Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.3
АНДРЕЙ Лядов
Хороший маг.Чисто стало,Как дождливой осенью будет.Посмотрим!
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Екатерина Палкина
Отлично магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ÐÐ
ÐÐЬÐÐРТ ÐÐ¥ÐÐТÐÐ
На полке 2 ценника на один товар с разной ценой. На кассе пробивают по большей цене. Администратор говорит, что такого не может быть. Но есть фото в доказательство. Кассир в оправдание говорит, что вообще здесь не работает. Как такое может быть?
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за путаницу с ценниками и неудобства, связанные с этим. Усилим конт…
Елена Пщелковская
Вечно полупустые полки, как будто магазин закрывается и распродает последние товары, ценники перепутаны местами
6 февраля 2026, официальный ответ
Елена, простите, что разочаровали. Будем лучше контролировать выкладку товаров и обновим ценники. Спасибо, что помогаете расти!
ИС
Игорь Саприн
Самый ужасный магнит, в нем нету продуктов, полки вечно пустые, просрочка стоит по 2 месяца, дверь сломанную в холодильнике поставить не могут уже 4 месяц продукты в нем портятся, закройте этот магнит или наведите там порядок.
29 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Простите, что разочаровали. Передадим отзыв в магазин, постараемся улучшить сит…
НЗ
Н. З.
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано. пустые полки, нет ценников на многие товары, да и на те товары, на которые ценники оформлены, находятся не на своих местах. Стоят просроченные йогурты на неделю, никто не заморачивается.
Василий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, о…
Антон Левченко
Магазин хороший, сотрудники все приветливые, видно что стараются привести в порядок магазин!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Yaroslav Tropin
Откликнулся в этом магазине отработать смену через приложение Jam работа. Хорошо приняли и отзывчивые сотрудники. Прошла неделя с дня, как отработал смену, но так и не получил свою выплату. Администратор магазина сообщает, что я вовсе не выходил на смену.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ii
islam isaev
Выпечка испорченное, с плесенью.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказалась выпечка плохого качества. Проверим условия хранения…
Н
Надежда
Вежливый персонал.
3 июня 2024, официальный ответ
Василий Саранин
Отличный магазин,почитал отзывы ,такое ощущение пишут обиженные.
14 февраля 2025, официальный ответ
Вася Пупкин
на кассах никого, самообслуживание не работает, сотрудник грубит, бедж нечитаемый выбирайте другой магазин
ii
ivan ivanov
Пустые полки. Персонал еле шевелятся. Обижаются на покупателей за их недовольство. Ценников 20%. Грязь. На кассе очереди.
Елена Т
Хороший магазин, рядом с домом, всё, что мне нужно, есть. Мне ни разу никто не нагрубил. Не жалуюсь. Мне очень нравится обслуживаться у восточной 😀 женщины -продавца! Работает быстро и тактичная. А то, что жалуются на грязь ,то это рабочий момент, сотрудников не хватает потому что.
17 декабря 2024, официальный ответ
Шипицын Михаил
Магазин хороший. Из-за нынешней ситуации сотрудники либо ушли на другую работу либо на СВО (за ЗП). Как работник торговли могу понять, что большинство работников идут в тогровлю только для того, чтобы иметь возможность оплачивать свои счета. Скажете "не нравится - ищи другую работу", но не все люди по разным причинам могут найти эту "другую" работу или получить образование. Покупатели часто путают дешевый магазин, где фактически конвеер по продаже товара "товар - бабло - следующий" и бутик дорогих товаров, где персонал их будет "облизывать" Преимущества: удобное расположение, дешевые продукты, акции, скидки по карте, достаточная чистота в зале. Недостатки: нехватка персонала (как и у всех) их которого вытекают: отсутствие ценников и их неактуальность, хамство персонала, его медлительность, большие очереди, отсутствие работника на КСО (чтобы он рассказал, показал и проследил за покупателями), отсутствие на КСО ручного сканера (чтобы иметь возмодность быстро отканировать QR код на продуктах)
Алексей Мож
Хожу в этот магазин уже 1,5 года, настало время написать отзыв. ПЕРСОНАЛ: -Вежливый, девушки опрятные. Мне ни разу не грубили, в спорных ситуациях помогали. Несколько раз на кассе возвращал товар, т.к. брал по ошибке и т.п. Ни разу не было скандалов и ожиданий, всегда спокойно забирали товар, делали отмену и деньги быстро возвращались на карту. Единственное, есть одна крупная девушка, которая обычно работает в зале и раскладывает товары, у неё есть проблемы с гигиеной, пахнет на несколько метров и возможно не совсем правильно, что она работает с едой. ТОВАРЫ: Большое разнообразие, есть дешёвые и дорогие аналоги, на каждую корзину по средствам. Много акций, овощи и фрукты в нормальном состоянии, если и есть уставшие, то их мало. Хлеб вкусный и свежий. ИНТЕРЬЕР: Вот тут есть минусы, проходы узкие и иногда при выкладке товаров занят весь проход, создаются столпотворения. Касс 3 шт. всегда работают 2 шт. Третью открывают когда очень много народу. 2 шт. К сожалению не всегда хватает, т.к. проходная способность высокая.
