Energy Fitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Laysannail Муллазянова
Начала ходить к тренеру Михаилу, и мне очень нравится! Профессионал, который умеет найти подход к любому человеку. Занятия проходят продуктивно, интересно и абсолютно без травм. После тренировок чувствую себя прекрасно, а результаты уже видны. Спасибо!🙏 ⭐️
Ольга Куркина
Занимаюсь с февраля 2025г и уже такой родной зал. Приветливые администраторы, тренера. Но я хочу отменить своего персонального тренера - Барышникова Михаила. Шла к нему по рекомендации и ни капли не пожалела, с первого занятия поняла, что это «мой» тренер. Каждое упражнение выполняю под чутким контролем, если техника нарушена, Михаил поправляет. Если тяжело, страхует. Если некомфортно выполнять, заменяет на другое. Рекомендации по питанию тоже были даны, стараюсь придерживаться. Результатами очень довольна и не собираюсь останавливаться. На каждую тренировку бегу с удовольствием!
Александра Кашина
Хожу в зал два месяца. Зал уютный, не очень большой, но и не маленький. Тренажеров более чем достаточно, на большую часть мышц. Персонал вежливый, отзывчивый. Раздевалки комфортные. Занимаюсь с персональным тренером - Михаилом Барышниковым. Компетентный, участливый, внимательный. К тренировкам подходит с толком, без фанатизма. Даже уже есть результаты.
Виктория Федорова
В первые пришла в зал на персональные тренировки. Выбрала тренера Михаила Барышникова по рекомендации друга и ни разу не пожалела. Так как в зале была всего пару раз за жизнь , понимания что и как делать не было совершенно. Михаил все очень подробно рассказывает на каждой тренировке и , что мне очень важно, всегда находится рядом чтобы отслеживать технику. Мне нужен был тренер который учтет мои особенности здоровья , а именно мои больные колени. С Михаилом мы быстро нашли общий язык , он сразу дал мне рекомендации по питанию и все объяснил доступным языком. За меньше чем два месяца тренировок , я уже чувствую сильные изменения и внешне и физически. Однозначно рекомендую Михаила!
Ю
Юлия
Занимаюсь с Михаилом Барышниковым уже 3 месяца и очень довольна результатом. Хочу отметить его профессиональный подход и внимание к деталям. Михаил всегда следит за техникой, что помогает избежать травм и делает тренировки максимально эффективными. Благодаря грамотно составленной программе я почувствовала себя значительно сильнее, улучшила выносливость. Тренер умеет мотивировать, находить правильные слова и создавать позитивную атмосферу на тренировке. Однозначно рекомендую Михаила как опытного, ответственного и приятного в общении специалиста!
A N
Начала ходить в этот зал с сентября, занимаюсь с Михаилом Барышниковым. Очень тактичный, внимательный тренер, всегда поможет с техникой выполнения упражнений. Поддерживает во всем, постепенно увеличивает нагрузку, всегда идет навстречу. Занятие длится один час, 15 минут из этого времени выделяется на кардио тренировку (дорожка/эллипс), тренировки проходят незаметно, но очень эффективно) Всем рекомендую начать заниматься с Михаилом!) По залу: зал небольшой, в час пик бывает достаточно много людей, но очереди на тренажеры нет, женская раздевалка небольшая, один душ и бывает прохладно, но в целом это не мешает занятиям с тренером)
SU
Sberid User
Чуткое отношение к клиентам, хороший зал!
Gulfina sarmana
Хожу на тренировки к Аксенову Тимофею. Внимательный тренер. Поправит технику выполнения упражнений до последнего подхода. В течении часа все его внимание будет только на клиенте Тренировки получаются интенсивные,но без жести. учитывает ваши слабые/больные места. В целом человек эмпатичный, доброжелательный Не болтун-терпеть не могу когда тренировка превращается в трёп
EV
Elena Vasenina
Уже третий год занимаюсь у тренера Тимофея Аксенова, хочу выразить благодарность за высокую мотивацию, за заботу и дисциплину, за то, что не дает выйти из формы!!! Отличный фитнес цент и тренер 👍
Е К
Очень довольна работой тренера Михаила Барышникова💪Он всегда поддерживает, объясняет всё понятно и помогает найти мотивацию. С ним тренировки проходят легко и весело,отличный специалист и приятный человек!
