Pepperoni

Пиццерия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна Русанова20 отзывов
ВЕ
Виталий Елькин2 отзыва
ГТ
Галина Турова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алёна Бормотова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв, будем ожидать новых заказов!
Яна Шпис1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв! Мы рады что вам понравилось!
Александр УУУ14 отзывов
АЯ
Александр Яковлев1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё.
Наталия Степанова3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас вновь)
Никита Колобов7 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. нам очень приятно.
Городская легенда2 отзыва
Ева1 отзыв
Чудовищное место. За соседним столиком персонал (!) бухал своей компанией, орали, хамили, матерились, на полную громкость включали на колонках шансон. Блюда с кухни приносили в первую очередь этому шумному столику, я так понимаю, по блату. Все остальные ждали даже лимонад более получаса. Заказанное блюдо принесли приготовленным и подданным как попало. Путали заказы, приносили не то, что просили. Такое чувство, что пьяной в этот вечер была вся пиццерия. Похвалить можно только юную девочку-официантку, которая до последнего пыталась сгладить ситуацию, утихомирить своих разбушевавшихся коллег и сгорала со стыда. Ни в коем случае не заходите в это место, даже просто перекусить и уж тем более с детьми! П.С.: чтобы не сказали, что этот комментарий заказной и подставной, уточню факты - были у вас 08.10.2024 года, с семи вечера, столик напротив двери, у зеркала, заказывали ужасные куриные кусочки в соусе, которые на самом деле полусырые, липкие наггетсы почти без соуса. П.П.С.: кстати, персонал сказал нам, что если что-то не нравится - больше не приходите. Ценный совет.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ни когда здесь ни играет Шансон( от слова СОВСЕМ)
Максим Шакиров7 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Николай Коновальчук23 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай.Вам просто необходимо обновить 2ГИС, у нас уже давно прежний график, с 11 до 23.
Катюша Цапаева46 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁Мы работаем над собой.
Андрей Ларин7 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами.
Николай Плотников1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Elena Petrova1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Е…30 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше.
Денис Киселев18 отзывов
Алина Гаитова2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. Сожалеем о случившемся и приносим вам извинения. Мы это учтем и обязательно исправимся.
Ольга Спешилова8 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анна Хмарская116 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв.Рады Вас видеть у нас снова.Мы уже работаем над проектом лояльности.
Александр Бахтин9 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Елен Ка3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Ратобыльских3 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
VK
Varenik_ Kriska1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Катюша Двинянинова24 отзыва
Ходили в это кафе больше 2 лет, являлись постоянными клиентами, очень любили кухню и атмосферу, всегда хотелось вернуться и позвать друзей, но... Все началось с открытия второго филиала, я так понимаю весь прошлый персонал с мира, перевели на б.гагарина... Началось с того, что заказали первый раз в начале лета доставку, пиццу с сырным краем, привезли без сырного края! Ок, деньги вернули. Спустя пол года почти, сегодня, ситуация повторяется, только уже в самом заведении!!! Это максимально возмутительно! Все блюда испортили, куриный попкорн, который был в сладком соусе Чили и готовился во фритюре, теперь это полу сырые куриные нагетсы в остром соусе барбекю! В пиццу снова сырный край не сделали! Начинки в пицце стало в половину меньше, а вот цены выше!!! Ушла голодной, т.к есть было не возможно. Верните обратно тот персонал, который работал на Мира, до открытия б.гагарина, либо потеряете всех клиентов!!! ЗАВЕДЕНИЕ ХОРОШЕЕ, ЕДА ОТВРАТНАЯ!!! НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
9 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые гости нашего заведения! Приносим извинения за неудобство. Раскладки не менялись уже более…
Радмир Галиев29 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали из-за нашего курьера. Мы обязуемся уси…
ВП
Владимир Пикулев3 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анна Мавлютова24 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
AP
Albert Popov1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Альберт, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
КА
Ксения Аникина7 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
TG
Tany Grudina17 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Бургер не солится, а по остальному приносим свои извинения, похоже наш повар влюбился) Для вас скидк…
ДД
Денис Дураков1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Мария Бульканова16 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия П11 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова…
Светлана Светикова3 отзыва
Соня Котова8 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Мы стараемся для Каждого клиента и всегда рады гостям в наших кафе