Доктор Макаров
Стоматологический кабинет
4.2
4.2
Ольга Корчагина
Раньше панически боялась стоматологов, до встречи с Вадимом Борисовичем. Теперь лечу зубы у него с удовольствием и постоянно. Специалист своего дела, а главное это отношение к людям 👍 Рекомендую
Дмитрий Евдокимов
Доктор от бога!!! Думаю этим все сказано
ПС
Павел Субботин
Екатерина Андреевна лечит супер- быстро, качественно и не дорого..
Svetlana Bast
Не советую
Андрей 😎
Здравствуйте! Отличная клиника с приемлемыми ценами! Вадим Борисович специалист своего дела. Все сделал быстро, качественно.
Солнечный Зайчик
Вадим Борисович замечательный специалист! Все делает очень аккуратно, с заботой о пациенте. Теперь поход к стоматологу не сопровождается страхом, очень рекомендую всем!
Юля Чжан
Невозможно дозвониться. Звоню по указанному номеру второй день (в рабочее время) трубку никто не берет. Как ещё связываться с этой клиникой не знаю
Олеся Lisovskaya
Хочу Выразить огромную благодарность, за чудесную работу доктора Вадима Борисовича! Быстро, совершенно не больно! Приятная беседа и аккуратная работа! Если меня ещё что- то будет беспокоить, однозначно вернусь к данному специалисту) Ещё раз огромное спасибо)
Анна
Хочу поблагодарить Вадима Борисовича и Екатерину Андреевну за спасение моей улыбки! Искали стоматологию вместе с мужем, ему тоже нужна была помощь специалиста. Выбрали "Доктор Макаров" по отзывам. Все работы были проделаны профессионально, компетентно, аккуратно и ничуть не страшно! Да и к тому же весьма бюджетно! Большое спасибо!
Любовь Дмитрук
Доктора рекомендую, довольна отношением и работой. Очень тактичный, рассказывает обо всех своих действиях.
Алина Караваева
Прекрасный специалист, качественная работа.