ВУ
Вера Ушакова
Хочу поблагодарить тренера Арсения. Он с первого же занятия располагает к себе. Позитивный, но в то же время требовательный. Нацелен на результат подопечного. Даже после тяжёлого рабочего дня хожу на тренировки с большим удовольствием! Не хочется пропускать!
Анна Печугина
Удобное месторасположение, очень нравится, что открыты уже в7! Администраторы всегда с улыбкой! Чисто, уютно. Хожу утром, иногда вечером, народу не особо много. Отличный зал, спасибо!
Елена Юрьевна
Благодарю Наташу Черемных за то, что каждая тренировка в радость! Отличный тренер, замечательная девушка. Понимание с полуслова, юмор от души. Сам зал небольшой, но комфортный. Перешла сюда из другого спортзала и ни разу не пожалела ❤️
Александра *
Занимаюсь на протяжении года с тренером Олей Хвостанцевой, она профессионал своего дела, находит подход к каждому клиенту, учитывая индивидуальные способности каждого! Она работает на результат, прислушивается к пожеланиям, с ней легко и комфортно тренироваться 👍
ОС
Ольга Сушинская
Хочу поблагодарить тренера Михаила Барышникова. Мне как человеку, который первый раз в зале, было очень комфортно. Михаил всё показал, объяснил, не торопил, подкорректировал рацион питания, порекомендовал комплекс витамин и составил план тренировок. Он внимательно следит за техникой выполнения упражнений, объясняет и поддерживает на каждом этапе. Тренировки поставлены таким образом, чтобы был прогресс, но при этом без перегибов. Веса нарастают плавно, упражнения разнообразные. За три месяца тренировок результат в похудении превзошёл все мои ожидания! Однозначно рекомендую его как тренера! Сам зал Energy Fitness имеет удобное расположение, всегда приветливые администраторы, есть все нужные тренажеры, чисто, как в зале, так и в раздевалках.
ТВ
Татьяна Вшивкова
Всем доброго дня! Наконец-то пришло время написать отзыв, так как уже есть отличный результат! В течение трёх месяцев занимаюсь с Михаилом Барышниковым. Выбрала определенно "своего тренера"!!! Очень комфортный человек, грамотный специалист! С самого начала определили с ним цель и пути ее достижения. Михаил дал рекомендации по питанию, все объяснил - почему так важен белок и как правильно необходимо питаться! Михаил выстраивает индивидуальный план тренировок. В течение занятия всегда находится рядом и контролирует правильность выполнения упражнений, что для меня очень ценно! Всегда интересуется состоянием здоровья и самочувствия. 24/7 находиться на связи и отвечает на все вопросы - которых возникает огромное количество) Результаты меня очень радуют - за три месяца тело заметно подтянулось и ушло 8 кг! Всем кто в поисках своего тренера и наставника - рекомендую Михаила!
Анджелика Велис
В зале прекрасная атмосфера, тренер Оля - не только профессионал своего дела, который действительно довела меня до результата, но и очень позитивный и приятный человек. Очень нравится, что можно не только молча тренить с постным лицом, но и в перерывах между подходами пообщаться и пошутить. Отзыв, кстати, не куплен:)
МО
Мария Ожога
Хороший зал! Занимаюсь с тренером Арсением, профессиональный, требовательный и позитивный ! На тренировки хожу с удовольствием!
