Кудымкарские колбасы
1.9
1.9
в
василий
Обычно покупаю в этом магазе товар, нареканий не было,никогда в оплате картой не отказывали,что говорил то и отрезали, беру в основном сало, соленое, последние полгода было мягкое вкусное, колбасы и ветчина тоже качеством не хромали, продавцы норм, ни разу не хамили и прочее, как пишут в отзывах, но. 19.12.24г в 10.52 брал сало оказалось старое, шкурка не жуется, шкуру скормил наххх собакам, обидно, что курвость проявляется, надеюсь услышат мнение, больше магаз не нахваливаю, могу подтвердить электроным чеком
НЖ
Наталья Жильцова
Сегодня 22.11.2024 в районе 16.00 часов была в данном магазине и произошел конфликт с продавцом. Поведение продавца было хамское и ни подабающие оскарбления от нее исходили в мой адрес . Купила товар ,но он на запах оказался ни свежим. Ни отходя от кассы я по хорошему попросила вернутт мне обратно деньги за товар,так как запах был от него прелым и ни свежим. Она же утверждала обратное. А на последок сказала,чтобы я больше ни возвращалась в киоск за колбасными изделиями..
ВВ
Валентина Виноградова
Ни разу вежливо не обслужили, но тут еще и дали старый срез колбасы (хотя при покупке уточнила), дома достаю, а уже запашок… отрезала первый кусок, внутри вроде еще ок, но есть не стали.
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Н
Николай
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Дарья Иванова
Очень неприятные и неприветливые продавцы.
Анастасия Неволина
Отказывают в оплате картой.Продавец кричит на покупателей.
Татьяна Сергеевна
Работают хамки. Одна более менее. Вторая это ужас с таким лицом вечно как будто ей что то должны. Отвечает сквозь зубы. Вечно требуют оплату наличными, хотя имеется терминал. Желания туда ходить вообще пропадает.Режим работы не совпадает с реальностью. Постоянно раньше времени закрыт
Екатерина
Во-первых, качество продукции ухудшилось в сравнение с тем что было год-полтора назад, осталось только парочку достойных продуктов. Во-вторых, продавцы редкостные хабалки, ни здрасьте, ни нас*ать, ни ответить на вопрос о продукте. Мне отказались отрезать 200 гр колбасы. А ещё было, что выгоняли из магазина за оплату картой. Дамы, Вы в сфере обслуживания работаете, или Вы в рабстве? В-третьих, прячут терминал под кассой. Сначала говорили что сломался, но черт, пару месяцев? Похоже на уход от налогов, так как через кассу наличные не пробиваются. Владелец, у Вас не одна точка и уверена что сумма выручки обязывает иметь терминал, тем более у Вас не хлебный киоск с средники чеком в 50-100 рублей. П.с. терминал достали, табличку о поломке оставили. При желании оплатить картой получаем описание в пункте два. Статья 16.1 «Форма и порядок оплаты при продаже товаров» пункт 1 ЗоЗПП, посмотрите. Буду искать замену в других магазинах, где персонал, как минимум не хамит.
ДЕ
Данил Егорин
Волосы в колбасе это конечно что то новенькое
Александр Кротов
Цены подняли,а качество изменилось в худшую сторону
ВН
Вячеслав Никитенков
Написано что работает до 20:00, а по факту в 19:30 уже закрыто (учёт), очень жаль, приходится идти в 5-ку.
ИД
Игорь Д
Вкусно и качественно
DD
Dinara Dyakova
Почему если например у котлет стоит цена за кг-то почему я не могу купить пол кг,мне лично например 11-12 шт котлет не нужны.Почему продавец не делит упаковку на 2????раньше всегда можно было купить по 6 шт,а сейчас нет,продавец объясняет это тем ,что их теперь не разрешают так продавать.ставьте тогда цену за упаковку ,а не за кг.не надо народ дурить
ПП
Петя Пяточкин
Ужасное отношение к покупателям. Продавец хамски себя ведёт..
Игорь .
Очень нравится продукция кудымкарского Мясокомбината особенно ИП Гуляев
TM
Tania Mazunina
К вопросу качества - вопросов нет! Отлично и вкусно. Но такой наглой и неприятной продавщицы еще поискать надо. Озвучила ей желание купить молочную колбасу - принесла докторскую. Я отказалась. Она глаза закатила. Чек тоже не хотела давать, но в итоге выдала, после моей настойчивой просьбы. Все же мадама работает в сфере услуг, а поведение... Увы.
Наталья Лобанова
Колбаса вкусная, качество отличное. Но, в этом отделе продавец очень грубая, хамоватая, никогда не идет навстречу покупателям. Как-то спросила:"Что за колбаса?", ответила:"Колбаса, как колбаса." Ответ впечатлил. Попросила отрезать небольшой кусочек на пробу, на что услышала:"Чего ее пробовать, берите либо половину, либо целую" Ну, извините, колбаса не дешевая, а если не понравится, мне ее что, выбрасывать. Неужели больше некому работать? Оценка за продукцию"5", а продавцу даже одной звезды жалко.
Евгений Федосеев
Продукция Кудымкарская конечно очень неплохая, я лично качеством доволен. Но продавец хамоватая. Её обслуживанием я не доволен. Режим работы написан до 20 часов. Я дважды приезжал в 19 часов и павильон уже не работал, при этом продавец находилась внутри.
Ирина М
Продавец в этом отделе, женщина с ярко-рыжими волосами, вечно недовольна жизнью. Как продавец никакая, очень грубая, а вчера ещё и обсчитать пыталась. Когда я ей на это указала, она даже не извинилась! Не рекомендую этот отдел.