New Oil-Пермь
Пункт замены масла
Михаил Алексеевич
Даже боюсь представить в каком количестве машин этот человек менял масло. Меняем у него с начала нулевых всей семьей на всех машинах, наверно года с 2004. Еще из детства помню его гараж у 28 школы. Ни разу не было никаких нареканий. Средний отзыв 4,7 - бред, всё идеально.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.Вы абсолютно правы, мы действительно работали по ул.Екатерининско…
Антон Лузин
Огромные спасибо Игорю, за консультацию и оперативную замену масла. Буду ездить только к нему.
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за уделённое время написать отзыв. Знакомить интересующихся посетителей с маслами…
АО
Андрей Овчинников
Более двух лет пользуюсь сервисом замены масла. Всё происходит всегда быстро и качественно. Проконсультируют и подскажут по маслам. Работает профессионал своего дела, советую заглянуть.
Валера Трубин
Пользуюсь услугами данного пункта замены масла в личном автомобиле с 2003 года (ранее он был на ул. Екатерининской). Познакомился с Мастером по рекомендации своего знакомого - профессионального водителя. После некоторого перерыва вновь вернулся на этот пункт (по новому месту его дислокации). К счастью Мастер тот же, уровень профессионализма, культура обслуживания и ценовые параметры по-прежнему хочется охарактеризовать как добропорядочные, добросовестные и добросердечные. Лучший способ убедиться в сказанном - проверить лично!
Ирина Накарякова
На протяжении многих лет, произвожу замену масла в данном сервисе у Игоря Юрьевича. Отношение и выполнение работ на 5+++ Рекомендую!!!
НА
Никита Арчугов
Каждый раз с абсолютным спокойствием и доверием отдаю автомобиль профессионалу своего дела, и каждый раз получаю отличный результат выполненной работы. Быстро, аккуратно, добросовестно. Всем рекомендую.
ДЁ
Дамир Ёлбарсов
Меняю масло у данного специалиста уже третий год подряд. Всём доволен, всегда квалифицированно проконсультирует и посоветует по всем вопросам касательно двигателя и замены масла.
Никита Викторов
Нашли рекламу в интернете замена масла за 300 рублей. По телефону все подтвердили. Когда приехали менять по факту оказалось что нужно купить масло именно в этой компании. Жаль что эти детали не озвучены по телефону. Время потрачено, масло уже куплено и приготовлено. Сейчас либо другую компанию искать, либо масло купленное возвращать. Не приятно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Всё верно, стоимость замены масла при покупке масла у нас от 300 рублей. Эти детали были озвучены по…
АЕ
Артем Евсеенков
18 лет меняю масло у данного человека. 0 нареканий за все года, все супер и расскажут и подскажут. Однозначно рекомендую
Вячеслав Иванов
Мастер изменил отношение к постоянным клиентам, со своими расходниками обслуживать отказался, никому не рекомендую данный сервис.
27 сентября 2024, официальный ответ
Слава Иванов, я вам объяснял не единожды, что мы работаем с нашими расходными материалами. Вы в очер…
Максим Александрович Егоров
Отличный пункт замены масла! Зарекомендовал себя годами!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и постоянство.
Елена Кудряшова
Работает профессионал!
RC
Reginald Cassidy
Стабильно, быстро, хорошо и адекватно по прайсу. Достаточно удобный въезд, есть где развернуться
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв.Возможно, кому нибудь, это поможет в выборе.
ДТ
Данил Томилов
Качественно и быстро заменили масло, проконсультировали по коробке передач.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Консультировать посетителей считаю нормой.
Катя Мобильный фотограф
Качественно выполнена работа
Константин Кочкаев
Отличный сервис. Меняю масло уже лет 10 у Игоря. Никогда ни каких претензий не возникало. Уже 4й БМВ у него обслуживаю. Масло оригинал. Всем рекомендую.
Никита Копельников
16.06.2023 у меня Geely Coolray, я долго ломал голову , какое масло в ДВС подойдёт. Приехал к Игорю, получил очень подробную информацию о всех подходящих моему двигателю вариантах масел, у меня появился выбор только по бюджету. Видно, что человек настоящий специалист своего дела! Рекомендую!👍
Соло Соло
Не советую этого рабочего, если вы впервый раз меняете масла, тк обманывает на глазах не опытных! Приехал заменить масло в мкпп и рк. Показал ему сервисную книгу, где написано 2 объема масла( 2,5 и 1,8). Он меня убедив, что мкпп и рк объединены, на моих глазах, слил и заменил масло только в мкппп. Деньги взял за весь объём масла и работу. Приехал к нему, попросил доделать работу этого же рабочего (хозяина конторы)- он отказал. Даже не дал договорить, пояснив что это не аргументы и у него хорошая память!