ТХ
Татьяна Хайдукова
Очень хороший треножерный зал, в шаговой доступности. Тренер Арсений просто супер. Всегда подбержит и смотивирует)) нисколько не пожалела, что выбрала именно его, самый любимый тренер) рекомендую. А самое главное, за 3 месяца был очень впечатляющий результат, тело подтянутое и на весах цифра стремительно идет вниз))
Екатерина Васёва
Хороший зал, тренажеров, конечно, не так много, но с хорошим тренером это и не так важно. Профессионал расскажет, как их использовать по максимуму. Поэтому от всей души рекомендую Арсения Гараева. С ним пропускать тренировки даже не хочется, хотя раньше всегда находились предлоги. Тренировки проходят быстро, легко и весело, а главное есть результат:)
NN
No No
Арсений, замечательный тренер, все доступно объясняет, мотивирует !
Алексей Софронов
Хороший зал, рядом с домом. Выбрал себе тренера Арсения Гараева, прекрасный тренер и хороший человек, всегда покажет и подскажет как правильно делать упражнение, занимался пол года и сразу результат, был приятно удивлен, рекомендую👌
ИР
Ирина Рыкалова
После родов очень тяжело вернуться в привычный темп жизни и форму . Спустя 3 месяца решил тихонько возвращаться в форму , до этого занималась с тремя другими тренерами и никакой мотивации и результата я не получила. В этот раз выбор пал на Арсения Гараева, настоящий профессионал , заряжает позитивом , всегда поддержит , всегда на связи , подходит ко всем нюансам со здоровьем грамотно. Продолжу заниматься только с ним, рекомендую!
Злата В
Дешево и сердито. Грязненько, недовольный администратор, тренеры, которые считают, что если они с клиентами занимаются, то все остальные должны пододвинуться.
А К
Удобно, что зал находится возле дома. Есть все нужные тренажеры. +Есть хорошие и компетентные тренера. Я бы порекомендовал следующих тренеров: Тимофея и Николая.
Irishka Popova
Я просто не могу не поделиться своим опытом работы с тренером Натальей Черемных! 🌟 Это не просто тренер, а настоящий друг и наставник, который искренне заботится о моем здоровье. Ее тренировки — это не только физическая нагрузка, но и заряд позитива и вдохновения! 💖 Каждый раз, когда я прихожу на занятия, чувствую, как растет моя уверенность и мотивация. Без тренера я бы не достигла таких результатов! А еще советы по питанию и лайфхаки — это просто находка! Наташа — это именно тот тренер, которого я искала!
Алина Исаева
При принятии решения пойти в зал, не столько интересовал выбор зала, сколько тренер. По совету знакомых решила обратиться к тренеру Михаилу Барышникову. Уже третью неделю занимаемся в этом зале, поэтому хочу оставить отзыв. С Михаилом комфортно работать, адекватно реагирует на мои ошибки в технике упражнений и исправляет. Расписал доступный понятный план тренировок под меня и мои запросы. Подкорректировал питание, объяснил на пальцах, каких рекомендаций мне необходимо придерживаться в моем случае (массонабор). Поддерживает со мной связь также вне зала, если есть какой-то вопрос, я пишу, Михаил своевременно отвечает. В целом молодой приятный человек с хорошим чувством юмора и пониманием. Ценник доступный, поэтому, если ищите тренера, идите к Барышникову, пока места ещё есть. Сам зал хороший, стандартный, особой толкучки людей нет, заниматься там комфортно.
Екатерина Ганьшина
Месяц, как хожу на персональные тренировки к Михаилу Барышникову. В самом начале обозначили цели и путь к достижению. Миша составил индивидуальный план по питанию. Пару дней назад сделали замеры и уже есть первые результаты🤤🙏🏻 Идем дальше к фигуре мечты вместе✨
ПС
Павел Судницын
Я занимаюсь с Михаилом Барышниковым и честно, думал, что ничего путнего не выйдет, но тренировки дают свои плоды! Тренировки проходят на позитиве, Михаил подбадривал меня, делал правки, если упражнение выполнялось не правильно, а также консультировал вне тренировок. За все время занятий я не разу не усомнился в его компетентности, техника, разнообразие упражнений, все на высоте! Однозначно рекомендую его как тренера! Вы не пожалеете!