Светлана Шишкина
Уважаемое руководство, обратите, пожалуйста, внимание на этот филиал! В данном магазине постоянно нет ценников на многие товары, либо они не актуальные, товары часто перепутаны и лежат как попало, часто бывают вообще пустые полки, в овощах и фруктах много гнилых. Приходится ходить в этот магазин, так как он ближайший продуктовый у дома. Про сотрудников ничего плохого сказать не могу, мне никто никогда не грубил, но вот с товарами тут просто беда!
Денис М
Хороший магазин с приемлемыми ценами
24 июля 2024, официальный ответ
Людмила Храмцова
На полках в магазине ничего нету,все время полупустые полки,выбрать нечего,во всех магнитах уже давно выпечка есть и разнообразие товаров,тут ничего нового не привозят,хлеб который якобы пекут,тоже все время сухой
ЛФ
Лена Ф
Коллектив хороший, а вот товары это просто ужас. Народу много, товаров на полках нету, в овощах и фруктах просто гниль лежит. Выбирать просто не из чего! Про сыр я вообще молчу, я как не зайду, нету на полке, вообще не какого.
Екатерина Шувалова
Ужасный магазин. Медленные и некомпетентные сотрудники.
Кристина Трапезникова
Я конечно понимаю что из за закрытия пятёрочки нагрузка на магазин пошла слишком большая! НО! Это не дает права хамски разговаривать с покупателями! Ситуация сегодня! Зашла в магазин, с коляской, в которой маленький ребенок, проходя по залу случайно задела грузчика «Артура» который выставлял товар расположившись на половину прохода. В другие проходы пройти не могла! Так как стояла большая очередь на кассу из покупателей и большое количество людей возле фруктов. Так этот грузчик «Артур» обложил меня всем матами переходящими на личные оскорбления! Даже подойдя к директору магазина и сделав замечание на сотрудника, тот продолжил орать на весь торговый зал, оскорбляя и принижай! Это вот такой у Вас сервис?!? Не говоря уже о вечных очередях, просроченной продукции на полках и хлебе позавчерашнего дня, который выкладывается не в срок! Сотрудников нет, а те что и есть матом кроют! Если ситуация не будет исправлена и урегулирована, жалобы будут поданы уже в другие инстанции!
F
Fil
Хороший магазин, дружелюбный персонал, свежие продукты. Только туда и хожу
8 декабря 2023, официальный ответ
Марина Меркушева
Отличный магазин, выбор большой. Цены приемлемы.
8 декабря 2023, официальный ответ
ЗК
Зульфия Кокшарова
Большие очереди, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. очень много отсутствующих ценников, сканера в зале нет, на мою просьбу узнать цены на эклеры, сказали что б я всё что меня интересует взяла на кассу)
Светлана Домина
Магазин не плохой, народу много из-за закрытия ближней пятерочки!! Не понимаю че ныть? Народу работать тоже не хватает, потому что надо следить чтоб никто из вас утырков не стащил ничего из товара, одна следит вторая отбирает, больше народу в смене нет, че ты возмущаешься? Твои же дети тащат прикассовый товар, дедки тащат водку/сыр/колбасу! Не хотите покупать честно, стойте в очереди!! Там люди и так работают бывает без выходных, а вы можете и около работы зайти в магазин пожрать купить и разгрузить магазин
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана Смирнова
В воскресенье, 15.10, около 16 часов, в магазине стояла очередь из покупателей через весь отдел. Работала 1 касса, скопили очередь из 40 человек. Безобразие полное, никакой заинтересованности в товарообороте. Люди бросали корзинки и уходили. Неужели трудно в выходные поставить 2 кассиров в середине дня!?
DT
Dkfrh Tjcds
Одна просрочка лежит. Ужас!
ЕД
Елена Долгих
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
10 июня 2023, официальный ответ
Дарья Ковалева
Очень грубый персонал, не следят за наличием товара. Если на товар стоит акция, то следите за товаром пожалуйста. Пришли покупать продукты, акция 2+1, осталось только две позиции, подходим на кассу и спрашиваем есть ли ещё, что бы приобрести товар по акции, кассир простив ответ промолчала и начала отбивать товар, который конечно же не прошёл по той цене которая указана на ценнике. Возврат делать не стали, так как касса работала одна, а там уже народ скопился.
Алексей Быстров
Продавцы не вежливые с покупателями!
Марат Байбулатов
Водка Пермский край натуральная отрава.
А.
Александр .
Нет слов, один мат. Бываю редко в этом магните, больше вообще не пойду. Три раза брал молоко все три раза на следующий день кислое, причём срок годности ещё 4 дня и хранились в холодильнике. Очень хотелось сходить и вылить эту кислятину на прилавок, сразу три пакета. Или на голову персоналу (дада именно персоналу, следить нужно за качеством и хранением продуктов, не думаю что оно кислое доехало, а вот пока попу свою протирали и не удосужились убрать все в холодильник своевременно, оно и испортилось) , в других магнитах такого с роду не видел.
Михаил С.
Гипер не плохой .всегда закупаемся в нем.Но...Почему фрукты такие как манго киви ананасы Вы продаете не в спелом состоянии??это для кого для свиней??Не советуем брать экзотические фрукты пусть сами вечерами грызут.
Alex Prox
Грубый персонал, грязно, постоянно какие-то проблемы на кассах. Хотели купить колу, на кассе не оказалось сдачи с 5000, кассир просто взял молча отложил товар и не стал дальше продолжать продажу. Очень грубо.