Сова
Магазин оптики
Вадим Главатских
Пожалуй лучшая оптика, которая нам встречалась! Отличные специалисты, качественная продукция, демократичные цены-все на высшем уровне! Заказали уже 4 очки для разных людей, рекомендуем всем. Лично я думал, что хорошо вижу, однако после комплексного приема, рекомендаций и изготовления очков "под меня"-мир в прямом смысле заиграл новыми красками, все стало ярче и четче! Благодарен от всей души!
ИД
Илья Демидов
Качественная оптика
ПН
Прохор Нечаев
Отличный салон, очень понравилось отношение к клиенту,,,,, всём рекомендую,,,
Анатолий Степанов
Проконсультировали и помогли с выбором, цены адекватные отличный магазин !
Alena Sayfutdinova
Отличная оптика Сова! Являюсь клиентом Вероники Вячеславовны с самого открытия! Доброжелательное отношение и профессиональный подход, а в итоге всегда отличный результат! Благодарю за "свои глазки") Рекомендую😊
Оленька Копытова
Отличная оптика! Давно хотела приобрести новые очки, но нигде не смогла подобрать оправу, которая бы меня устраивала, только в оптике "Сова" нашла подходящий вариант. Приятно удивили цены, поэтому решила заказать и компьютерные очки, и обычные для постоянного ношения, вышло даже дешевле, чем за одни очки в других оптиках г. Перми. Бесплатно проверили зрение. Хотелось бы отметить очень доброжелательное отношение. После посещения осталось только позитивное настроение. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Буду всем рекомендовать оптику "Сова"!!!