Pepperoni
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Саша Любимов
Постоянно заказываю здесь пиццу. Это от многом говорит. Рекомендую.
Евгений Субботкин
Пицца стала хуже, всё время заказывал пеперони класическую , пицца была просто огонь, на днях заказал как обычно пеперени класическую , колбаса резиновая на вкус из леона , самая дешманская типо салями! Очень жаль ,что стали эконмить на сырье! В своё время обогнали пицца мэн, а сейчас спустились до пиццы в пятёрочке! Очень жаль, что чуство наживы и прибыли превзошла качество!
Анна Русанова
Нравится пицца и бургеры в данном заведении. Небольшой уютный зал.
Ника Береснева
Отварительно ! Пиццы привозят еле живые ,коробки не подписаны , сидишь и гадаешь какую ешь. Еще и просрочку отправляют.
Александр Шестаков
Доброго времени суток. Заказали пиццу у Вас с собой... Тесто в бортах сырое, снизу пиццы просто не прожаренное сырое тесто! Начинки толком нет. Брали 3-4 раза до этого в зале (в ресторане) и всë было хорошо. Сами с женой работаем в суши баре но тем не менее знаем толк в приготовлении пиццы, а так же готовили в помпейской печи на своëм опыте. Но тут уш прям очень не очень у вас смена сработала.
ВЕ
Виталий Елькин
Вкусно
ГТ
Галина Турова
Посещала это кафе, очень обрадовало обслуживание персонала, быстрое и вкусное приготовление блюд. Рекомендую всем кафе Пепперони. Спасибо огромное всему персоналу.
24 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алёна Бормотова
Очень часто заказываю доставку в этом кафе . Ассортимент пицц очень большой.Так же очень вкусные бургеры и салаты, учитывают все пожелания клиента.Доставляют всегда во время.Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв, будем ожидать новых заказов!
Яна Шпис
Уютное кафе. Вкусные пиццы, нежные салатики и оболденные стейки из свинины.Придём ещё не один раз. Отдахнуть с семьёй идеальное местечко. Спасибо персоналу за качество обслуживания и вкусные блюда.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв! Мы рады что вам понравилось!
Ирина Трифанова
Сегодня заказала салат из баклажан, мне принесли отвратительное блюдо, которое залито острым соусом на половину. Пригласили мне повара, вышла тетка (ощущение, что бомж с улицы), я спросила какое у вас соотношение овощей и соуса, она сказала, что положила соус на глаз, ЭТО КАК!!!! На глаз, да его есть не возможно было. А деньги мне не вернули, так как я съела пару долек баклажан.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Все блюда приготавливаются в соответствии с технологическими картами, в нашей команде р…
Варя
заказали пиццу на день рождения. итог:не пришла. позвонили администратору сказала что забыли ПРИГОТОВИТЬ. Оставили нас голодными!!! Позор!!! спасибо за испорченный праздник
Александр УУУ
Обалденная пицца тает во рту! Проглотил за 5 мин. Всем советую! Всем приятного!
АЯ
Александр Яковлев
Очень вкусно
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё.
Наталия Степанова
заказываем пиццу уже несколько лет только там. Цена и качество соответствует, дети в восторге от пеперони
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас вновь)
Никита Колобов
Интересное место, время можно провести с удовольствием. Но вот с туалетом надо быть аккуратнее, ступенек там много, можно упасть.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. нам очень приятно.
