ВетСовет
Ветеринарная клиника
Л
Лариса
Если хотите похоронить своего любимого питомца, обращайтесь в эту клинику! К Людмиле Николаевне! 20-ого октября в 17 часов обратились в эту клинику: у собаки шпиц была низкая температура, рвота и понос. Сутки не кушал. Врач поставила физ раствор и гармоны, взяла кровь на анализ (будет готово завтра) говорит с вашей собакой ничего не случится. Через 3 часа собаке стало хуже, позвонили ей, попросили о помощи, на что она ответила анализы не готовы, ничем помочь не могу, с вашей собакой ничего не случится. В 23 часа поехали в другую клинику, там выяснилось, что Людмила Николаевна не оказала своевременную помощь собаке, то есть не поставила противорвотное, противопоносное, противовирусное лекарство, из-за чего потеряли время и собаку не удалось спасти!!! Неквалифицированный врач За убийство собаки заплатили 3.600р. УБИЙЦА!
ИМ
Ирина Михайлис
Спасибо большое за проведенную операцию для моей любимой собаки. Обратилась экстренно , Дмитрий Витальевич принял, осмотрел и успешно прооперировал моего питомца. Удалил пупочную грыжу, которая воспалилась. Отличный ветеринар как говорится от Бога. Людмила Николаевна, тоже собаку осматривала проверяла шов, отличный ветеринар. Людмила Николаевна ранее уже лечила мою собаку от кашля. Хочу написать , что данные ветеринары знают свое дело и любят животных, очень аккуратно относятся к братьям нашим меньшим, лишнего не выписывают все по делу. Рекомендую данную ветеринарную клинику.
Алина М
Хорошая клиника, компетентные врачи. Помогли морской свинке ребенка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Ieie
Замечательная ветеринарная клиника. Хороший специалист (когда приходили с мужем, то попадали на женщину). Она все подробно разъяснила, на вопросы ответила, теперь котейка полностью здоров!
Татьяна Высокова
Не понравилось, сменили клинику
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Анна К
Единственная клиника в округе, где нашлись ежегодные прививки для двух британских морд. Очень доброжелательные врачи. Вынесли с честью испытание, так как котэ очень и очень недобрые. Придем через год. Спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Катя Ун
Лучшая ветеринарная клиника города! Людмила Николаевна и Дмитрий Витальевич профессионалы своего дела, любят животных и никогда не продадут лишнего. Приятная, чистая клиника, цены не завышены. Ходим сюда уже больше 10 лет. Спасибо за заботу о наших домашних любимцах!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Людмила Николаевна и Дмитрий Витальевич те, кому можно доверить своего любимца не переживая ни на минуту, спасибо Вам!
Добрый день. Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
АA
Андрей Andrew
Лучшая ветеринарная клиника в городе, уже несколько лет ходим только сюда
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Николаенко
Отличная клиника. Врачи работают ненавязчиво, ничего лишнего не предлагают, к животным относятся с душой. Консультации проходят чётко и по делу. Большое спасибо за заботу и профессионализм.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
Константин Чистяков
Людмила Николаевна и Дмитрий Витальевич - ветеринары от Бога. Спасибо им за многолетнюю заботу о наших питомцах.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Таня Иванова
Спасибо за консультацию, ни чего лишнего- все по делу! Приятно общаться с такими людьми!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам.
Ксения Ксенева
Очень грамотные врачи, собака с рождения ведется только тут, в том году спасали собаку от сильного отравления, ситуация была критической, откачали, ни разу не предложили каких-то лишних лекарств или услуг. Тот, кто пишет про вежливость и прочее , ну ребят вы идете в клинику к Врачам, ( а они тоже могут устать, ситуации разные бывают) вы же не в ресторан идете чтоб вас облизывали. К моей собаке в этой клинике отношение как к человеку, для меня это главное, квалифицированная помощь и здоровая веселая собака.
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
МЧ
Михаил Чернышёв
Зашёл в данную ветклинику 23.05.2024 в 12 часов утра. У стойки приема клиентов меня встретила женщина в очень плохом настроении. После моего вопроса про стерилизацию собаки, в завуалированной форме дала мне понять, что я недалёкого ума человек и не чего заниматься такими делами. А вопрос мой состоял в том, что я всего-лишь хотел узнать стерилизуют ли они собак!? По окончании такого ужасного диалога нет больше ни какого желания заходить в эту клинику. Директору данной клиники советую найти работницу более общительную и улыбчивую, с такой работницей много не заработать. Остальным клиентам желаю не попадать к таким администраторам.
