Автознак159
Компания по изготовлению дубликатов государственных номерных знаков
Mark Antony
Качественный гос. номер за 2 минуты. Советую.
Ак
Автознак159, компания по изготовлению дубликатов государственных номерных знаков
6 ноября 2021, официальный ответ
Mark, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Ольга Боронина
Сделали новый и красивый дубликат, всего за пару минут. Качеством и работой довольна. Рекомендую
Julie Amirova
Сделали гос.номера лучшего качества за 2 минуты, по приемлемым ценам, и договор составили очень быстро, самому не надо заморачиваться. Всем советую эту фирму!!!
Сергей
Номера сделали быстро, качественно, прямо при мне, минут за 5. Всё супер, рекомендую. Цена весьма приятная.
razart
Сделали очень быстро, буквально за пару минут. Качественно. Попал на акцию. сделали по самой низкой цене в городе.
Никита Фаркушев
Делал дубликаты гос.номеров в данной фирме первый раз!!! до этого делал в других организациях, я считаю что у них самое лучшее качество в городе чётко отпечатан и прорисован номер, а скорость работы меня очень удивила реально за 1 минуту сделали гос.номера!!! + дали в подарок рамочку и скидку на дальнейшее изготовление!!