П🙌
Полина 🙌
Моим тренером является Михаил Барышников Только недавно начала ходить в зал и питаться по плану Михаила, так сразу увидела результаты всем советую его персональные тренировки Особенно если вы что-то не знаете или не поняли, смело можете обращаться к нему
Ира Бирюк
Долго выбирала место для занятий, друзья посоветовали именно Барышникова Михаила, за короткие сроки добились отличных результатов в похудении. Михаил профессионально помог составить план тренировок и рацион питания. Особенно понравилась отзывчивость тренера! Продолжаю ходить на тренировки по сей день!
П.
Полина .
Сходила на занятие к тренеру Барышникову Михаилу. Тренер очень понравился, компетентный, ответил на все интересующие меня вопросы, всё объяснил, показал, рассказал, очень ответственный молодой человек. Рекомендую 👍
НГ
Наталья Гордина
Ходила на пробную тренировку к тренеру Михаилу Барышникову, осталась очень довольна. Михаил отвечал на мои вопросы понятным языком и подготовил индивидуальную программу. Тренировка прошла отлично, остались только положительные эмоции. Хочу приобрести абонемент) От души рекомендую тренера!!!
Оля Санникова
Неплохой простой зал, вечерами народу много, утром нормально. Хороший тренерский состав. Ходим к Владиславу Ускову, отличный тренер, всегда всё объяснит поправит технику, спокойный, не жестит😀 очень нравится заниматься 👍🏻
Юлия Юлия
Хожу в зал с самого открытия, удобно, что рядом с домом. Комфортная атмосфера. Рекомендую тренера - Романа Гайфутдинова. Всего месяц тренировок и уже есть результат!
Lastrhttt Xxxxxx
Приветливые девочки-администраторы. Спокойная обстановка, тренажеры в порядке, хожу утром-днем, все устраивает. Бывают перебои с горячей водой, но как по мне это не критично) Цена-качество соответствует! Персональных тренеров достаточно, на любой вкус и цвет.
Артём Шутов
Зал в принципе не плохой всё как положено душ🏃💨🚿🛁толчки раздевалки всё это есть,тренажеров хватает народу не много толкучки особо нет,как бы уходят и приходят половина страдает х#...й кто-то в телефоне залипает,кто просто может сидеть и тупить базарить,но показалось места маловато то есть как бы всё рядом и приходится либо ждать либо другое упражнение делать пока освободится,если хотите с тренером Рома Гайфутдинов)
Alisha Urr
Плохой администратор , не предложила пути решения проблемы.
Мария Ф
Зал заприметила давно, так как живу не далеко. По оборудованию все достаточно стандартно, людей не так много даже по вечерам. Далее встал вопрос выбора тренера тк никогда в зале сама не занималась. В группе ВК представлены все тренеры зала на что я и обратила внимание в первую очередь. Посмотрела профили, фото до/после и выбрала Арсения Гараева и знаете не ошиблась. Тренировки всегда разнообразны - как с использованием инвентаря в зале так и на коврике. Арсений всегда грамотно объясняет упражнения - что, как и почему и какая мышца сейчас должна быть задействована и поэтому сразу понимаешь, что делаешь все правильно, что не может не радовать) Филонить Арсений вам точно не даст. И даже если вы не в настроении Арсений все равно вам его поднимет и вы выйдете из зала с зарядом позитива и энергии на весь день.
Дима Рожков
Отличный тренажерный зал, удобное местоположение, не так много людей. Нет такого, что полчаса будешь стоять и ждать свой тренажер! Перейдем к персоналу: Арсений Гараев, по моему мнению, один из лучших тренеров этого зала, а может даже и города. Всегда все внятно объясняет, показывает на примере. Любой желающий с этим человеком сможет достичь очень быстрых результатов, если все будет выполнять верно. Воспитал еще одного прекрасного тренера в этом зале- Ольгу Хвостанцеву. Оля- ты чудесная!) такая яркая и улыбчивая девушка, что даже ради этого хочется возвращаться сюда снова и снова! Рекомендую этот зал, а еще больше занятия с этими тренерами!