Ксения Коваль
Любим Ваше кафе! Очень вкусная пицца. Пасту заказываем всегда только тут! Милый администратор, которая всегда подскажет, обслуживание быстрое. Начиталась тут негатива, но если честно, не верю) поскольку часто бываем у Вас и все всегда прекрасно ♥️❄️
Ксения, благодарим за высокую оценку. Рады стараться для Вас
Очень долгая подача блюд,пасту готовили 50 минут да и на вкус не очень
Ева
Чудовищное место. За соседним столиком персонал (!) бухал своей компанией, орали, хамили, матерились, на полную громкость включали на колонках шансон. Блюда с кухни приносили в первую очередь этому шумному столику, я так понимаю, по блату. Все остальные ждали даже лимонад более получаса. Заказанное блюдо принесли приготовленным и подданным как попало. Путали заказы, приносили не то, что просили. Такое чувство, что пьяной в этот вечер была вся пиццерия. Похвалить можно только юную девочку-официантку, которая до последнего пыталась сгладить ситуацию, утихомирить своих разбушевавшихся коллег и сгорала со стыда. Ни в коем случае не заходите в это место, даже просто перекусить и уж тем более с детьми! П.С.: чтобы не сказали, что этот комментарий заказной и подставной, уточню факты - были у вас 08.10.2024 года, с семи вечера, столик напротив двери, у зеркала, заказывали ужасные куриные кусочки в соусе, которые на самом деле полусырые, липкие наггетсы почти без соуса. П.П.С.: кстати, персонал сказал нам, что если что-то не нравится - больше не приходите. Ценный совет.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ни когда здесь ни играет Шансон( от слова СОВСЕМ)
Максим Шакиров
Хорошее место перекусить
18 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Николай Коновальчук
Написано что работают с 09.00 и без выходных. В 9.10 закрыто.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай.Вам просто необходимо обновить 2ГИС, у нас уже давно прежний график, с 11 до 23.
Катюша Цапаева
Заказываю не первый раз. Вкусно, быстро, дадада👍 Но минимальная сумма заказа и стоимость доставки в другие районы, на мой взгляд, немного завышена
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁Мы работаем над собой.
Андрей Ларин
Очень вкусная еда, вежливый персонал, приятная девушка официант)
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами.
Николай Плотников
Постоянно захожу покушать,и делаю доставку,всё на высоком уровне, спасибо большое поворам за вкусноту,и доставке что всё быстро,рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Евгенией Федоровцев
Сегодня заказал две пиццы и два салата, по приходу домой, открыв один из салатов, резко ударил запах тухлятиной!! Оказалось яйцо тухлое в салате!!! Видимо они решили в конце рабочего дня спехнуть испорченную продукцию!!! Ни кому салаты там брать не советую!!! И девки на раздаче какие то неадекватные!! Всё время ржали как кони, ни здрасте ни до свидания!!
Олег Коробченко
Гостей не встречают. Сел за столик, вышла тётя, говорит зачем сел, не видишь он зарезервирован! Извинился, встал, ушёл!
Elena Petrova
Ходим сюда всей семьей, пицца лучшая, девушки там замечательные работают. Спокойно, уютно))
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Е…
Пицца так себе….
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше.
Денис Киселев
Пицца огонь! Выйграл на радио Болид!!!
Алина Гаитова
Это как есть?
22 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. Сожалеем о случившемся и приносим вам извинения. Мы это учтем и обязательно исправимся.
Ольга Спешилова
Шикарная пицца(пицца цезарь, покорила наши сердца)☺️ Оформляла доставку в Ленинский район, привезли по времени, не опоздали, горячая. Понравилась абсолютно всем, детям и взрослым.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Вероника Старикова
Зашли сегодня впервые и не пожалели. Вкусно, быстро и уютно. Вежливый персонал. Брали маленькую пиццу баварскую - оказалось совсем не маленькой)) карбонара - большая порция, много пармезана и бекончика. Чек приятно удивил)
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку!
Анна Хмарская
Вкусная пицца, берём с собой всегда. Хотелось бы видеть карту лояльности для постоянных посетителей
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв.Рады Вас видеть у нас снова.Мы уже работаем над проектом лояльности.
