Федеральное агентство недвижимости
Елена Медв.
Продавали квартиру в закамске. Обратились к Пестову Юрию не впервые как к высококвалифицтрованному специалисту. Результатом вновь довольны. Спасибо за грамотную работу - рекомендации и ориентированность.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
ЛК
Любовь Каримова
Нужно было продать дом с участком в Рязанской области. Думали, нужно будет ехать туда из Перми. Очень нервничали. Обратились к Юрию. Он нас успокоил, что ехать никуда не надо. Провел сделку в онлайн формате, всё сделал сам. Мы остались очень довольны его работой. Большое спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Art Apk
С Юрой продали студию, без проволочек и проблем. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рады были Вам помочь.
SU
Sberid User
Пестов Юрий - отличный спецалист Первый раз обращались для продажи дома второй- для покупки квартиры и всегда 100% результат Полное сопровождение сделки и всегда на связи Рекомендую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Дарья Савельева
Покупали дом по семейной ипотеке , работали с Юрием. Отличный специалист, все объяснил , предложил свои варианты. Быстро вышли на сделку.
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь о работе наших специалистов. Ждем Вас снова.
Александр Пинаев
Была одобрена семейная ипотека, обратились в агентство, работали с Юрием, подобрали объект и оформили сделку, быстро и прозрачно. Рекомендую 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за Ваш отзыв . Будем стараться и дальше!
Евгения Росс
Благодарна за помощь в выборе и принятии решения.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ДИ
Даниил Ильиных
Покупал через сиротский сертификат, воспользовался юридическим сопровождением - остался доволен. Сделку закрыли за полтора месяца, с документами доокументами не мучался
16 марта 2025, официальный ответ
Даниил, Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
АЯ
Альбина Якупова
Сделка состоялась. Спасибо нашему специалисту Игорю. Профессионал своего дела! Буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым. 👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова!
Александр Коржов
Хочу сказать большое спасибо Юре за оперативную продажу моей квартиры. Очень профессиональный подход и высокая клиентоориентированность, рекомендую однозначно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда Вам рады!
Татьяна Вязовикова
Решили продать и купить квартиру. Обратились в агентство 1001, а именно к Юрию. Продажа и покупка квартиры прошли на высшем уровне. Все четко, грамотно. Юрий-это компетентный, активный, пунктуальный, грамотный профессионал своего дела. Обращайтесь в агентство 1001 и не пожалеете. Если решим снова переезжать, обязательно обратимся к Юрию))). Юрий, спасибо Вам огромное)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно…
Диана Задорожняя
Продавала комнату в коммунальной квартире со всеми вытекающими сложностями: получение нотариальных отказов от соседей, согласие органов опеки Работала с Игорем Губским Практически все процедуры обошлись без моего присутствия
26 ноября 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за добрые слова. Успехов Вам. Надеемся на рекомендации!
Елена Акентьева
Выражаем огромную благодарность и за профессионализм Пестову Юрию за компетентную помощь в совершении сделки по продаже квартиры! Грамотное оформление сделки выполнено в срок. Полное сопровождение на все этапах! Всегда на связи,помогал на протяжении всего времени сделки и даже после ее оформления, отслеживал, что все оформлено верно в росреестре. Спасибо огромное!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады Вас видеть!
Светлана Антонюк (Анохина)
Выражаю признательность компании "1001, федеральное агентство недвижимости" за безупречный профессионализм сотрудников. Квартиру продали за 10 дней !!! Особо хотим выразить искреннюю благодарность Громковой Марии за проделанную работу!!! Хочется отметить высокий уровень профессионализма. Честная работа, позитивный настрой, умение владеть собой в сложных ситуациях, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости по продаже квартиры. Чрезвычайное чувство такта! Мария, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Мария! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за доверие, будем стараться и дальше.
КБ
Кристина Быкова
Обратилась в агентство к Юрию, продал квартиру за два показа. Большое спасибо!
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
НГ
Наталья Гарифуллина
Обращалась в данную компанию продать недвижимость, сработали ребята шустро, качественно, а главное я ничего не касалась ) специалист Пестов Юрий выполнил свою работу на 10 из 10! 👌 спасибо большое ) ☺️
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем Вас снова!
Александр Ефремов
Мария Громкова, отличный специалист!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Алексей Гуляев
Спасибо Татьяне Никитиной за сопровождение сделки с недвижимостью. Рекомендую как отличного специалиста.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады.
Александр Корепанов
Спасибо большое Никитиной Татьяне за помощь в покупки квартиры. Очень доходчиво,ясно и понятно. Все вопросы и проблемы взяла на себя. Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку. Были рады Вас видеть!