Ника Смирнова
Позвонила в клинику, просто сказали Ало Не представились, не умеют разговаривать. Даже идти в клинику нет желания, администратор сразу его отбил ,просто своим Ало ,и молчанием.
Анна Кривоконь
Замечательная клиника, профессиональные врачи. Наблюдаемся только здесь.
17 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Константин Косачёв
Отличная клиника, всегда грамотная помощь и доброжелательное отношение. Очень рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Зелинская
Огромная благодарность Людмиле Николаевне! Лечит не только наших животинок, но и "ставит на место" мозги владельцам. Сил, терпения, и благодарных пациентов!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за доверие 🙏👌
AB
Anastasya Beshlyga
Прекрасные профессионалы своего дела, никаких лишних анализов не берут , всё по делу , подобрали правильное лечение , всё быстро и четко!! Теперь всегда только в эту клинику буду ходить ! ❤️❤️❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Татьяна Иванова
Стерилизовали здесь кошку и кота, оба раза все прошло без каких либо осложнений, скоро снова придем с новым котиком 😊
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ИС
Ирина Соловьева
Самая лучшая клиника в городе Не навязывают никаких лишних услуг и анализов 2 кошек и собака у нас- только сюда ездим, хоть и не близко
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Данилов
Отличная клиника,отличный персонал!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
Анна Горина
Хочется от всей души поблагодарить докторов клиники за помощь моим питомцам. Не первый год обращаюсь и доверяю только им. Да и все мои знакомые, у кого есть пушистые любимцы лечатся и наблюдаются только у них. Действительно стараются сделать все, что необходимо, зачастую не считаясь со своим личным временем. И при этом ни когда ради выгоды не будут навязывать то, что не нужно. Большое вам спасибо доктора клиники ' Вет совет"👍
16 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оля Суднищикова
Замечательные врачи, адекватные цены, внимательное (и что важно — человечное!) отношение. Носим своих бывших уличных котиков только сюда. Врачи всегда успокоят и подскажут, как лучше лечить! Спасибо 🙏🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Лилия Ефремова
Огромное спасибо замечательным профессионалам-врачам ветеринарной клиники ВетСовет!!! Прооперировали моего кота, нашего домашнего любимца, всё прошло очень хорошо, были всегда со мной на связи, в течение дня отписывались о состоянии кота. Вечером забрали своего питомца, даже посоветовали какие прививки поставить, дали очень хорошие советы по уходу за питомцем. Самое немало важное, цены приемлемые и незавышенные. Каждому посоветую эту клинику, всё на высшем уровне! Обратилась в первый раз и не пожалела!!! Побольше бы таких профессиональных врачей в Пермском крае!
15 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Мария Коньшина
Добрый день, сегодня посещали данную клинку. Пришли поставить прививку для щенка. Нас не взвесили, не осмотрели, не послушали, не измеряли температуру. Спросили только какую хотим поставить и все. Врач одел не понятно какие перчатки 😒 ветпаспорт дали, сказали заполнить самостоятельно, хотя это должен делать ветеринар, так же как и у людей, это делает доктор. В паспорте поставлена совсем другая печать(врач был мужчина, печать стоит врача женщины) по телефону была озвучена одна сумма по прививке, по факту заплатили больше. Не рекомендую данную клинику. 😒
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рассмотрим и примем меры по исправлению
Яна Бусова
Супер-клиника!!! Врач с огромным опытом! Доверяем своего питомца только ему!!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
В В
С данной ветклиникой познакомились случайно. Надо было сдать повторный анализ у кота, а по итогу попали к грамотному специалисту и профессионалу своего дела. Взяли кота из приюта и пол года после он стоял на учёте в другой клинике от приюта, где при плохом анализе мочи из лечебного рекомендовали только вет диету. Когда врач в ветсовете увидела результаты анализов сразу назначила лечение, после которого все показатели нормализовались. Теперь водим кота только сюда, тк есть доверие к врачу.
