и не смогла удалить контрацептив. сделала надрез с другой стороны - опять неудачно. Данную процедуру делать не умеют, а клиентов н прием записывают. Не советую делать там такую процедуру! к другому гинекологу смогу сходить только через 3 дня, когда заживут порезы от скальпеля. недовольна
Елена Сырвачева
ходила в многие частные клиники к гинекологу, эта моя любимая, все на высшем уровне, а цены я бы сказала ниже среднего
olya
Согласна с предыдущим комментом. Не сказала бы, что в госбольницах всё так плохо. Но здесь персонал вполне дружелюбный и всёразъясняющий. Деньги оправданы.