Correct
Мебельная компания
Мебель с 5-летней гарантией! Скидка 15%, доставка и сборка бесплатно
Рассчитать проект бесплатно
Валентина Завьялова
Пересмотрела много референсов перед тем, как выбрать кухню по цвету и стилю. В представлениях было одно - яркое и броское, но в итоге остановилась на сдержанном сочетании белого и оливкового. Спасибо большое специалисту, который с нами работал по дизайну и напомнил, что цвет быстро надоедает, а эта палитра не напрягает и всегда актуальна. Кухню сделали аккуратно, доставили в назначенное время и собрали под ключ. Довольна, что обратилась именно в эту компанию.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 💛
НО
Наталья Орлова
Добрый день! Мы заказывали кухню 8 лет назад. Нам помогли сделать проект, посоветовали как сделать лучше. Смонтировали точно в срок замечательную кухню, красивую, эргономичную. Качество радовало нас все 8 лет, никаких нареканий не было. Но нас затопили соседи. Испорчено половина шкафов. Компания Correct в короткий срок заменила все испорченные шкафы. За это им огромная благодарность!!! Сейчас заказываю в Correct мебель в комнату. Потому что очень нравится качество материалов и индивидуальный подход к клиентам. Еще раз спасибо за отзывчивость. Рекомендую компанию всем, кто ищет современную качественную мебель! P.s. Не забывайте: дизайн кухни 2018 год.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Русских
Добрый день! От качества мебели кайфуем, все доводчики супер, фасады и корпуса потрясающего качества, надежные, цвета подобраны идеально, видно что цвета благородные и сделано все ооочень аккуратно, а так же благодарим за идеально аккуратную установку и быстрое изготовление Нравится на этой мебели как эмаль, так и пленка , т.е при заказе мебели в другую комнату будем тоже рассматривать и тот и тот вариант Подоконники еще попозже сфотографирую сразу придают эффект роскоши Благодарю!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады поработать с вами еще !
Александра Садилова
Заказывала кухню, раковину и навесной шкаф в ванную комнату, а так же стол с пеналом для учёбы детей. Первое, что хочу отметить-это реализация любого проекта! Сборка это просто космос 😁 нет ни единого недостатка. Материалы соответствуют качеству, проверено уже долгим временем регулярного использования. Так же ребята всегда готовы придти на помощь и решить любой вопрос. Незаменимые на мой взгляд в изготовлении и сборке мебели! 🤍☀️ спасибо!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Асташова
Заказывали в фирме:стол, гардеробную, дверцу в ванную комнату. Остались очень довольны работой. Работа выполнена в срок, качественно и аккуратно. Были учтены наши пожелания. Цены приемлемые.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Роман Новиков
Заказывал кухню и шкаф в детскую. Очень довольны всем, помогли создать современный дизайн, выбрали качественные материалы столешницы и фасада для кухни и шкафа, подсказали на чем можно сэкономить без вреда качеству, всю технику встраиваемую установили без проблем! Быстрое изготовление и очень быстрый а главное качественный монтаж порадовал! Обязательно будем обращаться еще и всем советовать! Спасибо еще раз большое )
2 мая 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Динар Валев
Шкафы заказывали с родителями в новую квартиру, сделали как надо все вошшло.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за хороший отзыв. Напомните пожалуйста по какому адресу устанавливали шкафы.
Данила Данилов
Заказали тут гарнитур на кухню, сделали в течении месяца без задержек, все отлично.
11 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Лиана Тюрина
От нашей семьи огромная благодарность за качественно выполненную работу, гардеробная получилась вместительная и красивая и самое главное всё было сделано в срок без задержек, даже раньше. Буду рекомендовать Вас своим друзьям!
Наталья Зверева
Заказывали в этой фирме несколько объектов мебели - гардеробную, шкаф купе, шкаф в малый санузел и двери для шкафа в ванной комнате. Это было в 2016 году, так что фирма зарекомендовала себя, как отличного исполнителя, уже давно. Все было выполнено качественно, аккуратно и в срок, а главное, так, как нужно было мне. Т.е. всё изготавливается именно под заказчика, вплоть до малейших мелочей. Особенно порадовало, что фото на шкаф-купе мне напечатали такое, какое я нашла на просторах интернета. Я очень всем довольна! Спасибо за отличную работу и мебель!
4 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Кристина Б
Практически Всю мебель в квартире делали в этой компании (кухню, шкафы-купе, столешницу в ванной комнате). Всё идеально, качество на высоте, цены зависят от выбранного материала. Всё очень нравится. Индивидуальный подход к клиенту, реальные сроки и грамотные специалисты. Многие наши знакомые уже воспользовались услугами этой мебельной компании.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Работать с вами было очень легко и комфортно!
Александра Петрова
Заказывала у вас кухонный гарнитур в Феврале. Кухня восхитительна, все встало идеально, несмотря на сложности в монтаже, в связи с нестандартным объектом. Благодаря Вашему профессионализму, я как заказчик была спокойна и уверена в хорошем результате. Как говориться самое дорогое в ремонте-нервы! Золотые руки у вас! Спасибо огромное! Буду вас советовать и сама, в дальнейшем, обращаться.
22 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам! Было приятно работать с вами.
Алина Малина
Быстро, качественно, приемлемые цены!
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам! Будем рады и дальше сотрудничать с вами.
Ольга
Заказывали в этой фирме кухню и гардероб! Ребята работают быстро, качественно! МОЛОДЦЫ!!! По сравнению с другими цены радуют! Спасибо!