16 мая 2023, официальный ответ
Обратите внимание: 54000 км замена масла передний/задний редуктор ~60000 км 04.02.2020 МКПП и РК 690…
pgrp-valera
25.11.2022 г. замена масла на Рено Сандеро. Мастер Кунгурцев И.Ю. (ИП) предлагал мне (пенсионеру) более дешёвое, но также достойного качества (с его слов) масло "Лукойл-Генезис", то есть человек не пытается продать подороже. Я отказался, т. к. всегда использовал "Кастрол". Масло откачал сверху, через заливную пробку. Под капотом прикрепил бирочку с напоминанием - какой пробег авто и какое масло залито. Человек заслуживает уважения. Рекомендую.
ФД
Фахридин Джалалов
Раньше менял масло в тайоте сервис, меняли недобросовестно, можно сказать вообще не меняли. А тут мастер своего дела открыл мне глаза, указал на все причины проблемы, хороший сервис, адекватные цены, буду и в дальнейшем обращаться сюда Вот это фотографии замены с тайота - сервиса
Василий Синцов
Всё быстро и качественно! Цена адекватная!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.Мы стараемся.
ii
iTech iTech
намедни, купил масло ZIC по акции, заехал в данный пункт поменять. Не поменял, хвала аллаху! Специалист помог мне, бестолковому, прочесть, что написано на контрэтикетке и чем от отличается от того, сто написано в инструкции к автомобилю. Люди - будьте бдительны, читайте, что написано на канистрах, используйте лупу или очки. Спасибо специалисту Игорю!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рад что помог Вам разобраться в классификациях масел по международным стандартам и сде…
МЗ
Михаил Зрячих
Быстро, профессионально. Специалист мне дал грамотные советы. Адекватная цена по замене масла в двигателе. Чисто, аккуратно в боксе.
Василий Власов
Игорь один из лучших или даже самый лучший. Советую всём. Всё на отлично.
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся.
Кирилл Антипин
Игорь, удивительный человек. Профессионал и философ своего дела, знакомы с ним с 2003 года. Масла в автомобилях, от 21093 до BMW 520d, что в двигателе, что в трансмиссиях меняю только у него. По работе, по совету только 15 балов из 10 за его опыт в работе. Спасибо ему большое за заботу о наших автомобилях. Процветания его бизнеса, многочисленных клиентов и всего самого наилучшего.
рч
р чернов
Хотел бы поблагодарить работников данной организации за исчерпывающую, грамотную консультацию для правильного выбора масла для достаточно редкого спортивного автомобиля, эрудированность и компетенция выше всяких похвал.
Андрей Мелехин
Лучшее место по замене масла в Перми (а может и не только) больше 10 лет меняю масло только здесь! Рекомендую!
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.Мы стараемся.
ес
егорий савостин
Отличный пункт замены масла. Мастер более чем разбирается в своём деле, рассказывает всяческие нюансы по маслу! Ставлю 6 звёзд из 5 !
Константин Бабинцев
Пункт продажи масла, не замены, так мне объяснили. Со своим маслом приезжать нельзя. На сайте есть ценник работ со своими материалами, т.е. вводят людей в заблуждение. Зря потратил время.
Александр Волков
Все отлично, все быстро и качественно.
Антон Н
Рекомендую. Центр, быстро , качественно.
porsh 59
Грамотный специалист, как в итоге я понял не просто человек меняющий масло, а ещё и в прошлом видимо хороший моторист. Его рекомендации по маслу были не как продажника, а как моториста с нормальными обоснованиями плюсов и минусов. Ещё и подсказал как можно решить мои проблемы по движку. В общем, спасибо!
Вадим Иванов
Обслуживаю две машины уже больше 5 лет. Отличное качество! Приемлемые цены и индивидуальный подход) Попали к Игорю Юрьевичу по рекомендации и очень довольны👍
johnnyfella
Сегодня поменял масло, все отлично! На вид место не самое красиво, зато обслуживают быстро. Пообщался с мастером, мужик толковый, рассказал много интересного про масла. Видно, что работает в этой сфере давно. При мне открыл новую бочку масла. Посмотрел - видно что оригинал, работают крупными поставщиками. По фильтрам то же видно, что норм. Чистые, аккуратные, новые. Старое масло откачали насосом. После замены кстати налепил наклейку под капот с маслом и пробегом, чтоб я не забыл. Классная тема, у душманов в гаражах за тебя не беспокоятся! Цены вполне адекватные, соответствует качеству. Поменял и спишь спокойно.
18 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие.