Легковой автосервис
4.2
4.2
Анна Мессир
Заехала на автомойку, всё хорошо помыли, работники адекватные, дружелюбные. Заказывала комплексную помывку с салоном. Жаль, не работают по записи. В порядке живой очереди.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, к сожалению по записи нет возможности работать, степень…
uP
u Perm
Никогда, ничего не работает. Сервисом это не назовёшь конечно.
Анна Быкова
Приехали на мойку - « по техническим причинам….». Ок, всякое бывает Спросила в WhatsApp когда будут работать сказали завтра . Приехали завтра – висит объявление не работаем . Пишу WhatsApp – ответ «мы работаем, просто дверь захлопнулась» ага, и объявление само прилипло. Вернулись через несколько часов, раз работают, а они уже снова не работают « по техническим причинам». Приехали снова на следующий день - « а мы салоны не моем потому что мыть некому»…🤦♀️ Три дня пороги вашей мойки оббивали, чтоб помыть наполовинку. Ну нафиг. Больше не поедем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, из-за ремонтных…
Дмитрий Рямов
Приехал заменить тросик ручника, в итоге "прокачали" всю тормозную систему +получил эксперт оценку по остальным основным узлам авто.. Уехал довольнющий.. За все спасибо.. Мастер-👍во
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Y)
Yu ))
За последнее время дважды заезжала на мойку в рабочее время, было закрыто. При этом вывеска «открыто»! По указанному номеру звонила, но номер в сети не зарегистрирован. Вы бы хоть номер для звонков изменили и временный режим работы указали.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В рамках ЛК 2Гис невозможно отразить актуальный график работы автомойки, т.к. режим раб…
lk
lillolaker kiskandi
В воскресенье не работали, в понедельник в 20:00 приехал, закрыто...
ВТ
Владимир Терещук
Нормальная организация, и мойка и ремонт и шиномонтаж вместе. Сотрудники с пониманием, если что, проконсультируют, Обращаюсь несколько лет. Рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!!!
Екатерина
Запустили робот мойку. Экспресс теперь занимает 10 мин, полная мойка полчаса!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждем вас снова. Действительно, мы с радостью сообщаем всем клиент…
Кристина Ермилова
Ребята молодцы, работают слаженно, быстро, чётко в назначенное время мою машинку приняли и сделали всё очень быстро и качественно.
Семен Одинцов
Всегда сюда обращаюсь. В семье две машины. Советую друзьям. Вопросов по обслуживанию у меня нет. Персонал вежливый. Все расскажет и на интересующие вопросы ответят. Лишнее не припишут для наживы. Все по делу.
Полина Андреева
Замечательный автосервис. И ребята, которые там работают как специалисты и как просто люди очень здоровские. Знают свое дело и помогают во всем. Очень оперативные и профессиональные
10 января 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно
Артем Дорохов
Хороший вежливый персонал. Быстро делают и толково разъясняет проблемы машины если выявляются в ходе диагностики.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Яков Уваров
Огромное спасибо за быстрый и качественный шиномонтаж, мастер всё сделал на высшем уровне. (Mercedes GL и Porsche Cayenne), без очередей и ожиданий
10 января 2024, официальный ответ
Яков, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку .Ждём вас в гости снова
Кирилл Сидоров
Молодцы. Работают хорошо, быстро. Всё объясняют, рассказывают. Обслуживаюсь не первый раз, без претензий, всем доволен.
Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв ,
Даниил Семёнов
Все чисто, грамотно, быстро и аккуратно, и самое главное профессионально сделали. Вовремя выручили. Огромное спасибо.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ТФ
Тимур Федотов
Всё, что ребята делают , - делают на отлично ! А главное - вежливо и корректно всё объясняют. Рекомендую
Тимур, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас
Мария Добротворская (Рымкевич)
Очень понравилось обслуживание, лишнего не навязывают, приятные сотрудники. Рекомендую
5 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам .
Дмитрий Трубачев
Очень хорошее СТО, Качественные специалисты все объяснили мне понравилось, ремонт буду производить здесь и по цене приемлемо. Рекомендую
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Дашечка Стародумова
Отличный сервис! Компетентные менеджеры и механики, поломку исправили на отлично. Езжу не нарадуюсь на своей Сандеро, цены тоже приемлемые.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь!
Артур Белоусов
Спасибо за работу. Я всегда заезжаю к ребятам когда проблемы с машиной. Они делают быстро и качественно. С этой компанией у меня не было никогда проблем.
Давид Фролов
Очень понравился мастер. Искал кто быстро сделает, получил шикарную консультацию и услышал хорошую цену за работу. Коробка и раньше капризничала, но периодические рывки заставили обратиться. По диагностике – на замену саленоидный блок и шестерню планетарного механизма. Отремонтировали быстро. Проблемы ушли. За период более чем полгода, к коробке претензий никаких. В целом мастерская отношением, ценой и результатом производит хорошее впечатление.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Давид, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова
Кирилл Матвеев
Дважды обращался сюда по поводу диагностики ходовой и замены подшипников ступиц. Сделали все качественно и довольно быстро.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать .
