Легковой автосервис
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 🤝
ЮБ
Юрий Бриц
В восторге
Парни молодцы, заменили сцепление как договаривались, неподвели, успехов вам в бизнесе
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Сергеева
В восторге
Спасибо огромное ребятам! Ситуация в целом такая, думаю у многих так было, авто ломается и тебе нужно что бы ремонт был произведен здесь и сейчас, а не под запись через неделю. Вот и в моем случае стомалась стойка стабилизатора, именно сломалась ,а не разбилась резинка. Произошло это под утро, я давай мониторить работающие в воскресенье сервисы и чем раньше они начнут работу тем лучше. Наступает время икс и я на телефон, дозваниваюсь, спрашиваю могут ли принять сейчас ( мин через 15) и не поверите сколько счастья услышав слова ДА, а не записывайтесь, ведь мне ехать надо буквально через несколько часов. Приехав выявляют причину стука, стабилизатор, ступичные, но про них я была в курсе, планировала позже т.к замена почему то очень долгое мероприятие. Уточняю по времени и стоимости ,если заменить те неисправности что выявили, стабилизаторы и ступичные, и не поверите 1,5 часа вся работа, когда в других сервисах только ступичный 1 около 2 часов меняют и конечно же я соглашаюсь. Спустя 1.5 часа мне возвращают исправный автомобиль, я везде успела за что ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Антоншка Куробякин
В восторге
Был в сервисе не раз, Антон лучший шинщик, а Витя лучший слесарь, делают всё очень быстро, недорого, советую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова
Игорь Не важно
В восторге
Отличный сервис! Разумные цены Не надо записываться за неделю Всегда быстро и качественно Виктор и Антон спасибо Вам за быстрый и качественный сервис!
GD
Gioty Derty
В восторге
Хочу поблагодарить за качественный ремонт и ответственное отношение. Делал замену четырех стоек, чинил тормоза и рулевые наконечники. От души, спасибо!
Сергей Корякин
В восторге
Отлично все сделал мастер цены приемлемые
HN
Huawei Nova 5t
В восторге
Надо было сделать шиномонтаж. Позвонил, сказали приезжайте. Без очереди в течение получаса всё сделали, без лишних слов и заморочек. Цена более чем приемлемая
Алексей
В восторге
Отличный сервис, приезжал на шиномонтаж, переобули за полчаса, ребята работают быстро и слаженно, на Гайве такого ещё не встречал, спасибо!
ЯТ
Яна Татаркина
В восторге
Шины поменяли быстро, недорого. Приеду ещё. Развал- схождение всё объяснили, сделали. Спасибо.
Илья Котов
В восторге
Поменяли все как нужно сделали , спасибо
Марина Болотова
В восторге
Быстро и хорошо починили колесо.
Анна Конышева
В восторге
Зачеательнвй автосервис. Сделали качественно. И не дорого. За быстроту отдельное спасибо. Так же приятно что могут заказать запчасти сами. Мастера все расскажут,покажут и объяснят
Андрей Коростелев
Совсем не понравилось
Берутся за замену рулевых не предупреждая, что не делают развал-схождение. Потом носишся по Гайве с вывернутыми колесами. А просто отвернуть и провернуть тяги и я бы за 30 мин. сделал. И за это 1000 просят!!!?
Димка Беляев
В восторге
Шинка огонь, Антоха лучший шинщик.
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличный шиномонтаж !!! Ребята работают отлично
EP
Evgeniy Podkin
В восторге
Меняли колодки задние ребята молодцы!!!
И.
Илья .
Отличной шиномонтаж 👍
Андрей Митрофанов
В восторге
Работают профессионалы, все сделали в срок как договорились, запчасти привезли в этот же день, рекомендую, отличный сервис.
Владислав Калинин
Совсем не понравилось
Позвонил в понедельник в данный автосервис, записался на пятницу-приехал в договоренное время, итог: зависла машина у них, да понимаю, бывает всякое, но за ней ещё одна машина! Уважаемые, если вы принимаете в порядке очереди, так и говорите клиентам, приезжайте, ждите очередь! Итог: неделю прождал, в другие сервисы тоже запись на неделю вперёд! Спасибо за потерянное время!!! По ремонту вроде притензий никогда небыло, но крайне не рекомендую записываться к ним если вы дорожите своим временем и нервами!
Елизавета Полинякина
В восторге
Приезжали в этот сервис, была проблема с подвеской и чек горел, ребята посмотрели, продиагностировали, чек сняли, детали заказали здесь же, недорого, тут и все и поставили. Все хорошо, довольны! Всем советую обращаться.
DM
Dmitry Mojharovski
В восторге
Быстро и качественно осуществили ремонт
ЮЧ
ЮЛИЯ Чунарева
В восторге
Очень нравится здесь обслуживать свой автомобиль. Делают хорошо, быстро, не дорого, запчасти привозят сами, в течение дня. Я им доверяю.
Артем А.
В восторге
Заехал переодеть своего коня,сделали быстро,весь процесс на моих глазах,рекомендую,буду обращаться ещё 👍
Татьяна Филиппова
В восторге
Заказывали запчасти в данном автосервисе, цены приятно удивили ,дешевле чем в соседних магазинах. Здесь же все все и установили. Остались очень довольны! Рекомендую!
