Шишки
Лаунж-бар
Дмитрий Боковиков
Случайно нашли это кафе, цены приятно удивили, неплохой кальян и вкусная еда скрасили наш вечер.
Мария Калашникова
Уютное место с классными изолированными зонами и вкусными коктейлями👍
13 января 2026, официальный ответ
ВЧ
Владислав Чирков
Хорошое место, очень сильно понравилось, идеально для проведения с друзьями, хороший персонал
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Петручек
Бар просто суперр всем советую хорошо посидели бармен всегда подходил и спрашиваю не желаем ли мы еще что-нибудь заказать очень вежливый персонал кальян был просто бомбический Особое спасибо коляншику
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна Пасынкова
Сразу отмечу, очень дружелюбный и приятный персонал. Встретили с улыбкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сашка .
Здравствуйте, очень классное место, сходить посидеть с друзьями, поболтать , идеально подходит , играет не слишком громкая музыка, обстановка комфортная. Еда безумно вкусная, цены довольно хорошие. Могу сказать что точно приду сюда и еще не раз!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Вообще не понравилось, пришли в пятницу в 19 примерно, ждали официанта полчаса, хотя ТРИЖДЫ вызывали через куаркод, еду ждали около 30 мин, кальян первый принесли невкусный, просили киви виноград в итоге вкус углей, кальянщик предложил переделать, в итоге сделал кальян со вкусом освежителя воздуха, коктейли ждали по 40 минут, вообщем разочарованы((
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв и приносим извинения за негативный опыт. Действительно, вр…
Егор Биссаров
Бар супер. Красивый интерьер вкусная еда и напитки все по приемлемым ценам. Официанты добрые всегда помогут и подскажут. Остался довольным после похода в бар. Приду еще
Благодарим за отзыв!
ДЯ
Дарья Яковенко
Всё супер, отличное место, прекрасная атмосфера
Спасибо за отклик!
ИМ
Игорь Мирный
Хорошее заведение, интерьер конечно чуть обновить надо😉 Но боле всего понравился персонал: Администратор (официант, бармен) Ульяна очень отзывчивая, улыбчивая и милая девушка, сделала очень вкусный коктейль. Кальянный мастер Никита сделал вкусный кальян.
NV
Natalia Volochkova
Очень красивые официанты, классная обстановка. Адекватные цены. Чилл, плюс вайб. Нам очень понравилось. Лучшие. Также, есть настольные игры и калики просто пушечка. Спасибо что вы есть. Отдельный респект туалету - уютненько как дома
9 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Волочков
Ну че,место огонь. Кайф кальяны,вкусный пивас,по еде тоже есть на что обратить внимание. Туалет просто покоряет сердце с первого взгляда. Жалко шишек нет,но место прикольное
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина А
Побывали в вашем заведении, очень понравилось обслуживание и отношение со стороны персонала. Очень вежливое, в наше время - это дефицит. 🙌😀 Благодарим официанта Ульяну и кальянщика Ивана. А ещё хочу отметить музыкальную подборку - идеально!🌿 Посетим ещё.🤍
ПХ
Полина Хлопинова
замечательное место для комфортного время провождения с друзьями прихожу сюда не первый и не последний раз точно,администратор Ульяна отзывчивая,добрая, кальянный мастер Иван, помог определиться со вкусом,и приготовил замечательный кальян🫶🏻 p.S коктейли бомба!!!!
Альбина Шадрина
Замечательное заведение с комфортной атмосферой и обслуживанием. Сотрудники просто чудо, кальянный мастер Иван помог определиться с выбором и подсказал как будет сделать лучше, а администратор Ульяна оказала приятное приветсвие и оказала внимательное обслуживание)
ВЕ
Вера Едок
Вкусные коктейли, советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
Анжелика Чугайнова
Классное место, чтоб отдохнуть и провести время с друзьями! Приятный персонал, вкусные блюда и напитки! Бармен Иван мастер своего дела (он и кальянщик, и бармен, и официант)!!! В общем, классно провели время, коктейли вкусные!!!
эй йоу
Хорошее место, нашли случайно, очень вкусный белый русский и бармен Иван милый🤙
Вадим Климов
Очень хорошее заведение, приятный и вежливый персонал, музыка приятная, вкусная еда, очень вкусный кальян, кольянщику респект, все на высшем уровне, всем рекомендую
ЮЛ
Юлия Литвинова
Бар огонь. Были здесь в субботу вечером . Музыка отличная, но при этом можно разговаривать. Официанты очень милые и улыбчивые. Быстро обслуживали. Пицца вкусная. Кальян приготовили очень быстро.
M
Marina
очень вкусно!!!! очень хорошие коктейли и кальян, приятный персонал и очень хороший владелец. Спасибо за это место, любые вопросы решались за секунду и негативных эмоций не было, только позитив. Процветания и удачи заведению!
КР
Константин Романенко
Прекрасное место,Администратор Дмитрий хорош
Спасибо, что оценили!