РИ
Риана Ибрагимова
Татьяна Васильевна Никитина — не только опытный риелтор,но и чуткий человек, который всегда готов помочь. Она поддерживала нас на всех этапах сделки, от продажи старой квартиры до покупки новой. Благодаря ее профессионализму и терпению,процесс прошёл гладко и без лишних нервов. Татьяна умеет находить подход к каждому клиенту, и мы очень рады, что обратились именно к ней. Ее знания и опыт помогли нам сэкономить время и нервы. Мы искренне благодарны Татьяне за всё, что она сделала для нас, и рекомендуем ее услуги всем, кто ищет надёжного риелтора.
3 июля 2024, официальный ответ
Риана. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Олесия Петрова
Хочу поблагодарить Калинину Светлану Николаевну за помощь в покупке комнаты, больше спасибо Светлана Николаевна, советую обращаться к Светлане Николаевне, все грамотно расскажите, поможет на высшем уровне.
Дарья Дарья
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне, за ее работу! Так получилось, что нам пришлось сменить риэлтора и мы ни капли не пожалели! Татьяна, мастер своего дела, все рассказала, подсказала, а самое главное настроила на позитив! 😎 Всегда на связи, ответит на все вопросы! Спасибо за помощь в продаже нашей замечательной квартиры 🙌🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
Эльвира Якимова-Руднева
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Никитиной 👍 за быструю продажу квартиры и консультацию по покупке новой квартиры Всё было чётко профессионально всегда выходила на связь помогала с возникающими вопросами
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
еп
екатерина потеряева
Огромное спасибо Татьяне. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже дома и покупке квартиры .Подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова. Будем Вас ждать снова.
Любовь Пашина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Никитиной. Меньше чем за месяц она продала нашу квартиру. Причем не а Перми,а в Пермском районе. Быстро и четко. Все взяла на себя. Моя задача была приехать только на сделку. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады Вас ви…
Елена Болотова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Коротаевой за проделанную работу, одновременной продажи комнаты и покупки квартиры. Однозначно Вы лучшая, мне очень повезло, что нашла Вас! Буду всем рекомендовать профессионального, грамотного специалиста и просто хорошую, красивую девушку. А также большое спасибо Вашему руководителю Калининой Светлане Николаевне!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв! Всегда Вам рады ❤
Елена Попова
Большое спасибо, Пестовой Галине Юрьевне, за полное сопровождение сделок на всех этапах их ведения!!! Первый раз сталкиваюсь с человеком, мастером своего дела, за столь короткий промежуток времени осуществила мечту всей нашей жизни!!! Рекомендую Всем!!! Спасибо еще раз!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
ОГ
Ольга ГУБАЕВА
Спасибо Коротаевой Екатерине,за проделанную работу, помогла продать дом, быстро, грамотно все оформили,сделка состоялась.
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Екатерина Моцкус
Не могла продать квартиру с сентября месяца, обратилась к Юрию Пестову,продали квартиру за неделю! Присутствует на всех встречах,переговорах,подписаниях,полностью доверила продажу своей квартиры. Профессионал,однозначно рекомендую! 👌
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку и доверие. Были рады помочь !
Елена П
Благодарю Пестову Галину Юрьевну за помощь в продаже квартиры и сопровождение сделки . Быстро нашла покупателя на квартиру . Дала советы, разъяснения и рекомендации по многим вопросам недвижимости . Спасибо !
ЕР
Елена Родионова
Спасибо Татьяне Никитиной, помогла оформить ипотеку, подобрать недвижимость. Быстро и профессионально оформили сделку. Ма, с мужем остались довольны. В целом в агентстве позитивные, профессиональные специалисты.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Надежда Александровна
Хотим выразить искреннюю благодарность Марии Буданцевой за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, март 2024 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Мария
9 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Всег…
Анастасия Костарева
Мне всё понравилось , все сделки прошли быстро и без проблем а всё благодаря квалифицированным специалистам а именно Светлане Калининой был тот специалист по недвижимости к которому я обратилась мне нужно было продать долю и на эти деньги приобрести жильё Светлана сделай всё в кратчайшие сроки . И я уже живу в своей двухкомнатной квартире . Спасибо . Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас! Были рады помочь! Обращайтесь!
КА
Ксения Аненкова
Хочу выразить свою благодарность Буданцевой Марии, за ее хорошую и качественную работу, сделала на высшем уровне!
16 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова, мы всегда Вам рады.