Олеся Леся
Парадоксально, но… по чистой случайности, благодаря одной громкой и пафосной ветклинике города, «профессионализму» и «грамотности» её врачей, наш любимый кот обрел вторых родителей в лице докторов Ветсовета! Здесь не делят наших питомцев на кошек, собак, мышей и черепашек… Здесь не смотрят на нас - их владельцев… Здесь очень грамотно и с душой подходят ко всем пациентам! И да, зачастую, вытаскивают с того света. Поэтому, прочитав негативные отзывы, вырывается крик души: Господа! Вы вообще о ком?! На горьком опыте поняла - нет больше в нашем городе таких Докторов-ветеринаров с большой буквы, как в Ветсовете! И огромное спасибо Дмитрию Витальевичу и Людмиле Николаевне за их труд, профессиональный, душевный подход к каждому пациенту! Благодаря вам наши питомцы здоровы, а мы счастливы!
14 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ОБ
Ольга Бусырева
Ужасное отношение. Позвонила узнать о прививке, а в итоге попала на хамство администратора, или не знаю даже, кто там был у телефона, т.к. даже не представились. Сразу все желание отпало идти в эту клинику.
Алёна Петрова
Очень хорошие врачи, очень грамотные, лишнего не выписывают, мне их тоже порекомендовали знакомые, хорошо что я узнала про эту клинику. Ещё если экстренно, то выезжают на дом. Рекомендую!
Александра Кристель
Отличная клиника, прекрасный врач не только спасла нашего кота, но и подробно объяснила что с ним случилось, что за время нахождения в клинике (2 дня) с ним делали, как будет протекать дальнейшее лечение и восстановление. Выписали лекарства, дали рекомендации, посоветовали корм. Все четко, понятно. Про цены можно писать отдельный отзыв - настолько порадовала итоговая стоимость лечения, боялись оставить пол зарплаты, а уложились в совершенно небольшую сумму, при этом сделав все необходимое. Большое спасибо! Наблюдаться и лечиться теперь будем только здесь.
****** ********
Даже не пошла в ветклинику, администратор грубая, на просьбу назвать фамилию врача хамски ответила " господи боже, вам это типо что-то даст". Не знаю какие врачи, но администратора лучше поменять
11 октября 2022, официальный ответ
Когда мы решим принять администратора, обязательно учтем
Елена Кучер
Ужасная клиника,ужасный персонал!
28 июня 2022, официальный ответ
Пожалуйста, опишите проблему, с кем Вы общались?
Алексей Дьяконов
Помогли нашему котику задире постричь когти быстро и без проблем, спасибо
Лариса Лариса
Большое спасибо за оказанную помощь моей собаке. Людмила Николаевна ветеринар от " бога". И полечила, и объяснила, что делать в зависимости от состояния собаки, ответила на все мои вопросы. Все помогло. Цены адекватные. Рекомендую всем.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дмитрий Аликин
Замечательная Клиника и профессиональные специалисты! Обращались в несколько клиник нашего города, имеющих высокотехнологичное оборудование и высокие рейтинги, но реально вылечили только ЗДЕСЬ!!! Очень благодарны специалистам данной клиники и стали их постоянными клиентами. Рекомендуем всем!
ИФ
Имя Фамилия
Грамотная доброжелательная женщина) всегда всё объясняет и ничего не навязывает! Спасибо за доходчивость всех разъяснений про здоровье моего котика ))
Яна Яна
Замечательная клиника! Замечательная врач! Не навязывают ненужные услуги, все по делу, все по факту. Помогут советом. После этой клиники в другую обращаться желания нет, даже, если переедем на другой конец города, да помощью только сюда
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏
Полина Файн
Самая лучшая вет клиника! Лучшие врачи, которые всегда дадут правильный и нужный совет и поддержат юмором! Замечательные люди, никаких накрутов в области услуг и товаров. Такие ещё есть да, и вам точно сюда!!! Процветания Вам❤️❤️❤️
29 сентября 2021, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤗
ЕЛ
Екатерина Леденева
Мы взяли котёнка и у него были проблемы со стулом. От корма отказывался, не ходил по большому уже 6 дней. В панике мы приехали к Людмиле Николаевне. Врач поставила клизму, котёнка оставили в стационаре до вечера понаблюдать. За это время врач изучила его кал, научила есть корм, осмотрела малыша и у котика нашего всё теперь в порядке. Приехали домой, ест корм! Стул теперь регулярный 2 раза в день, и самое удивительное, что котёнок перестал гадить во все углы, ходит только в лоток. Огромное спасибо Людмиле Николаевне! И цены в клинике очень приятные.
