Легковой автосервис
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 🤝
ЮБ
Юрий Бриц
Парни молодцы, заменили сцепление как договаривались, неподвели, успехов вам в бизнесе
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Сергеева
Спасибо огромное ребятам! Ситуация в целом такая, думаю у многих так было, авто ломается и тебе нужно что бы ремонт был произведен здесь и сейчас, а не под запись через неделю. Вот и в моем случае стомалась стойка стабилизатора, именно сломалась ,а не разбилась резинка. Произошло это под утро, я давай мониторить работающие в воскресенье сервисы и чем раньше они начнут работу тем лучше. Наступает время икс и я на телефон, дозваниваюсь, спрашиваю могут ли принять сейчас ( мин через 15) и не поверите сколько счастья услышав слова ДА, а не записывайтесь, ведь мне ехать надо буквально через несколько часов. Приехав выявляют причину стука, стабилизатор, ступичные, но про них я была в курсе, планировала позже т.к замена почему то очень долгое мероприятие. Уточняю по времени и стоимости ,если заменить те неисправности что выявили, стабилизаторы и ступичные, и не поверите 1,5 часа вся работа, когда в других сервисах только ступичный 1 около 2 часов меняют и конечно же я соглашаюсь. Спустя 1.5 часа мне возвращают исправный автомобиль, я везде успела за что ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Антоншка Куробякин
Был в сервисе не раз, Антон лучший шинщик, а Витя лучший слесарь, делают всё очень быстро, недорого, советую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова
Игорь Гуркин
Отличный сервис! Разумные цены Не надо записываться за неделю Всегда быстро и качественно Виктор и Антон спасибо Вам за быстрый и качественный сервис!
GD
Gioty Derty
Хочу поблагодарить за качественный ремонт и ответственное отношение. Делал замену четырех стоек, чинил тормоза и рулевые наконечники. От души, спасибо!
Сергей Корякин
Отлично все сделал мастер цены приемлемые
HN
Huawei Nova 5t
Надо было сделать шиномонтаж. Позвонил, сказали приезжайте. Без очереди в течение получаса всё сделали, без лишних слов и заморочек. Цена более чем приемлемая
Алексей
Отличный сервис, приезжал на шиномонтаж, переобули за полчаса, ребята работают быстро и слаженно, на Гайве такого ещё не встречал, спасибо!
ЯТ
Яна Татаркина
Шины поменяли быстро, недорого. Приеду ещё. Развал- схождение всё объяснили, сделали. Спасибо.
Илья Котов
Поменяли все как нужно сделали , спасибо
Марина Болотова
Быстро и хорошо починили колесо.
Анна Конышева
Зачеательнвй автосервис. Сделали качественно. И не дорого. За быстроту отдельное спасибо. Так же приятно что могут заказать запчасти сами. Мастера все расскажут,покажут и объяснят
Андрей Коростелев
Берутся за замену рулевых не предупреждая, что не делают развал-схождение. Потом носишся по Гайве с вывернутыми колесами. А просто отвернуть и провернуть тяги и я бы за 30 мин. сделал. И за это 1000 просят!!!?
Димка Беляев
Шинка огонь, Антоха лучший шинщик.
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличный шиномонтаж !!! Ребята работают отлично
EP
Evgeniy Podkin
Меняли колодки задние ребята молодцы!!!
И.
Илья .
Отличной шиномонтаж 👍
Андрей Митрофанов
Работают профессионалы, все сделали в срок как договорились, запчасти привезли в этот же день, рекомендую, отличный сервис.
Владислав Калинин
Позвонил в понедельник в данный автосервис, записался на пятницу-приехал в договоренное время, итог: зависла машина у них, да понимаю, бывает всякое, но за ней ещё одна машина! Уважаемые, если вы принимаете в порядке очереди, так и говорите клиентам, приезжайте, ждите очередь! Итог: неделю прождал, в другие сервисы тоже запись на неделю вперёд! Спасибо за потерянное время!!! По ремонту вроде притензий никогда небыло, но крайне не рекомендую записываться к ним если вы дорожите своим временем и нервами!
Елизавета Полинякина
Приезжали в этот сервис, была проблема с подвеской и чек горел, ребята посмотрели, продиагностировали, чек сняли, детали заказали здесь же, недорого, тут и все и поставили. Все хорошо, довольны! Всем советую обращаться.
DM
Dmitry Mojharovski
Быстро и качественно осуществили ремонт
ЮЧ
ЮЛИЯ Чунарева
Очень нравится здесь обслуживать свой автомобиль. Делают хорошо, быстро, не дорого, запчасти привозят сами, в течение дня. Я им доверяю.
Артем А.
Заехал переодеть своего коня,сделали быстро,весь процесс на моих глазах,рекомендую,буду обращаться ещё 👍
Татьяна Филиппова
Заказывали запчасти в данном автосервисе, цены приятно удивили ,дешевле чем в соседних магазинах. Здесь же все все и установили. Остались очень довольны! Рекомендую!