ОС
Ольга Сабецкая
Хочу выразить благодарность Юрию Пестову за проделанную огромную работу в продаже и приобретении недвижимости. Все было профессионально и грамотно, полное ведение сделок и подготовка документации. А так же, что не мало важно, Юрий умеет найти подход к каждому, умеет морально поддержать и настроить на положительные эмоции. Я очень довольна, что мне довелось иметь дело именно с этим человеком! !! А так же хочу выразить благодарность агенству! Желаю вам процветания и побольше таких работников!!! Спасибо огромное!!!
25 января 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Евгений Митрофанов
Юрию большое спасибо за помощь в подборе квартиры. Помог сделать хорошую скидку.
Виктория Быстрова
Хотим выразить благодарность Пестовой Галине Юрьевне,за проделанную работу и помощь в оформлении ипотеки.
15 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова.
Мэрлин !
Добрый день! Ставлю 5 из 5 специалисту Юрию Пестову. Быстро и качественно провели сделку. Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вячеслав Никитин
Добрый день. Хочу выразить благодарность Марии Буданцевой за проделанную работу по продаже дома. Сделка прошла чётко и быстро. Мария профессионал своего дела, помогает и направляет грамотно во всех мелких деталях. При необходимости снова обращусь к ней. Рекомендую всём!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ОА
Олеся Аптекарь
Хочу поблагодарить Марию за проделанную работу ))) быстро продала квартиру и нашла нам Дом в отличном , живописном месте!!! Мария профессионал с большой буквы🫶🏽спасибо и конечно процветания !!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Оксана Михалева
Работали с риэлтор ом данной компании и остались очень довольны! Татьяна спасибо вам за ваше терпение, профессионализм и деловой подход к работе. 💯💯💯👏👏👏👏
23 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Юлия .
Спасибо огромное Марии Буданцевой, за проделанную работу с продажей нашего дома 🙏 Профессионал в своем деле.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Александр Балякин
Спасибо агентству!!! В частности Пестовой Галине Юрьевне, которая помогла в кратчайшие сроки купить недвижимость в г.Добрянка!!! Очень классный специалист и хороший человек!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
15 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Александровна
Огромное спасибо моему специалисту Никитиной Татьяне за проделанную работу и помощь в выборе моего скромного уголка💞 Комнату выбрали на совесть, сделка прошла быстро и без всяких проблем ☺️ Спасибо вам огромное, удачи в карьерном росте🫶
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Ольга Гоглева
Выражаем благодарность специалисту Юрию Пестову! С самого начала поняла, что нахожусь в надёжных руках!!! Очень энергичный, позитивный, предприимчивый специалист, быстро сориентирует, если что-то пошло не так. Юридически грамотно и профессионально провел сделки: продажу нашей квартиры и покупку новой,с выделением долей детям в старой и новой квартире. Сделки довёл до окончания, даже после заключения договора и оплаты комиссии. Спасибо за внимательность, профессионализм, поддержку и личное участие в совершении сделок!!! Здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе. !!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ Юрия и его команду!!!
ОТ
Ольга Туктанова
Хочу выразить огромную благодарность Марии Буданцевой! Мария отличный специалист, быстро нашли покупателя, очень помогла с документами, с оформлением, всегда на связи, провела сделку быстро и гладко👌👌👌 Рекомендую 👍
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
Анастасия Анастасия
Выражаем огромную благодарность Буданцевой Марии. Обратились к ней по рекомендации и нисколько не пожалели. Профессионал своего дела. Помогла провести непростую сделку в кратчайшие сроки. Понимающая, оперативна во всех вопросах и всегда на связи. Безусловно, рекомендую данного специалиста к сотрудничеству. 👍🏼 Успехов вам и как можно больше отзывчивых клиентов! ❤️
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
НФ
Наталья Фокина
Добрый день. При продаже квартиры обратились в агенство 1001АН к Буданцевой Марии. Услугами риэлтора остались довольны.Клиентов она нашла быстро.Процесс сделки был организован профессионально,четко,оперативно,ответственно.Также Мария терпеливо ,по несколько раз отвечала на одни и те же вопросы,что немаловажно для сотрудника. Огромное спасибо Марии Буданцевой за качественное оказание услуг.Рекомендуем.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТС
Татьяна Суворова
От всей души благодарю данное агенство, в частности специалиста Юрия Пестова за оперативную сделку, очень комфортно работать с настоящими профессионалами! В дальнейшем только к нему!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Горбунова
Огромная благодарность Татьяне! Рекордно быстрая продажа, без проблем и очень оперативно продали квартиру, рекомендую!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. 🙏👌 Ждём вас снова!