Магнит
Супермаркет
4.4
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.4
🍁🥀🍄КРИСТЮША🍄🥀🍁 🐱
Мне Всë нравится
17 марта 2026, официальный ответ
Было приятно порадовать вас. Приходите снова, уже ждём встречи🙂
ES
Eka Sergei
Не понравилось
Странно но после ремонта стало гораздо хуже. В магазине бываю 2-3 раза в неделю в районе 10-11 утра и всегда одна и та же история: не пройти не проехать с тележкой тем более… Все заставлено корзинами и ящиками с товаром. Фото сделаны в один день
АЧ
Анастасия Чусовлянкина
В восторге
А магазин в итоге 24 часа в сутки работает или нет? Почему вывеска магнит 24?
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, за путаницу с графиком работы магазина. Направили информацию колл…
ЮЧ
Юлия Чащина
Совсем не понравилось
Ужасный персонал. Мужчина который там работает, просто хам. Ему говоришь что ценник не правильно отбивается, сама ещё его приносишь. Он ещё и издевается мол торговались за цену а товар оставили.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Обязательно проведем допо…
Михаил Камакшин
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал нет просроченных продуктов, все продукты свежие, всё чисто.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей Быстров
Совсем не понравилось
Магазин не круглосуточный!!Исправьте уже ваше расписание работы!!
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всем раз…
МЗ
Матвей З.
Обмоуживания
Сергей Фамилия
Понравилось
Время работы исправьте уже! До 23 работает. Хватит людей обманывать
Ангелина Скулкина
Было средне
В целом терпимо, но есть очень неприятные моменты. В отделе овощи фрукты, постоянно плесень... На черешне, на апельсинах, на свёкле. И ещё открытые орехи, цукаты, сухофрукты. Это не гигиенично. Ползают мухи, все мимо ходят в одежде... Сама видела, как берут грязными руками эти орехи мимоходом и в рот себе кладут. Дальше... хлебобулочные изделия... Вообще открытые прилавки, боксы какие-то... Всё лежит, подростки всё руками трогают немытыми. Все рядом ходят, кашляют, слюной брызжут. Никогда в жизни ничего не приобрету из выпечки у вас. Яйца вечно старые. По 20 дней лежат на простых полках, даже не охлаждаются. Купила как-то красную рыбу в вакууме, протухшая оказалась. На кассах вечные очереди... Ну так себе магазин.... Не очень.... Захожу только за самым простым, потому что рядом с домом. Беру только то, что в упаковках заводских. Остальное всё опасно для здоровья.Вечно в проходах какие то телеги стоят, которые не обойдешь, не объедешь... А это уже нарушение пожарной техники безопасности. Проходы должны быть свободные.
ЕО
Елена Орехова
Совсем не понравилось
почему последняя эта покупка не отражается в приложении?
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Попробуйте переустановить приложение и почистить кэш, это может помочь. Если ош…
Евгений Викторович
Не работает круглосуточно
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
ЯМ
Ярослав М.
В восторге
больше всего нравится выпечка а в остальнное как у всех один минус это тетя такая маленькая работница магнита которая бегает по магниту и кричит на покупателей
ГР
Герман Р.
В восторге
Магазин хороший, много ассортимента, хорошие продавцы, появляется самообслуживание
Александра Амаева
Магазин хороший.
23 января 2025, официальный ответ
Василий Вертешев
В восторге
Магазин стоит здесь с восьмидесятых и помнит ещё талоны. Сейчас уже другая страна, но народ всё идёт. Толкотня здесь историческая)
12 января 2025, официальный ответ
Артём Н.
В восторге
Цены хорошие, находится близко к дому. Но есть минус в самом производстве продуктов, иногда та же лепешка бывает мягкая и твердая. Также недавно покупал там коктейль и он оказался ну просто его пить невозможно 🤢, в других же магазинах этот коктейль вкусный и нормальный
Александра Леготкина
В восторге
Цены, вежливость персонала, чистота и порядок в магазине Все на высоком уровне, спасибо!
31 декабря 2024, официальный ответ
Цены +,кассы самообслуживания +,акции,скидки
ДЛ
Дмитрий Лекомцев
Было средне
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОЧ
Олег Ч.
