Автомоё
Гипермаркет автозапчастей и аксессуаров
Экономь на покупках до 50% с помощью мобильного приложения!
*Подробности уточняйте у менеджеров ГК «Автомоё».
Позвонить
R
Roman
Хороший магазин автозапчастей. Нужные детали нашли быстро, помогли с подбором и всё привезли в срок. Цены адекватные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
АХ
Александр Хрулёв
Самый лучший магазин запчастей из всех где я был когда-то! Подобрали оригинальные запчасти по хорошей цене. Менеджер вышел ещё щётки поставил, за это ему отдельный респект!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Заеха за авто одеялом, подсказали помогли выбрать. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Михаил Новожилов
Понравилось, что было в наличии то, что мне было крайне необходимо. В целом, чувствуется, что молодые ребята дело своё знают.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
R
Ruslan
Хорошее и вежливое обслуживание, помогли быстро разобраться в ассортименте
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Денис Русанов
Хорошо работают, в течении суток приходят запчасти если их нет в наличии
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Михаил Белов
Отличный магазин, да и в целом вся сеть у них норм! Дают гарантию на детали и что самое интересное, она работает на деле, а не только на словах.
3 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Токарев
Заказывап привод на Весту. Изначально обещали привезти за 2-4 дня. За вычетом майских праздников (которые я спокойно ждал и ничего не требовал) через 5 дней мне сказали, что склад оказался "фейковым" и деталь не доставят. Сказали, что перезаказали и доставят ещё через 6 дней. В назначенный срок (была пятница )снова не привезли, при звонке сказали, что "менеджер, отвечающий за отечественный сегмент" на выходном и сказать мне подробности про мой заказ никто не может. Через 6 часов перезвонили и сказали, что 100% привезут в понедельник. Но и в понедельник обязательства, взятые на себя магазином не были исполнены... В итоге привод мне был доставлен вместо 2-4 дней только спустя 13 дней... А после написания отзыва эта дырявая контора ещё и в 2гис жалуется, заявляя, что я не был их клиентом и отзыв не объективен... Ну вот вам чеки ещё...
21 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр Токарев. Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите нам: 1. Номер ч…
Сергей Братчиков
Спасибо за хорошее обслуживание,за быструю доставку автозапчастей.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Олег Кусов
Продавец некомпетентный, продал сейчас ручку от гранты не той модели
21 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Олег Кусов. Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите нам: 1. Номер чека. 2…
St .
Отличный магазин! Приемлемые цены, качественный товар, вежливые продавцы. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КВ
Карина Вечирко
классный магазин, все понравилось, запчасти хорошие, продавцы вежливые, цены приемлимые
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Заякин
Купил в январе гибридные щетки их марки, не чистят от слова совсем, 2000р на ветер. Качество их товара ДНО
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы всегда прислушиваемся к нашим покупателям, пожалуйста, напишите более подробно…
СБ
Светлана Безденежных
Отличное место! Нашла нужные запчасти👍 спасибо огромное 🙏
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Олег Ушаков
Грамотные и доброжелательные менеджеры. Большой выбор запчастей. Рекомендую 👍
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
Анна Соловьева
Отличный магазин запчастей, всегда большой выбор. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда помогут и подскажут в выборе. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДВ
Дмитрий Верхоланцев
Отличный магазин, большой ассортимент, доступные цены, отзывчивый менеджер Роман, помог с выбором масла.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ВР
Виктория Рогожникова
Благодарю за рекомендацию по выбору зимних дворников и за помощь в установке!
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 😁
Лукиных Константин Викторович
Всегда в наличии запчасти на мой автомобиль, предлагают как премиум сегмент, так и бюджетные варианты! Всегда есть из чего выбрать!
Николай Снигирёв
Все супер персонал доброжелателен и отзывчив в наличии большой выбор помогут выбрать раскажут об производителе и т д
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Николай Снигирёв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
ЕД
Елена Давлятбаева
Положительные эмоци от работы менеджеров
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна
Хочу выразить благодарность менеджерам за помощь в выборе и установке дворников на мой автомобиль.
ЮВ
Юлия Владмировна
персонал отзывчивый. всё показали, рассказали. заслуженные 5 звёзд.
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данил Гилёв
Отличный Магазин запчастей, всегда огромный выбор . Консультант помог решить проблему, и выявить нюансы . Отдельный респект Роману ! Буду рекомендовать друзьям .
