Хохловка

Архитектурно-этнографический музей
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Мн
Мария неКостарева2 отзыва
ilizel' zum9 отзывов
Anna Aristova50 отзывов
Я была в Хохловке последний раз много лет назад, и вот приехали вновь. Музей очень сильно удивил и порадовал! За эти годы видно, что развивались, вырос уровень сервиса. Классно сделали входную зону, все современно и комфортно. Интересная экспозиция, стенды. Появились новые выставки, особенно понравились экспонаты со старыми оконными наличниками и утварью. Везде стоят информационные стенды. Облагородили набережную, сделали новый причал, поэтому теперь туда можно будет приезжать на водном транспорте. Впечатление скрасило то, что мы попали на две бесплатные экскурсии: в церкви очень приятный мужчина и девушка рассказали о церковных молитвах, а затем спели церковный алфавит, мы были в восторге! И затем нам удалось попасть в колокольню, хотя она ранее всегда была закрыта. Из пожеланий - это сделать все домики открытыми для туристов, разместить там ещё экспозицию, чтобы можно было везде заходить внутрь, так как сейчас это доступно не везде. А в целом всё понравилось! Отличное место, чтобы провести выходные. Желаю процветания этому месту
Максим Сущенков23 отзыва
О
Ольга2 отзыва
Максим :)11 отзывов
СМ
Светлана Малышева5 отзывов
Две недели как приехали в я Пермь и первым туристическим объектом выбрали этот музей под открытым небом. С нами всегда путешествуют две маленькие собаки Джек-рассел терьеры. Так как мы уже были с ними в подобных местах- это музей Тальцы на Байкале и Абалакский музей недалеко от Тобольска, парк под открытым небом в Никола-Ленивце и с ними не было никаких проблем, то мы были уверены, что и здесь нас без проблем пустят с питомцами. Это же музей ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ. Но мы ошиблись. Сотрудники музея были непоколебимы и предложения походить по музею с собаками на руках тоже были отвергнуты как и разные другие варианты перемещения по музею с собаками. Можно было , конечно, оставить своих лохматых друзей в машине, но после такого «гостеприимства» желания посетить этот музей пропало напрочь. Настроение было испорчено. Очень жаль, что администрация музея, видимо, не общается с другими подобными музеями и остаётся на таком низком уровне обслуживания посетителей. А ведь это заведение живёт за счет туристов и посетителей и вот так запросто разбрасываться деньгами налево и направо это очень даже не рационально.
Анна Лескова12 отзывов
Максимально разочаровали! Приехали на сжигание масленица, как написано к 16:00, тк время ещё есть шли смотрели по сторонам, рассматривали дома и смотрим, а Масленица то уже ГОРИТ 🔥 на минуточку ☝🏻 время было 15:50 !!!!! На 10мин раньше!!! Ребята организаторы, так не делается, к вам едут из далека люди, дети, все хотят увидеть своими глазами, как её сжигают! Собственно, именно ради этого к вам и ездят в масленицу. Никакого объявления, что мол вот люди подходите пожалуйста на сжигание масленицы не было, что раньше по времени будут сжигать тоже не объявили, ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Организация оставляет желать лучшего. И я не понимаю за что вы вообще берете деньги на входе? 600₽ с чел., чтобы увидеть что? Одни и те же внутренности домов? Все интересное закрыто, бабу раньше времени сожгли. Испортили весь день и все впечатление о Хохловке и о масленице. Прошу вернуть деньги за вход, по причинам описаным выше. 👆🏼