Копировальные услуги
4.3
4.3
VS
Vasilisa Svetlova
Отличный сервис. Заправили картриджи. Проконсультировали как лучше эксплуатировать
Алексей Кулаков
Отличный сервис. Очень помогли
Ольга Ширшова
Мне нравится, как работают. Быстро, качественно
Евгений Лапшин
Почему график не переправили я приехал они закрываются
Софья Сенаторова
Не советую ходить в данное место! Персонал хамит, не качественно выполняет свою работу. Фото на паспорт получилось ну уж очень не очень.
Karina Manucharyan
Работают отзывчивые люди, оперативно помогли мне решить проблему.
Айрат М
обращались 2 дня подряд распечатали небольшой тираж и отремонтировали разъем на блютуз колонке оба раза все вопросы решили дистанционно, отправляли курьером. сработали четко, выполнили в оговоренные сроки. максимально адекватная и корректная коммуникация. очень нам помогли, благодарю вас
Елена Смирнова
Отличный фотосалон на Вышке 2. Качественная фотопечать и быстрый ремонт телефонов. Рекомендую всем жителям.
Юлия Порошина
Отличная фотостудия, молодой человек профессионал! Спасибо за шикарное фото на паспорт
Екатерина Кротова
Фотографии делают быстро,но некоторые не качественные. Может конечно из-за того,что фото сделаны с телефона.
Olga Sh
Быстрая печать фотографий. Помогли с выбором формата и сделали корректировку под необходимый размер. Качество печати отличное. Рекомендую
НЕ
Наталья Еркашова
Быстрое обслуживание
Мария Терехова
Делала фото на документы. Вернее переделывала .... Отзывам не сильно поверила. Оказалось все правда)) Быстро, качественно. Все что нужно подправили)) Рекомендую!
МХ
Мария Харитонова
Единственный фото отдел работающий в выходной день в районе спасибо Вам, очень выручили 🙏🏼☺️
Анастасия Г
Отзывчивый персонал. Без проблем всё объясняют, даже если заняты с другими клиентами. Спасибо.
Koha Nokhrin
Быстро и качественно
Максим Б.
Быстро и качественно распечатают документы.
Екатерина 🌷
Отзывчивый и вежливый персонал, спасибо.
Natalia Se
Оперативно и качественно распечатали и отсканировали документы. Спасибо!
Сергей Сергеевич
Пришол показал телефон отремонтировали, очень быстро, мне понравилось.
Кабинет массажиста Бычкова
Огромное спасибо Владиславу за быструю, качественную работу. Прекрасный специалист своего дела!!! Отремонтировал мне компьютер и ноутбук. Качество и надёжность гарантирована! Всем рекомендую!!!
Екатерина Захарова
Спасибо огромное, спасибо за Вашу работу. Обращалась не один раз и всегда услуги были оказаны очень качественно. Ещё раз спасибо огромное!!!
Екатерина Костяева
Большое спасибо за качественный и быстрый ремонт центру фотоуслуг и ремонту компьютеров Экспресс сервис! Спасибо, сотруднику Владу за оперативность, компетентность, честность и четкость действий. А так же ,что разбираетесь в каких- то там микросхемах, которые просто оторви голова для обычного человека))) Влад четко знает свое дело и работает на совесть! Благодаря Владу, мы сэкономили 9000 рублей, которые нам хотели предьявить в другом сервисе, за замену платы, которую менять и не надо было. И цены отличные, лояльные ! Обращались со своей проблемой в несколько сервисов, где диагностировать и решить проблему с нашим системником и Штрих-М даже не смогли, а ценник в два раза выше! Вообщем только сюда за помощью во всех компьютерных делах!!!
Мария Шамарина
Отдавала ноутбук в ремонт, перед новым годом, думала буду долго ждать (праздники все таки) но меня обрадовали уже восьмого числа! Сделали качественно, аккуратно, быстро и главное отношение к клиенту у них на высоте! В общем рекомендую, ребята супер!!!
Дарья Кузнецова
Печатали прайс для салона , составляли макет , спасибо ребятам за терпение 😊, всё получилось очень красиво , нам понравилось , спасибо большое 🙌 цены порадовали . Постоянно сюда обращаюсь , такое впечатление что делают всё, рекомендую
Денис Ожгихин
Отличный ремонт-сервис, в котором я ни раз относил электронику с какой-либо неисправностью. Всегда выручали, относительно быстро и не дорого.
Катерина Ема
Регулярно печатаю здесь карточки для занятий с детьми, пособия очень довольна работой ребят, огромное спасибо)
Александр Кузнецов
Заказывал фото, сделали быстро и дешевле чем к конкурентов
Екатерина Снегирева
Делала фото на паспорт, прекрасный молодой человек, который поправил на фото волосы и щёки 😁фото класс, рекомендую и спасибо 😌
Daria Yasinskaya
Хороший салон. Приемлемые цены. Фото на документ редактируют по вашему желанию, быстро и профессионально, вежливые сотрудники.
Юрий Пермский
Быстро и недорого, мы довольны )
Егор Мясников
Сотрудник (владелец?) не способен вырезать фон у фотографии и правильно набрать адрес почты, отправляя копии ПАСПОРТА. Не рекомендую ни в коем случае сюда обращаться. Сомневаюсь, что хотя бы одна из услуг выполняется на уровне выше ужасного.
1 ноября 2020, официальный ответ
просим прощения за то что не с первого раза правильно отправили скан на вашу почту ошибка действител…
Даня Киселев
Фотографии некачественные, фото обработка некорректная. Цены обычные. Не советую.
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, скажите что вас не устроило в качестве фотографии?
Александра Фадеева
Плохое качество фото на документы, не умеет обрабатывать фото
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день скажите пожалуйста, что вас не устроило в качестве фото на документы?
Welcome to our life
Всё хорошо кроме фото на документы, фотографируют плохо!
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста, что вас не устроило в качестве фото?
Aleksandr Shilkov
Фото салон не плохой, много работ и предметов с фото,фотопечати,на документы фото хорошие,общение достойное,не хамят.Заказал фото,сделали быстро 4 шт. фото=280. ₽
Татьяна Фомина
Очень нравится работа салона, быстрое и вежливое обслуживание.всегда хожу сюда!
Никита Железнов
Очень плохое качество фотографий,
7 ноября 2020, официальный ответ
Вы печатали у нас фотографии?
Станислав Калинин
Согласен с предыдущим отзывом
Анастасия .
Очень не понравилось обслуживание в данном салоне. Фотограф хамит и выполняет свою работу, как- будто делая другим одолжение.