ТК
Тери Криночкина
Отличный зал, хожу уже много лет. За последний год добавили новых тренажеров☝ Тренерский состав отзывчивый и компетентный. Хотелось отметить тренера Арсения Гараева. Выбирала тренера не по отзывам. Пока тренировалась с другим тренером, наблюдала за другими тренерами( т. к. мой тренер переезжал на ПМЖ в другой город). Арсений привлёк внимание как внимательный, позитивный тренер. ( у него не бывает плохого настроения). Понравился подход к тренировкам, что это не просто "кач", а совмещение функционального тренинга, железа и кардио. Тренируюсь с ним второй месяц, вечерами очень сложно после работы настроится на работу в зале. Но с ним тренировки проходят на одном дыхании. Ниже писали, что воды бывает нет.. Ну так Арсений не сантехник, а тренер)).
Alexey Vasilev
Отличный, уютный и чистый спортзал! Отдельно хочу поблагодарить тренера Арсения за бодрые и веселые тренировки! Человек с огромной харизмой и знанием своего дела!
Маша К
Если что, то тут не один Арсений тренирует. Просто другие тренера скоромняжки и не просят писать о них. Полгода занимаюсь у Натальи, все просто замечательно. Для меня принципиально заниматься с девушкой, Наталья- лучший тренер среди девушек-тренеров этого фитнес-клуба. 🔥🔥🔥😍
IZ
Iulia Zomareva
У вас что, Арсений Гараев бесплатную тренировку даёт за отзыв? Ну ёмаё, зашла почитать положительные отзывы или конструктивную критику при выборе зала, а создалось впечатление, что Арсений Гараев единственный тренер в клубе😄 Арсений Гараев, ни за что к тебе не пойду!
Андрей Андреевич
О как накрутили отзывы. И тут Арсений Гараев постарался... Постоянные проблемы с водой в душе. Вода заканчивается в середине мытья. Стоишь и думаешь, а пойдет ли ещё. Ещё и в кулере воды нет по вечерам уже какой день.
Соня Ерастещук
Долго решалась пойти в зал, пошла по совету подруги к Арсению Гараеву и ни разу не пожалела 🥰 Мотивация на высоте, эффективность тренировок ничем не уступает мотивации😌 Чувствую с ним я добьюсь нужного для меня результата в скором времени💪
L`sphera, студия по оформлению ресниц и бровей Гурьянова
Арсений Гараев, мой тренер в данном клубе! На своем опыте , могу сказать , что это лучший тренер💪🏻 Понимает анатомию, правильное распределение нагрузки во время тренировок! Хороший , позитивный и заботливый человек
VC
Vitaliy Chetin
Фитнес-тренер Арсений Гараев — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно следит за техникой выполнения упражнений, мотивирует и поддерживает на каждом этапе. Тренировки всегда разнообразные и эффективные, а персональный подход помогает достичь желаемых результатов быстрее. Если вы хотите заниматься с настоящим экспертом, который искренне заинтересован в вашем прогрессе, Арсений — отличный выбор!
Эльвира ♥️
Занимаюсь в данном зале с июля, нравится комфортное расположение зала, отзывчивый персонал, чистота в зале. В качестве тренера выбрала Арсения и не пожалела. Арсений показал себя грамотным специалистом, качественно показывает упражнения, помогает правильно выполнять упражнения, заряжает позитивом и мотивирует. Планирую и дальше посещать данный зал.
Анна Сергеевна
Меняю свой однозвездочный отзыв на пятизвездочный, так как лучше зала на районе все равно нет, а по воде просто лучше уточнять перед тренировкой. Старый отзыв (написан на эмоциях): Ходим сюда на дорожки, бегаем. Администраторы не предупреждают об отсутствии горячей воды, а после дистанции в 8км помыться просто необходимо. Летом в раздевалках ужасная духота из-за отсутствия кондиционеров.