Delicado pets
Склад
Наталья Ширяева
Отличный корм для животных! Кормлю кота с рождения, в вет клинике похвалили, за отличное состояние здоровья кота в его 8 лет! Вежливые и профессиональные сотрудники всегда проконсультируют и подскажут. Рекомендую
Олег Чалов
Отличная компания
Алёна Кремлёва
Отличный корм за свою цену! Перевела свою собаку на корм серии Pro и не жалею - оптимальное сочетание цены и качества. Персонал всегда поможет и подскажет. Успехов команде!
Евгения Андреева
Случайно узнала о вашем корме и решила попробовать им кормить мою кошку. Я в восторге! И цена, и качество корма соответствуют. Теперь я точно буду кормить только этим кормом. А также доставка меня восхищает - всегда можно договориться о приемлемом времени.
ЛА
Леди Армянин
Давно пользуесмя кормом для собак и кошек. Отличный результат! Рекомендую, команда внимательная и вежливая. Быстрая доставка!
Dp
Delicado pets, склад
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Alena Tatarenko
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Husse за превосходное качество корма. Моей собаке - шотландскому терьеру Доче 11,5 лет, она толстенькая, седенькая и любит лежать на диване😜. В декабре прошлого года ей диагностировали желчнокаменную болезнь на УЗИ и выписали урсофальк , порекомендовав сменить корм. Мы перешли на Husse Sterilized ( собака была стерилизована года три назад) . Когда спустя полгода мы пришли на повторное УЗИ наш доктор сказала, что признаков желчнокаменной болезни нет, как и не было. И добавила, что , если бы не она сама ставила нам этот диагноз, то не поверила, что Эта болячка у нас была. Урсофальк конечно тоже помог, но главное , конечно, это подходящий корм. Так что - спасибо Husse, что вы есть❤️
Dp
Delicado pets, склад
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, желаем здоровья вашему питомцу, и долгой жизни.
Ирина Флорина
Заметили что после того как начали кормить кошку Husse, экскрименты начали пахнуть гораздо меньше. Собака тоже на этом корме, все довольны 🙂
Ольга Тарасевич
Собака ест Хуссе уже 2 года, нареканий нет. Шерсть замечательная, с пищеварением тоже все в порядке. Оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Светлана Мокрушина
Корм husse открыли для себя несколько лет назад, качество на вышем уровне. Собака довольна полна сил и радости. Рекомендую корм!
Алена Рослякова
Открыла для себя корм для кота Husse, у нас началась мочекаменная болезнь, и нужно было менять рацион. Девочки из компании Хуссе посоветовали Husse Urinary это корм для профилактики мочекаменной болезни. И все! мой кот воскрес, до сих пор кушает с аппетитом корм Хуссе, чередую с стерилайз.
meller04
Отличное обслуживание, прекрасные цены, быстрая доставка в регион. Очень приятно сотрудничать. Первоклассный корм. Большое спасибо за подарок.