Хлебница
Магазин-пекарня
2.6
2.6
Дмитрий
Всё дорогущее хлеб 🍞 просроченный продали
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Мы продаём только свежую выпечку. Если вы уверены в обратном, пожалуйста, укажи…
АО
Александр Орлов
Самса не допеченная,мясо сырое..
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Татьяна Л
Отвратительней выпечки не пробовала, не советую вообще туда заходить. Столики грязные , хотя девушки продавцы просто между собой разговаривали.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы стараемся поддерживать…
Лк
Лиза коротаева
Ужасные чебуреки за 80 руб стали делать, привкус горечи, да и к тому же недопеченые, на фото видно сырой фарш
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Обратитесь, пожалуйста в пекарню за возвратом денежных средств.
Арина Александрова
Картофель по деревенски внутри сырой , в слойке с брусникой и яблоками попалась косточка от вишни, тефтель куриный невкусный
10 сентября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пекарни. Для этого напишите нам на сайте: https://hlebn…
E
Et_me
Спросила женщину 3 раза - игнорирование, 0 внимания и клиентоориентированности , ответила чез недовольное лицо " что вам? " , обратите внимание на то как работает данная особа , заходили 2 сентября , с 13:40 - 13:50 Продукцию так и не попробовали , ушли
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно проговорим с кассиром о недопустимости такой си…
ЕО
Елена О
Сырники творожные вкусные!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Останин
Пару дней назад заходил брал кекс мандариновый, он был превосходный, зашел сегодня, кекс сырой, печально.
29 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, нам жаль, что так вышло. Мы постоянно работаем над улучшением качества выпечки. Пожалуйста…
Антон
Начинки мало очень стало во всех точках, так же брал провансаль, сверху размазан сыр и все.. 3 звезды только за вежливую и приятную девушку продавца, так бы 1 была
22 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Марина Маринина
Это что за Провансаль???? Сверху просто помазано! Такие батончики раньше хорошие были, прям с начинкой. А тут просто тупо тесто одно. Отвратительно. Покупала сегодня.
Артем Сажин
Каждый день перед работой и после работы покупаю в этой "Хлебнице" самсу, беляш и чебурек. Все свежее и аппетитное. Цены немного поднялись с сентября. Попробовал чебурек и беляш в другой пекарне, но все же вернулся. Здесь намного вкуснее.
4 сентября 2023, официальный ответ
Артем спасибо за обратную связь, рады стараться для Вас! Приходите почаще!
Кэт
Мне тут нравится. обаятельные продавцы. Нравится, что можно взять салаты и вторые блюда. Есть оплата ко коду. Выбор большой. Работают долго. Молодцы, ребята!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌Удачи!
Ольга Владимирова
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУТАБЫ ЗДЕСЬ! ТОНКОЕ ТЕСТО, МАЛЕНЬКИЕ КРАЯ И МНОГО НАЧИНКИ (КАРТОШКА ИОИ КАПУСТА). ПРОСТО ТОП!! ХОЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА СВЕЖИМИ ГОРЯЧИМИ !!! ЕСЛИ ПРИХОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ К ВЕЧЕРУ ТО ИХ НИКОГДА УЖЕ НЕТ, РАЗБИРАЮТ БЫСТРО 🔥🔥🔥 ПОВАРУ (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ОЛЬГЕ) РЕСПЕКТ!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Дарья Керова
Зашла на перекус в Хлебницу, купила пончик и капучино. К кофе претензий нет, а вот с пончиком ужас…. Во первых подорожали, во вторых у пончика не было начинки !! В третьих тесто у пончика просто отвратительное, как будто ешь пасхальный кулич, или кусок батона… Продавец сказала, что поменяли поставщика. Раньше заходила за пончиками в Хлебницу, все было супер, много начинки, пышное мягкое тесто, а пончики которые продают сейчас - это не пончики, а батон. Огорчена.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверили пончики на бракераж. Вес пончика 150 грамм. Пончик соответствует весу и техно…
Владимир Сивков
Сегодня , продавщица Екатерина, была полностью в нетрезвом состоянии, ещё хамила и обсчитала, как вообще допускать таких сотрудников? Примите меры! 24.02.2023 и это не впервые...