В восторге
Удобно,хороший выбор продуктов и товаров, невысокие цены
Матвей М.
Понравилось
Магазин хороший, рядом с домом. Всегда выручает. Товар разнообразный, персонал хороший. Молодцы, что установили терминалы самообслуживания. Единственный минус - пакеты. Ненадёжные.
Татьяна Лохтина
Совсем не понравилось
20 мая купила сыр, дома обнаружила, что он весь в плесени. Чек не сохранила. Товаровед отказалась принять -вспоминайте точную сумму чека, что я с вами весь день тут сидеть буду? По закону о защите прав потребителей, обязаны принять товар и без чека! Вечером очереди, одна касса на весь магазин работает.
ЮП
Юлия П.
Мой любимый магазин, там есть всё, продукция всегда свежая, обслуживание на 5+
АФ
Александр Ф.
Было средне
Не хватает продавцов очереди на кассах
ИГ
Игорь Г.
У дома находиться
Михаил
29 апреля 2024, официальный ответ
ВА
Василий Азанов
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, доброжелатеньный и отзывчивый персонал!
19 апреля 2024, официальный ответ
Нюша Костарева
В восторге
Прекрасный магазин, все чисто и аккуратно! Можно купить все в одном магазине и цены отличные, скидки и купоны вообще прекрасные! Персонал хороший и доброжелательный!
Анна Бурлева
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров, есть выпечка и кофе с собой. Огромный плюс - кассы самообслуживания, экономит время.
ВА
Валерия Абрамова
В восторге
Хороший отзывчивый персонал, большой ассортимент, удобное время работы. Порядок, опрятность магазина труд хорошего директора.
Виктория Смолякова
В восторге
Магазин хороший и персонал тоже
Мария Пономарёва
В восторге
Отличный магазин, очень большой ассортимент товара, за это отдельный +.Очень много акций. Часто пользуюсь доставкой из этого магазина, очень меня радуют, всегда все свежее. Ещё ещё один большой +++ вчера сестра пыталась заказать малышке кашку ночную на Стахановской у них нет в наличии, а в этом магазине на Нагорном всегда есть. Еще отдельное спасибо персоналу, очень приветливые и вежливые.
ДА
Диана Айтакова
Большой выбор товаров
КЛ
Катя Левина
В восторге
Хороший ассортимент товара,все что нужно можно найти.Отзывчивый персонал
16 августа 2024, официальный ответ
V
Vik
В восторге
Нормальный магазин, есть выбор в товаре. Продавцы стараются всегда помочь , но постоянно много людей.
АФ
Александр Ф.
Не понравилось
На кассах постоянные очереди,товар на полках разложен Небрежно
Катерина Разепина
Совсем не понравилось
Бесконечные очереди, работает одна касса. Кассы самообслуживания всегда выключают. Полки вечно пустые, весь товар лежит в телегах не разобранный
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Удобно рядом с домом, широкий и свежий ассортимент продуктов
ЮП
Юлия П.
В восторге
Мой любимый магазин, хорошие цены.
ДШ
Денис Ш.
В восторге
Жороший магазин с большим количеством товаров
Азизали
Медленное обслуживание.
ВЖ
Виктория Ж.
В восторге
Находится рядом с домом. Поэтому в любое время могу пойти и купить всё что нужно , для себя и питание для моего питомца.
МР
Марина Р.
В восторге
Данный магазин ближайший к дому, где имеется большой ассортимент. Еще стало очень удобно тк появились кассы самообслуживания, не надо стоять в очереди
Игорешка ( боец )
Совсем не понравилось
Очередь более 5 человек Работает одна касса!!! Директор сидит и смотрит Еще и хомит Когда просишь второго кассира Кассы самообслуживания не работают
Владислав
Хороший выбор товаров.
16 августа 2024, официальный ответ
ИШ
Иван Ш.
Совсем не понравилось
Постоянные очереди на кассе, бардак в магазине
АХ
Александр Х.
Понравилось
Не достаточно кассиров , очереди на кассе которая одна на весь магазин 🤬
И
Иван
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
14 декабря 2023, официальный ответ