Английский для всех
Языковая школа
О
Олеся
Ребенок ходит на занятия с удовольствие 3 год. Сыну очень нравится преподаватель Влад. В школе нет проблем с англ. языком. Все контрольные пишет на отлично. Мы видим результат! Помимо обучения, здесь проходят различные тематические мероприятия. Мои рекомендации.
ГЕ
Генберг Екатерина
Супер, я очень довольна результатом. Ребенок пришел с нулевыми знаниями в середине третьего класса(( с трудом вытягивал английский в школе на три, слова учить было наказанием, потому что ему запомнить сложно было. На протяжении двух лет занимается в этом центре у Дарьи. Она нашла к нему подход. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Но самое главное, он полюбил английский, в школе у него сейчас вторую четверть подряд уверенная пятерка. Контрольные/самостоятельные на пятерки пишет. Сказать, что я довольна - ничего не сказать) Спасибо большое)
ОЗ
Ольга Зуева
Студия рядом с домом, очень удобно! Дочка ходит в неё второй год и очень довольна! Прогресс заметен, в 3 классе в школе выиграла Олимпиаду для 4-классников. Занятия интересные, есть соревновательный момент, а также различные развлекательные мероприятия помимо учебной работы
В А
Хожу заниматься 5 месяцев,до этого ходила в другой клуб,есть с чем сравнить. Занятия интересные, в игровой форме.