Тоня Волгина
Отличный сервис! Меняли передние стойки и пыльники. Мастера делают профессионально и четко, предоставляют квитанции и рекомендации. Уверена в качестве работ. Доступные цены.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Волкова
Очень быстро и четко работают, обслуживаю у них не первый автомобиль, всегда только хорошие впечатления. И цены на запчасти вполне приемлимые. Очень довольна посещением. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Остап Рыжов
Мне понравилось! Ребята меняли помпу зимой (daihatsu mira), попутно указали на другие неисправности в машине о которых я не знал - за что я им благодарен . да и ценник нормальный.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Лев Князев
Заезжал на диагностику ходовой, сам занимаюсь ремонтом своего авто. Просто свой гараж занят, и поехал в этот сервис. Проблемы сказали именно те которые я знал. Ничего лишнего не приписали. Молодцы
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Уткин
Поменял здесь масло и ТО прошёл. Приехал ко времени, забрал машину тоже без задержки, всё норм.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Калинина
Делала ТО своей машине (в назначенное время приехала) быстро и качественно всё поменял молодой человек по имени Роман. Ответил на все интересующие меня вопросы,подсказал что нужно ещё сделать и второй раз приехала,так же быстро всё сделал. Большое спасибо. Меня всё устроило и цена,и качество.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие!!! Успехов вам 🌸
Влад Куксенко
очень приятные сотрудники, хорошо помыли машину. рекомендую!
Вера Юшкова
Нравится обслуживание здесь. Мойщики стараются качественно сделать свою работу. Есть комната ожидания с диванчиком.
Анатолий Степанов
Машины моют очень хорошо, умнички )))
Антоха Мокан
Приехали в 20:06 уже ничего не работает. Не ездите сюда без звонка. Хамоватая поломойка выгнала грязной тряпкой.
Sergey Syrvachev
Когда звонишь им, говорят, что не записывают, только в порядке очереди. Стоим в очереди 4 машины, и без очереди заезжает еще машина. На вопрос у оператора, что за дела? Говорит хозяин мойки позвонил и сказал пустить без очереди. После такой наглости конечно две машины сразу уехали. Ну и конечно "гражданин" без очереди "с низкой социальной ответственностью".
Александр Л
Отличный Автосервис и Автомойка, делают все качественно! Ещё и химчистку ковров делают!
Александр Гладких
Обслуживаю свой автомобиль здесь уже 4 года. Мойка, сезонная шинка на высоком уровне. Претензий и спорных ситуаций никогда не возникало. Услугами сервиса пользуюсь не часто и, в основном, по мелочам - подход всегда грамотный, все расскажут и покажут. Советую этот центр.
Альфир Хабибуллин
Пишут работаем до 21.00 приехал в 19.00 на гиномонтаж. Уже закрывались В итоге пришлось ехать в город
SW
Shadow Warrior
Хороший центр. Сегодня достаточно быстро заменили шины на летние, тут же помыли машину. Услуги выполнены качественно. Цены приемлемые, дешевле, чем в городе. Рекомендую.
DL
Daria Litvinenko
Моют оооооочень долго, абсолютно не клиентоориентированны.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Мы ценим каждого клиента и постоянно работаем над качеством наших услуг. В связи…
АО
Андрей Овсянников
Обратился с просьбой восстановить деформированные пороги на авто без покраски, на что мне вежливо отказали по причине того что все услуги делаются в комплексе с покраской. Очень жаль, качественная покраска не всем по карману, для себя можно и самому подкрасить, а вот выпрямить проблематично. Я думал что кузовной ремонт это не значит что "под ключ", у вас столько услуг в описании а делаете как хотите вы а не как клиент
Вера Колобова
Администратор грубиянка. Который раз уже грубит, не умеет разговаривать с людьми. Стояла в очереди. Подъехал Ланд крузер, зашел вовнутрь, чез минуту вышел,посмотрел пристально на меня и уехал. Вышла администратор и оказалось что есть "очередь из трех машин, ей оставили ключи" ( только я видела машины возле шиномонтажа, колеса делали и рядом еще машина стояла с водителем). Очень обидно было. Больше к вам не приеду!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрев камеры и пообщавшись с администратором, отвечу на ваш отзыв. Во первых, маши…
Александр Иванов
Приехал ровно к 8 часам к открытию. На улице уже были сотрудники, ожидали как и я когда руководство откроет автомойку. Прождав ровно 20 минут автомойка так и не открылась. Жаль потраченного времени. Попытайтесь быть пунктуальней.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, автомойка открыта. Как руководитель тех центра, приношу свои извинения за форсмажорные…
Анатолий Каприцын
Приятные цены за ЧИСТОЕ АВТО !!!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что вас все устроило, приезжайте к нам ещё, также оказываем услуги по ремонту авто и шиномонтажу
Владислав Вожаков
Нормальный сервис, нужно было масло поменять, через 40мин уже уехал, меняли при мне, адекватный мастер, цена 400р.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь. Можно было ещё кофе попить в комнате ожидания.
Рафис Зибелев
Постоянно мою машину, коллектив хороший, моют хорошо, очень нравится, рекомендую!!!
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады.
Сергей Котегов
Отличный сервис авто опель Антара 3.2л 2008г сильно помутнела передняя оптика, обратился в сервис предложили хим полировку фар, после полировки оптика как новая, цена и качество на 5+,остался очень доволен, мойка тоже на 5+,машину мою постоянно на этой мойки, результат всегда отличный
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятные слова! Всегда рады видеть вас у себя в центре 😉 А полировка фар действ…
Евгений Вахрушев
Отличный сервис, шиномонтаж и мойка. Часто пользуюсь их услугами ввиду того что машин а уже не новая))) Радуют цены, качество и профессионализм работников. Рекомендую
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв. Мы готовы радовать вас и дальше)! Спасибо за доверие!
Светлана Борисовец
Отличный автосервис. Обращалась со стуком в передней части автомобиля. Быстро определили причину неисправности, по моей просьбе приобрели необходимые запчасти и заменили их. Удобно еще и наличие в одном центре автомойки, после ремонта сразу помыли машину. Автомобиль забрала в тот же день. Качеством исполнения услуг автосервиса и автомойки по приемлемой цене довольна.
18 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады были помочь вам в решении возникшей проблемы! Обращайтесь по любым…