Очень хорошее заведение, прекрасная атмосфера. Сотрудники Ульяна и кальянщик Илья приветливые и вежливые. Очень комфортно в данном заведении. Присутствуют всякие ништяки: бесплатный wi-fi, различные настольные игры; плойка; замечательная музыка и множество различных акций☺️
Ксения Каракулова
Вкусная еда, хорошие кальяны, хороший дизайн помещения, вежливый персонал Ульяна и Илья внимательно относятся ко всем пожеланиям, бывала тут несколько раз, все понравилось, особенно разные развлечения данного заведения
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады видеть Вас снова!
МД
Марина Дорош
Хорошее заведение, атмосферное. Персонал приветливый, Ульяна и кальянщик Илья. Музыка хорошая. Вкусная еда. Всем советую.
КБ
Ксюша Бука
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Особенно понравилось вежливое общение Ульяны и кальянщика Ильи, все расскажут и предложат. Классная атмосфера, можно посидеть поиграть, поговорить и хорошо провести время
ЕВ
Елизавета Вяткина
Прекрасное заведение с уютной атмосферой, сотрудники очень вежливые и компетентные, помогли с выбором коктейлей и кальяна, очень все понравилось, отдельное спасибо Ульяне и Илье))очень хорошие ребята
29 сентября 2025, официальный ответ
Вау, приятно видеть такой отзыв!
КО
Кирилл Осетров
Очень хорошее заведение, ходим очень часто,все нравится.Кальяны вкусные,администратор Дмитрий очень добрый, очень хорош в обслуживании
Елена Сергеева
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание, классная музыка и вкусная еда Очень классное место, советую 👍
Спасибо за приятный отклик!
Современный бар , очень хороший кальян , приветливый персонал Так что советую заведение для хорошего время провождения
Сергей Сергеев
Приятное заведение , есть PS5 можно поиграть Еда вкусная
КП
Кристина Погудина
Хорошее заведение , приветливый персонал Вкусный кальян
Алёна Сочейкина
Очень нравится это место, комфортно, приятный персонал, положительные эмоции вызывает музыка. Люди сюда приходят приличные, без Пьяных подростков, все цивильно. Этим мне это место и нравится. Приду сюда еще не один раз
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь!
Владимир Окунев
Вкусная еда, хорошие кальяны, хороший дизайн помещения, вежливый персонал) Рядом с домом, буду чаще приходить))
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик!
木・
木・ザホーザ木 ・ザホーザ木
Отличный бар хорошие цены очень приятный персонал
Андрей Ковязин
Хорошее место, вкусная еда. Рекомендую
Рады, что оценили!
Владислава Алексеевна
Классные сотрудники, вкусный кальян, коктейли лучше, чем в других дорогих барах
Спасибо за ваш отклик!
Евгенич Тиунов
Отличный бар, вкусные коктейли, кальян, милый персонал
Ольга Константиновна
Проездом в Перми, гуляли по городу, зашли в кальянную «Шишки». В полном восторге! Меню разнообразное (салат, пицца, паста, бургеры, разнообразные закуски и большой выбор напитков-алкогольных и безалкогольных) Официанты все объяснили, посоветовали, какие блюда стоит попробовать, быстро обслужили. Рекомендуем данное заведение к посещению!🔥 Кроме еды и напитков можно поиграть в различные настольные игры ♟️
27 июля 2025, официальный ответ
МО
Матвей Образцов
Атмосфера высший класс! Персонал на высоте. Являюсь не частым клиентом, но чувствую стану постояльцем этого заведения. Свой выходной провёл с удовольствием!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, рады стараться!
Медина Картакаева
Отличная атмосфера, уютное место для отдыха . цены приемлемые , хорошие скидки на день рождения. Приятные бонусы в виде бесплатных коктейлей. Обслуживание на высоте , как в дорогих ресторанах
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Хорошее , уютное заведение . Приятная атмосфера, хороший персонал , удобная парковка и приятная музыка
14 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Илья Кошечкин
Уютное заведение . Еда очень вкусная и быстро готовят! Персонал вежливый и терпеливый . Цена приемлемая . Желательно обновить меню . А так очень хорошие заведение и кальян 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Вероника Кошечкина
Очень хороший , вежливый и отзывчивый персонал . Все быстро и вкусно . Все для клиента . Ребята молодцы ! Единственно диваны не удобные .
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
Саша Саша
отличное место, приветливый персонал)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Валерия Мякишева
Приятная атмосфера. Покурить кальян перекусить вполне комфортно. Вежливый персонал
9 июня 2025, официальный ответ
Рады, что оценили, будем рады видеть Вас снова!
Meri Lin
Хорошее бюджетное место скоротать вечер. Неплохой кальян за приемлемую цену. Очень дружелюбный и терпеливый персонал. Хотелось бы только обновить меню, по нему видно, что служит не первый год 😁
макс алкаш
Красное место, уютная атмосфера, адекватные цены 👍, вообщем рекомендую для хорошего отдыха ❤️
Денис Свиташов
Отличный бар , коктейли просто замечательные Советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады видеть Вас снова!
Данил Сахаров
Хороший бар, приходили с друзьями всё понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!