Центры йоги
Марина М
Прекрасная студия! Посещала занятия по йоге для беременных, где под чутким руководством тренеров асаны выполняются в йога-гамаке. Таким образом можно страховать себя от падения и эффективно расслабиться. Сама студия очень уютная. Была на занятиях летом - было свежо. Есть всё необходимое оборудование и пледы. Благодарю и рекомендую профессиональных тренеров Елену и Ольгу!
Алёна Саламатина
Занималась йогой во время беременности у тренера Елены. Чудесный и очень чуткий тренер. Мне было максимально комфортно заниматься с ней. Жаль, что я успела посетить не так много тренировок, как хотела. Во время родов очень помогло дыхание которое показывала Елена. Тренер делилась своим опытом и давала много полезной информации. Рекомендую всем беременным посещать занятия по йоге именно у Елены.
ЮХ
Юлия Харисова
Занимаемся вместе с дочкой третий год у одного тренера- Елены Белкиной. Самый лучший тренер, очень профессиональна, доброжелательна, найдёт подход к каждому. Дочь ходит на занятия с большим удовольствием. На занятиях уютная и лёгкая атмосфера. Красивый зал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова! Ждём снова!
ТМ
Татьяна Мотерн
Очень уютная студия, всегда супер индивидуальный подход. Дочка ходит к тренеру Елене, она в восторге, всегда с удовольствием бежит. Я занимаюсь у Кати, очень внимательна ко всем и грамотно подбирает программу для нашего здоровья.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за подробный отзыв! Рады видеть вас снова
Анастасия Баранова
Отличная студия для занятия 🧘♀️. Даже для начинающих очень комфортно и уютно, тренер Екатерина внимательна и профессиональна. Местоположение очень радует, самый центр, и цена привлекательная 🔥
ЕГ
Елена Григорьева
Занимаюсь больше года у Белоконь Екатерины. Очень комфортное место! А тренер, с которого хочется брать пример и расти, и совершенствоваться. Раньше пробовала ходить на йогу, походив, посчитала не моё, скучно. Но с Екатериной открыла для себя удивительную йогу, творящую чудеса с твоим организмом!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова!
НИ
Нина Ильина
Занимаюсь в студии у Белоконь Екатерины, любимая,уютная, теплая студия и любимый тренер! Благодаря ей я каждое занятие узнаю свое тело и его безграничные возможности! Отличное самочувствие, гибкость, душевное равновесие в компании единомышленников)! спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Vika Vika
Отличная студия! Очень рекомендую! Хожу к Елене Белкиной на практики, после которых чувствуешь себя очень бодро и энергично. Сама Елена очень профессиональный преподаватель: принимает во внимание особенности каждого занимающегося, ко всем находит индивидуальный подход.
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за выбор нашей студии! Очень рады практиковать вместе!!!
Анастасия Енченкова
Место, где мне хорошо) Занимаюсь у Лены Белкиной. Каждое занятие-увлекательное приключение! Лена всегда выдает что-то новенькое и провоцирует на подвиги 😁 Атмосфера на занятиях лёгкая и дружественная. Занятия проходят в приятном зале в центре города. Однозначно рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо !
ОЖ
Ольга Жонина
Самая любимая студия. Хожу к Лене Белкиной, в восторге от практик. Все душевно, ухожу всегда в полном восторге и отличном настроении. Рекомендую ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
мария зайцева
Хожу на йогу для беременных, с 25 недели, самочувствие после занятий отличное, в теле легкость+ прорабатываем дыхание, которое поможет в схватках. Нравится в гамаке разгружать поясницу. В конце занятия релакс под инструменты и голос тренера, очень расслабляет. Тренер - Елена Кравцова.
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству…
Ната Тэ
Хочу отставить отзыв о классном месте в Перми. Занимаюсь у Елены Кравцовой, тренера, знающего своё дело на все сто, тренера, с которым на каждой тренировке отдыхаю телом и душой. Занятия проходят в удобное после работы время, в дружеской обстановке, в прекрасном зале, где можно настроится на обучение духовных практик. Словом, отличное место для занятий йогой.
14 июня 2024, официальный ответ
Ната, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Стрыгина
Ходила на йогу к Елене Кравцовой. Техники проходят волшебно, Елена потрясающий преподаватель, все доступно расскажет и покажет. Поддержит советом на тренировке и после нее😊 Однозначно рекомендую 😊
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Лиза Ерофеева
Занимаюсь йогой в гамаках у Елены Кравцовой. Елена очень прекрасный специалист и приятный человек. На занятии обязательно смотрит за правильной техникой выполнения упражнений. Что уменьшает риск травм. Елена прекрасно чувствует человека, и подстраивается по этому тренировки проходят разнообразно. Вся студия чистая красивая, приятно всегда приходить и заниматься!
8 июня 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
П:
Пользователь :)
Хожу на йогу для беременяшек к Елене Кравцовой, очень нравится тренер, атмосфера, внимание к каждой девушке, учит применять различные практики дыхания во время схваток, приходит понимание как вести себя в родах. После тренировки прямо кайф, чувствуешь расслабление, спокойствие, ничего не беспокоит, но при этом чувствуешь свои мышцы! Рекомендую эту студию, и конечно же прекрасную Лену ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать!
Г
Галия
Занимаюсь по субботам у Елены Белкиной , все нравится. Уютная студия, удобное расположение в центре города.
ЕФ
Екатерина Филимонцева
Занимаюсь в студии второй год, очень атмосферно и комфортно, удобное расположение! Рекомендую всем! очень люблю Елену Белкину!
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Тоже очень Вас любим! 💛
Юлия Полякова
Спокойная, приятная студия. Очень нравится тренер Ольга, всегда внимательна к каждому. На практиках с ней интересно, безопасно и очень комфортно, поддерживает и направляет. Спасибо за такой подход к йоге в гамаках!
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда Вам рады! 🙏🏼
Виктория
Студия хорошая - уютно, комфортно и тихо (что очень важно для меня во время занятий). Все преподаватели, которых встречала, понравились. Особенно рекомендую Ольгу (йога в гамаках) и вообще йогу в гамаках в принципе - это просто вау!
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
ВД
Владислава Демина
Хожу много лет сюда! энергетика людей в йоге -это основное, с сочетанием индивидуального подхода и разнообразием программ - это лучшее место для занятий ❤️❤️❤️
Спасибо, Владислава, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Марина Каменева
Любимая студия ❤️ Занимаюсь здесь много лет, очень нравится атмосфера и индивидуальный подход к каждому))
Марина, спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё! ❤️
Екатерина Гриб
Отличное местоположение. Хорошая студия. Тренера все огонь.
Екатерина, это Вы огонь! Спасибо 🙏
ЖП
Жанна Пачина
Очень комфортно и атмосферно. Хожу к Елене Белкиной.
Жанна, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