Мой зверь

Магазин товаров для животных
3.1
Всё для вашего любимца! Товар тот же, цены ниже
РекламаООО Зверь
ООО Зверь
3.1
Александр Доля1 отзыв
Александр, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЖД
Жанна Доля2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам.
Светлана Лимонова7 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОВ
Ольга Волкова2 отзыва
Василий Вертешев1439 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
МП
Мистер Пипка1 отзыв
Сергей Качанюк4 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. что нашли время написать отзыв. Для решения этой проблемы необходимо понять, что произошло. Напишите пожалуйста.
Mary Mary13 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проведем разъяснительную беседу!
Дмитрий Александрович7 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению присутствует такой фактор, как ценообразование. Возможно на другие виды корма вас порадует цена в нашей сети.
Udjinia L.15 отзывов
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Обязательно примем меры!
Евгений Мальцев7 отзывов
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно исправимся!
КО
Киба Оками1 отзыв
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над недочетами!