Дарья Иванова
Пицца на 4, обслуживание 4, жаль сократили акцию на пиццу дня, не успеваю после работы взять😑
Александр Бахтин
Постоянно заказываем пиццу в Pepperoni, всегда быстрая доставка и вкусная пицца. Огромная благодарность за скорость и качество
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Елен Ка
Приходила на днях позавтракать. Каша и венские вафли супер! Наелась на пол-дня вперёд 😉
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Ратобыльских
Всегда вкусная пицца
12 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Степан Молчанов
Место отличное, подходит для встреч с друзьями. Персонал дружелюбный, еда вкусная. Теперь я заказываю еду домой. Рекомендую.
VK
Varenik_ Kriska
вкусно и красиво
9 октября 2023, официальный ответ
Катюша Двинянинова
Ходили в это кафе больше 2 лет, являлись постоянными клиентами, очень любили кухню и атмосферу, всегда хотелось вернуться и позвать друзей, но... Все началось с открытия второго филиала, я так понимаю весь прошлый персонал с мира, перевели на б.гагарина... Началось с того, что заказали первый раз в начале лета доставку, пиццу с сырным краем, привезли без сырного края! Ок, деньги вернули. Спустя пол года почти, сегодня, ситуация повторяется, только уже в самом заведении!!! Это максимально возмутительно! Все блюда испортили, куриный попкорн, который был в сладком соусе Чили и готовился во фритюре, теперь это полу сырые куриные нагетсы в остром соусе барбекю! В пиццу снова сырный край не сделали! Начинки в пицце стало в половину меньше, а вот цены выше!!! Ушла голодной, т.к есть было не возможно. Верните обратно тот персонал, который работал на Мира, до открытия б.гагарина, либо потеряете всех клиентов!!! ЗАВЕДЕНИЕ ХОРОШЕЕ, ЕДА ОТВРАТНАЯ!!! НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
9 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые гости нашего заведения! Приносим извинения за неудобство. Раскладки не менялись уже более…
Радмир Галиев
Заказали пиццу на 20.00, привезли на 40 минут раньше, пицца мятая, сервис хромает
3 октября 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали из-за нашего курьера. Мы обязуемся уси…
Владимир Пикулев
вкусно, приехало горячее
3 октября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анна Мавлютова
Очень вкусный бургер острый, вежливый персонал и уютный интерьер
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
AP
Albert Popov
Отличное место, можно посидеть с друзьями ,приятный персонал, вкусная еда, теперь заказываю домой.Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Альберт, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
КА
Ксения Аникина
Вкусная пицца 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
TG
Tany Grudina
Пицца действительно вкусная, но сегодня заказали луковые кольца и бургеры на компанию, есть было невозможно, очень сильно пересолено, как будто уронили солонку. Выкинули в мусорку.
8 августа 2023, официальный ответ
Бургер не солится, а по остальному приносим свои извинения, похоже наш повар влюбился) Для вас скидк…
ДД
Денис Дураков
Отличная пицца, очень приятные цены, вежливый персонал, быстрая скорость приготовления. 5 из 5, спасибо! 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Мария Бульканова
Пожалуйста, не делайте такую вкусную пиццу!!! Мы так никогда не похудеем!!! Одна из лучших пиццерий в Перми!
27 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия П
Превкуснейшая пицца! Всегда свежая, горячая! Обалденные бургеры! Фритюр! Салаты! А этот божественный лимонад мятный! Очень вкусно здесь. И всегда приятно посидеть. Очень комфортное, великолепное, уютное место! Девочки официантки- самые лучшие!
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова…
Светлана Светикова
Это просто издевательтво , приехали с детьми в 18:30 , сказали ожидание 30 минут , в итоге время 20:00 сидим голодом . Раньше была наша любимая кафешка, сейчас даже приезжать не хочется . Нельзя подойти и сказать , что ожидание будет дольше? Сходили бы в блинку рядом !!!
13 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем о случившемся, ожидание было так как был наплыв заказов.Мы конечно же исправимся.С нас през…
Соня Котова
Вкусная пицца!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Мы стараемся для Каждого клиента и всегда рады гостям в наших кафе