Георгий .
В восторге
Ездил в этот район из Соликамска по своим делам,зацепил колесо об бордюр,думал всё утиль ,подъехал в эту шинку поставить запаску,сказали можно вылечить и ехать обратно)))заварили ,поставили езжу 👍огромое спасибо🤝делали в субботу👍🔥рекомендую
Анна Бекетова
В восторге
Оперативно помогли решить проблему с пробитым колесом! Рекомендую!
Яна Мусина
В восторге
В данном сервисе нам очень быстро и качественно сделали замену передних колодок и продиагностировали машину перед дальней поездкой. Всё понятно и грамотно объяснили. Устранили технические неполадки.
НН
Наталья Носкова
Хороший сервис ,опотные сотрудники работают четко ,все понравилось
Анна Гусарова
В восторге
Спускало колесо. Быстро нашли прокол. Спустя неделю замечаний нет, колесо не спускает. Рекомендую данный сервис.
ББ
Борислав Бояршинов
В восторге
Обращался в сервис по вопросу: горел "чек". Ребята быстро помогли разобраться в проблеме. Обращаюсь не первый раз, ремонт делают качественно. Всем рекомендую.
Оксана Колоскова
В восторге
Обращалась в данный сервис по замене колодок. Все сделали быстро, качественно, нареканий нет. Ребята в сервисе очень доброжелательные! Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и доверие!
AB
Andrey Bobov
Подкачал колесо, бесплатно!!!! Пацанам спасибо!!! 😜
15 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
ВТ
Вячеслав Турунцев
В восторге
Ремонтирую 3 ларгуса в этом сервисе. Решают проблемы быстро и качественно. Автослеварь Виктор отличный мастер, езжу к нему уже 4 года. Всем рекомендую
15 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и доверие ваших авто!
Андрей Гордеев
В восторге
Взяли нового молодого слесаря, поменял закисшие направляющие на Мазду CX5, рем. комплект заказали тут же, у них в сервисе теперь есть человек кто заказывает зап. части, на Гайву привезли за 2 часа прямо в сервис, отличный коллектив, благодарю Ребята!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Дарья Корлякова
В восторге
Наконец то набрали нормальных ребят! Алкашей всех выгнали) поменяли шаровую и колодки за 20 минут
Дарья, спасибо за отзыв!
VИ
Vova Иванов
Совсем не понравилось
Не советую этот сервис, работу не выполняют а если и делают так приходится всё переделывать и переплачивать повторно, когда звонишь с претензиями начальнику Сергею то он трубки не берёт, ужасный сервис если его можно так назвать.
S😎
Syndicate 😎
В восторге
Заезжал на шиномонтаж,цены приемлемые рядом с домом,парень делает на совесть,рекомендую
8 посещений
Спасибо за отзыв!
МЩ
Маруся Щербенева
В восторге
Приезжала на замену масла и замену сайлентблока,сделали быстро и качественно, рекомендую
Владимир Кашин
В восторге
Приезжал в данный сервис на маленькое ТО ,все сделали на отлично , быстро и качественно, рекомендую всем!!!
АЖ
Анастасия Жуланова
В восторге
Обращалась в данный сервис с диагностикой подвески и заменой колодок. Сделали всё отлично и быстро, а также поменяли лампочку ближнего света. Хороший сервис. Рекомендую!
Сергей Байдин
Понравилось
По автоэлектрике помогли быстро, сделали диагностику инжектора устранили проблему, -советую теперь знать будем что рядом с домом есть автоэлектрик. Цены норм. /извините сегодня 21.12.2022 звонили к вам в автосервис д нём мы сломались на дороге нужна была помощь хотели услышать электрика совета хотели нам его не дали сразу отключились, сейчас стоим в Кудымкаре производим ремонт. Дмитрий когда работает??? Или не работает??? Почему его не зовут к телефону
Альберт Гиниатуллин
Было средне
Заменили передние тормозные колодки за 15 минут. Работой мастера остался доволен. Цена вопроса 600 рублей. В очередной раз посетил данный Автосервис, сделали диагностику подвески и записали на 12 часов дня. В итоге простоял 20 минут, а ко мне так и не вышли. Я не стал трать своё время и записался в другой сервис.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь при необходимости!
ОБ
Ольга Бабкина
В восторге
Ребята специалисты своего дела. Делают быстро и качественно. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам большое, всем рекомендую. Постоянным клиентам бонусы и скидки.
ДД
Данил Доршенко
В восторге
Вчера переобувал машину сделали работу очень быстро и качественно культура общения на высоте хорошие цены автосервису оценка 10 из 10
Данил, спасибо за отзыв!
Д
Д
Отличный сервис! Рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Д, спасибо за отзыв! При необходимости обращайтесь снова, будем вам рады
Владислав Музыченко
В восторге
Пригонял к ребятам свою ласточку, сделали все как надо, рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Лена Полыгалова
В восторге
Добросовестные и честные сотрудники, которые знают свою работу. Всё сделали быстро и качественно, на всё вопросы ответили. Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
мр
михаил рычагов
В восторге
Колёса переобувал, все быстро сделали ребята, молодцы!! Шинка огонь!
23 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие! Приезжайте ещё, будем рады