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за произошедшее и глубоко опечалены данным фактом. Кассир отстран…
Елена Масалева
24. 02. 2023 около 20.30 молодые люди зашли за кофе и выпечкой. Пьяная продавщица Екатерина, обзывала их обезьянами и не выдала оплаченный товар. На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений помылила . Екатерина и Мария, работницы пекарни не трезвы и хамоваты, примите меры. При необходимости могу предоставить видео
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!Мы очень огорчены этой ситуацией и обязательно разберемся с произошедшим. Просим связать…
Наталья Гордеева
Покупаем тут периодически выпечку, часто бывает вкусное тесто на пирогах , но иногда можно попасть на тесто не вкусное. Ну и в итоге пирог не вкусный. Девочки стараются. Цены конечно выросли в т.ч и на пироги.
Смельчак Норрис
Радует, что помимо выпечки здесь есть и нормальная еда. Котлетки с пюрешкой зашли на ура.
Екатерина Тетекина
Всегда свежая и вкусная выпечка!! Персонал всегда приветливый
PS
Paul Stepanov
Хлебница просто днище. Вкус у всего химический. Когда готовят вонь на всю округу.
Катя Обухова
28.04.2022 купили курники в данной пекарне. Отвратительное качество, мясо кислое, запах ужасный. Пришли возвращать, на что сотрудники отказались, взяли курники откусили и сказали : нормально. Данная ситуация, в частности с выпечкой где содержится мясо курицы не в первый раз и нам даже говорили, сами сотрудники (адекватная смена), что у производителя что то с мясом. Не советуем покупать что либо в этой пекарне. Персонал поменялся, качество испортилось.
РГ
Руслан Гиниятов
Вечерние скидки по утрам
Александр Иванович
17.08.2021 так как очень хотелось покушать забежал в обеденный перерыв и купил самсу с курицей, пиццу и морс. У самсы явно что то было не то, но голод поглатил мой разум и я все сьел. Через 4 часа начались боли в желудке, потом поднялась температура, я дума что корона, но когда пошли тошнорики я понял в чем дело. 4 кружки полисорба за ночь и самса переварилась. Сто пудов травонулся их выпечкой, за целый день кроме этой пищи ни че не ел. Желаю подхватить сальмонеллу хозяину чтобы пукан его лопнул и живя в индустриальном районе я услышал этот хлопок.
Сергей Новоселов
Кто эти люди, которые пишут всякую дрянь? Уже около года периодически беру здесь выпечку. Самса с курицей отменная! Мясо кусочками, лука достаточно, специи в меру. Очень вкусно. Рекомендую!
Наталья Зотина
Персоналу нужно поучиться сервису,хамоватые,клиентоориентторлванности никакой,даже заходить теперь не хочется туда
ББ
Борис Бритва
Даже 1 звезды бы не дал. Купил сегодня беляшь - невозможно есть,мясо в чем то вымочено. Ужасный вкус, сразу выкинул.
Anton Ovsyannikov
зашли разок, купили самса и пирожок с печенью, дрянь редкостная, пришлось выкинуть, очень плохое мнение сложилось с одного посещения
II
Irina Irina
А мне нравится именно этот филиал Хлебницы. Сейчас бываю там редко по семейным обстоятельствам, а раньше почти каждый день заходила. Благо фигура позволяет))) Люблю их манник, курник, элеш, перепечи... Дочке регулярно покупала там булочку с маком и шоколадом. Продавцы всегда доброжелательны.
Евгения Бухарова
Цены на выпечку выше среднего, но все свежее и вкусное. Хотела булочку с чаем купить. Чай "Майский" пакетированный. За 25 рублей. Себестоимость в 10 раз меньше чая!!! Можно нормальный чай продавать? Если накрутка должна быть в 10 раз, уж повысьте цену, но плохой чай не предлагайте.
Игорь П
Утром купил 2 пирога и морс облепиховый. Пироги нормальные а морс оказался мега газированный и кислый. Маркировка на крышке 27.12 а снизу на дне 22.12. Спасибо что хотели отравить , в добавок весь облился
Дмитрий Кусков
Изумительная выпечка, всегда все вкусно!