Георгий .
Ездил в этот район из Соликамска по своим делам,зацепил колесо об бордюр,думал всё утиль ,подъехал в эту шинку поставить запаску,сказали можно вылечить и ехать обратно)))заварили ,поставили езжу 👍огромое спасибо🤝делали в субботу👍🔥рекомендую
Анна Бекетова
Оперативно помогли решить проблему с пробитым колесом! Рекомендую!
Яна Мусина
В данном сервисе нам очень быстро и качественно сделали замену передних колодок и продиагностировали машину перед дальней поездкой. Всё понятно и грамотно объяснили. Устранили технические неполадки.
НН
Наталья Носкова
Хороший сервис ,опотные сотрудники работают четко ,все понравилось
Анна Гусарова
Спускало колесо. Быстро нашли прокол. Спустя неделю замечаний нет, колесо не спускает. Рекомендую данный сервис.
ББ
Борислав Бояршинов
Обращался в сервис по вопросу: горел "чек". Ребята быстро помогли разобраться в проблеме. Обращаюсь не первый раз, ремонт делают качественно. Всем рекомендую.
Оксана Колоскова
Обращалась в данный сервис по замене колодок. Все сделали быстро, качественно, нареканий нет. Ребята в сервисе очень доброжелательные! Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и доверие!
AB
Andrey Bobov
Подкачал колесо, бесплатно!!!! Пацанам спасибо!!! 😜
15 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
ВТ
Вячеслав Турунцев
Ремонтирую 3 ларгуса в этом сервисе. Решают проблемы быстро и качественно. Автослеварь Виктор отличный мастер, езжу к нему уже 4 года. Всем рекомендую
15 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и доверие ваших авто!
Андрей Гордеев
Взяли нового молодого слесаря, поменял закисшие направляющие на Мазду CX5, рем. комплект заказали тут же, у них в сервисе теперь есть человек кто заказывает зап. части, на Гайву привезли за 2 часа прямо в сервис, отличный коллектив, благодарю Ребята!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Дарья Корлякова
Наконец то набрали нормальных ребят! Алкашей всех выгнали) поменяли шаровую и колодки за 20 минут
Дарья, спасибо за отзыв!
VИ
Vova Иванов
Не советую этот сервис, работу не выполняют а если и делают так приходится всё переделывать и переплачивать повторно, когда звонишь с претензиями начальнику Сергею то он трубки не берёт, ужасный сервис если его можно так назвать.
S😎
Syndicate 😎
Заезжал на шиномонтаж,цены приемлемые рядом с домом,парень делает на совесть,рекомендую
Спасибо за отзыв!
МЩ
Маруся Щербенева
Приезжала на замену масла и замену сайлентблока,сделали быстро и качественно, рекомендую
Владимир Кашин
Приезжал в данный сервис на маленькое ТО ,все сделали на отлично , быстро и качественно, рекомендую всем!!!
АЖ
Анастасия Жуланова
Обращалась в данный сервис с диагностикой подвески и заменой колодок. Сделали всё отлично и быстро, а также поменяли лампочку ближнего света. Хороший сервис. Рекомендую!
Сергей Байдин
По автоэлектрике помогли быстро, сделали диагностику инжектора устранили проблему, -советую теперь знать будем что рядом с домом есть автоэлектрик. Цены норм. /извините сегодня 21.12.2022 звонили к вам в автосервис д нём мы сломались на дороге нужна была помощь хотели услышать электрика совета хотели нам его не дали сразу отключились, сейчас стоим в Кудымкаре производим ремонт. Дмитрий когда работает??? Или не работает??? Почему его не зовут к телефону
Альберт Гиниатуллин
Заменили передние тормозные колодки за 15 минут. Работой мастера остался доволен. Цена вопроса 600 рублей. В очередной раз посетил данный Автосервис, сделали диагностику подвески и записали на 12 часов дня. В итоге простоял 20 минут, а ко мне так и не вышли. Я не стал трать своё время и записался в другой сервис.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь при необходимости!
ОБ
Ольга Бабкина
Ребята специалисты своего дела. Делают быстро и качественно. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам большое, всем рекомендую. Постоянным клиентам бонусы и скидки.
ДД
Данил Доршенко
Вчера переобувал машину сделали работу очень быстро и качественно культура общения на высоте хорошие цены автосервису оценка 10 из 10
Данил, спасибо за отзыв!
Д
Д
Отличный сервис! Рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Д, спасибо за отзыв! При необходимости обращайтесь снова, будем вам рады
Владислав Музыченко
Пригонял к ребятам свою ласточку, сделали все как надо, рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Лена Полыгалова
Добросовестные и честные сотрудники, которые знают свою работу. Всё сделали быстро и качественно, на всё вопросы ответили. Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
мр
михаил рычагов
Колёса переобувал, все быстро сделали ребята, молодцы!! Шинка огонь!
23 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие! Приезжайте ещё, будем рады