28 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дарья Журавлёва
Брала аромамасло,в выборе помог менеджер Рустам,спасибо большое! Персонал вежливый👍🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Воронов
Наконец-то нашел оригинальные запчасти на свой автомобиль. Спасибо большое Александру за помощь в подборе запчастей. Отличные цены и качество товаров!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Рудник
Вежливые продавцы, помогли с выбором запчастей.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Петрунина
Купила дворники на авто. Обслуживание супер, подсказали с выбором, установили. Молодцы, рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Корнейчук
Продают контрафактный товар! 4 ноября на Маршала Рыбалка,купили в магазине омывающую жидкость для стёкол за 460 руб. Надеявшись за такую цену купить Качество. По итогу - отравление парами омывающей жидкостью. Фото прикладываю для понимания, чего нельзя покупать в этой сети
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро,Наталья Корнейчук! Хотим разобраться, пожалуйста сообщите дату и время визита, номер чек…
Василий Мурашов
Запчасти хорошие, но цены высокие
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Roman Sergeevich
Компания заботится о клиентах, сами предложили хорошее решение
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛК
Лев Королёв
Я незнал когда я увидел нннннннн ровдчшвлялчлч я его видел на столе в машине он мне говорит ну ты что я
12 сентября 2024, официальный ответ
Лев. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Б.
Я не автовладелец, но уже дважды покупала здесь подарки другим в автомобиль. Консультанты оба раза были внимательны и предложили варианты, которые действительно подошли. И очень приятно, что близкие с удовольствием пользуются
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Андрей Максимов
Благодаря везению сломался недалеко от этого магазина. Нужная запчасть сразу оказалась в наличии. Не пришлось два раза ездить.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Антон
Покупал там масло из бочки Лукоил джинезис,спросил у продавца ,для Корейских автомобилей!? Продавец начал уверять,что это оно,для Корейских авто...а по факту там не известно какой лукоил и для каких двигателей! Даже цвет другой...не рекомендую данную конторку,лишь бы продать,как на рынке
Александр Перцов
Ребята норм, работают отлично! Дело в том что месяц назад купил незамерзайку до -20 вроде и вот на улице -5 и она замерзла! Хорошо, что сейчас тепло, подарили зимнюю, спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро,Александр! Для того что бы разобраться в ситуации ,сообщите пожалуйста последние 4 цифры…
АЕ
Александр Елисеев
Заказывал патрубок , доставка 6-9 дней На 7 день написал в группу уточнить сроки . Через минут 30 позвонили и сказали что от поставщика пришел отказ . Почему то сообщили мне об этом спустя неделю . Работаю на авто , просто так просидел неделю дома .
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Хотим разобраться в ситуации. Просим сообщить номер заказа, дату и последни…
f
forze_xd
Вежливые консультанты как всегда оказывают квалифицированную помощь при выборе запчастей. Результатом доволен
Mr Tarkov
Покупал новое масло на розлив, вроде все хорощо, но продавец долго мне продавал этот литр минут 10, походу система зависает! Отреагируете пожалуйста!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь
Igor S.
Магазин автозапчастей который превратился в бесполезность с глупыми менеджерами , которые не могут подобрать гайку для колеса по вин-коду и просят ее снимать чтобы посмотреть … так же постоянно втюхивают запчасти якобы своего производства , но по факту китайское Г внутри под брендом авто-мое.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Igor Stepanov. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы в ней разобраться…
Евгений Аскаров
Отличный магазин, прекрасное отношение к клиентам. Дмитрий Лямин помог в выборе, проконсультировал, и даже помог в установке ламп на автомобиль. Сразу видно ребята знают свое дело и с уважением относятся к работе, к делу и людям. Спасибо лично Дмитрию и всему магазину.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЧ
Антон Черемных
Написано в 2 гис работает до 22 , а на самом деле до 21. Нужно исправить.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
АЦ
Анастасия Цаплина
Помогли подобрать дворники и адаптер к ним на x-ray. Клиентская работа супер, очень внимательный продавец Станислав)) Спасибо!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Марина Болгова
Единственное что немного не нравится, но может это необходимо для системы. Когда приходишь за конкретной деталью, с конкретным каталожным номером задают вопрос "на какую вам машину?", что увеличивает время получения товара. В остальном без проблем находят то что надо
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, менеджер обязан проверить правильность подбора, поэтому задает этот вопрос, спасибо, чт…
Сергей Кустов
Всеиесть в наличии радует это
7 ноября 2022, официальный ответ
Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон Барчан
Нормально!
21 октября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
mayimej581
Всё в наличии всегда , нужно было срочно купить свечу зажигания, позвонил быстро ответили. Приехал и купил, теперь иногда к ним приезжаю. Все удобно организовано, хороший магазин
miv51386
Персонал компетентный. Цены не гнут, а так же много всего в наличии даже на мало популярные марки авто
kolya.valentinov
Отличный магазин, вполне приемлемые цены и все всегда в наличии. постоянно акции проходят какие-нибудь