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
MM
Matreshka Mashka
Я рекомендую только эту клинику уже не первый год, врач не сюськается, всё говорит прямо и по делу. Ничего не впаривается, отношение ко всем животным человеческое. Людмила Николаевна помогла нашему коту с его заболеванием, уже спустя полгода кот пошел на поправку, когда до этого в другой популярной клинике ставили неверный диагноз. Сейчас мы переехали в другой город и мне очень жаль, что здесь нет таких специалистов, хоть в Пермь езжай... Тут про крысу писали, жаловались, что не помогли... Так может хозяину прямо сказали, что шансов особо нет, а ему просто не хотелось принимать эту информацию? Мы этого же ветеринара советовали друзьям, у которых мэйн-кун чуть ли не умирал из-за неверного лечения со стороны других клиник. И Людмила Николаевна его вылечила, уже в тот же вечер животному стало лучше.
23 сентября 2021, официальный ответ
Автор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Натали 🍓
Большое и Душевное Спасибо клинике. Спасибо Людмиле Николаевне и Дмитрию Витальевичу за Профессионализм и Внимательность. Однозначно рекомендую лечить своих животных у них. Объездили много клиник, и они единственные, кто поставили правильный диагноз, вылечили и спасли нашего кота.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы 🤝
k
k5yan
Ужасный врач в области крыс. Я не знаю, отдельный у них специалист по другим животным или нет, но в офисе никого больше не было. На входе ни записи, ничего нормально не спросили, сразу на стол. Думал, ладно, не везде присутствует организация того уровня, но оказалось в этой клинике нет как организации приемов, так и нормального врача. Крыса чихает пару недель, он говорит "Ну, тут явных симптомов нет, методом тыка только, сначала антибиотики, потом гормоны, от гормонов может стать только хуже". Я спросил, может можно сдать анализы, он ответил " Да анализы кучу денег стоят". Видимо дороже жизни моего питомца, ведь лучше лишними препаратами пичкать животное и усугублять ситуацию. Уже на этот момент было ужасное впечатление, НО все добила следующая ситуация: уже согласились попробовать антибиотик, врач сказал что в случае с аллергией он не навредит, да и у меня уже был опыт лечения антибиотиками крыс. Врач достал таблетку и говорит "так, 200 грамм делим... ". Я сначала не понял, потом дошло что он думает о том, что крыска весит 200 грамм. ПРЕДЛОЖИЛ ВЗВЕСИТЬ КРЫСУ, ВРАЧ ОТВЕТИЛ " ДА ЗАЧЕМ, И ТАК ВИДНО" И ПРАВДА, ОЧЕНЬ ВИДНО. После этого я просто ушел, ради интереса дома взвесил крысу - 140 грамм. Ну как врач так же сказал "либо помрет от лечения, либо постепенно от болезни(это когда речь шла о том, чтобы сдать анализы, он отговаривал в пользу метода тыка). Советую сменить специалиста или поправить ему глазомер, а клиентам - не посещать заведение.
Vasya Vasya
Были в этой клинике всего раз. Но как приятно было видеть профессионалов, не пытающихся навязать доп.услуги, дающих конкретные советы, разъясняющих все непонятные моменты. Вобщем впечатления как от хорошей частной клинике, в сетевых вы такого не встретите. Цены так же ниже и на уровне средних, если для кого то ЭТО решающий фактор)
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Пользователь
Спасибо замечательным врачам этой клиники : Людмиле Николаевне и Дмитрию! Идут навстречу, отвечают на телефонные звонки и советуют, как лучше поступить. Цены доступные, есть зоотовары в клинике, удобно сразу купить. Стерилизовали здесь кошку, все прошло отлично, без осложнений.
Любовь Миронова
самые лучшие врачи в городе, живут и горят на работе, готовы оказать помощь в любое время, выехать на дом. Огромное спасибо за ваш труд и позитив!!!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Лариса Горынцева
Своих подкидышей: мопса и кота-британца доверяем только Людмиле Николаевне. И того, и другого взяли через волонтёров. Мопс очень запущенный: слепой, глухой; в 6 лет выглядел на 9 (даже шерсть на брюшке сбрили, чтобы сличить клеймо). Благодаря профессионализму доктора слух к собаке вернулся, ну а глаза перестали беспокоить. Сдали анализы, привились, прошли лечение, подобрали рацион - собака ожила. Весёлый, подвижный и, как оказалось, знает команды. Благодарность доктору бесконечная! Всем рекомендую эту клинику!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
Анастасия Пучкова
Замечательная клиника с опытными врачами.
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Андреев
Отвратительное обслуживание. Приехал к обозначенному времени, а нас не приняли
11 октября 2022, официальный ответ
Мы работаем без записи, будьте внимательны, уточняйте адрес клиники