Ам.Бар
Продуктовый магазин
Алёна♥️ Баженова♥️
Ну ещё классное место около моего дома ну там ещё у меня бабушка работает Можете знаете а может позвонить не знаю сбились не немножечко, ну и вот вообще классное ( o˘◡˘o)🔥🔥🔥🔥🔥
Кристина
Уютный магазин, даже территория вокруг обустроена, приятно. Продавец доброжелательная. Хороший ассортимент, особенно «к чаю». Очень понравились печеньки с семенами льна и семечками. Буду заходить в это уютное место, если окажусь рядом.
AG
Anton Grishaev
Хороший рынок, цены норм
Анастасия
Все отлично. Устраивает место. Свежее.
Вася Смирнова
Очень уютный маленький магазинчик. Есть все продукты ежедневного спроса. Продавцы меняются иногда, но в целом приятные, доброжелательные.
Екатерина Ши
Вкусные свежие продукты, доброжелательные продавцы!
КС
Константин Святов
Всем привет кто ценит свежие и качественные продукты по приемлемым ценам без всяких заманчивых акциях чтоб быстрее избавится от подходящих к просроку продуктов,в этом магазине был впервые так как работаю напротив,возможно не столь богатый ассортимент но дело не в этом а в свежести и качестве продуктов хорошем обслуживании и позитивном настроение и самое главное хорошими советами по выбору продукции,мне лично всё очень понравилось,и искренне от всей души советую Вам посетить этот Райский небольшой но уютный магазинчик....Желаю только процветание и побольше клиентов и желательно чуть-чуть расширить ассортимент,а в остальном всё на высшем уровне,особенно ,,Сосиськи,, которые я приобрёл и съел только шуба заворачивалась)))) не потому что был голодный а причина в свежести и качестве продукции...Желаю Вам дальнейшего процветания. Отзыв оставил ,,Константин,,
Илья К
хороший магазин, всегда все свежее, приемлимые цены