Setup
Сервисный центр
Нина Кабялковская
Быстро! Качественно! Недорого! Рекомендую!
ПК
Полина Катаева
ребенок заблокировал телефон , пароль забыл , помогли быстро оперативно !!! большое спасибо !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда рады помочь.
Василий Копосов
Отличный специалист
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады что Вам у нас понравилось.
ОС
Ольга Соболевская
Самый клиентоориентированный специалист в своем деле! Устранил проблему, с которой я обратилась, все объяснил! Была бы возможность поставить 10 звезд, не задумываясь поставила бы
СЮ
Сергей Юшков
Лучший сервис в городе!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рада что смогли вам помочь.
ВН
Владимир Норин
Хороший, порядочный сервис!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам в нас понравилось. Всегда старае…
Альфина Шабаева
Отличный сервис. Быстро и качественно. Плюс подарок)😊👍
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы всегда рады помочь и еще больше рады если наши клиенты довольны нашей работой.
Анастасия Семёнова
Не работал динамик,обратилась в центр.Провели диагностику и на месте ,в течение 15 минут,устранили причину.Я очень довольна.Благодарю!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Были рады Вам помочь. Приятно, что Вы обратились именно к нам.
Дa
Дмитрий aka DZhiga
Отличная мастерская. Компетентный специалист.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда стараемся, чтобы наши клиенты были максимально довольны результатом.
Вячеслав Кононов
Отличный сервис, все быстро и качественно👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь.
Ирина Гилева
Отличный сервис, профессионалы своего дела
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Рады, что смогли Вам помочь.
Наталья Князева
Отлично! В день обращения, а обратились мы вечером, был выявлен дефект в телефоне, и устранены неисправности. При этом специалист всё объяснил понятным языком, сразу озвучил риски и стоимость. Спасибо большое!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что обратились именно к нам. Мы всегда стараемся сделать качественно…
КЦ
Константин Ц.
Супер сервис! После некоторых "известных " сервис центров ( где не смогли решить проблему) обратился сюда. Все четко объяснили, быстро пришли запчасти, переделали некачественную работу после криворуких и теперь работает все отлично ! Рекомендую! Однозначно доволен!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь.
Регулировщик Турбулентности
Лучший сервис в городе! Диагностика делается всегда сразу при Вас. Все грамотно объяснят и покажут. Стоимость ремонта всегда соответствует качеству, срокам и объему выполненых работ. Обращаюсь только в данный сервис и всем советую придерживаться моего примера.
ВА
Вадим Анатольевич
Всё отлично! Приносил диктофон в ремонт. Решили вопрос очень быстро, качественно, всё по существу.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Если вдруг будут вопросы по ремонту электронных у…
Артем Ткаченко
Отличный сервис! На мой взгляд самый лучший в городе) поменяли батарею на iphoneX за 5мин, ещё и консультацию дали хорошую. Всё качественно сделано) рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Ryan Giggs
Сдавал в ремонт Эирподс 3 после попадания в воду, мастер сделал все качественно и довольно быстро. Рекомендую!
Алена Смекалова
Спасибо большое Ивану! Мастер своего дела! И отличный собеседник)))Очень помог мне с 7 айфоном, хотя и очень долго гадали в чем причина поломки, приходилось обращаться к Ивану не однократно, он без проблем принимал с очередной поломкой! однозначно, рекомендую!
Алина Вахрушева
Просто отличный сервис!!!!! Всем его рекомендую. Предыстория: полтора месяца назад, отдала телефон Айфон 7, в ремонт в другой сервис, что-то с динамиком. Мне там сказали, что полетел верхний динамик,нужно менять. Ну раз нужно, то нужно. Поменяли. Отдала 1400₽. Спустя время, опять стало плохо слышно, поехала снова туда, ну и меня развернули, сказали что гарантия была месяц, хотите, платите снова...вообщем разругалась я с ними и уехала. Пришла в сервис Setup, рассказала ситуацию... мастер мне тут же предложил посмотреть телефон в моем присутствии!!! Как итог: в предыдущем сервисе, телефон даже не вскрывали, а просто почистили динамик, тем самым загнав грязь и пыль во внутрь, поэтому спустя полтора месяца я и перестала все слышать. Здесь при мне вскрыли телефон, прочистили динамик с двух сторон, убрали всю грязь и пыль, аккуратно собрали, проверили!!! Все работает идеально!!!!! Поэтому не отдавайте свои телефоны кому попало!!!! А только проверенным мастерам!!!!!!! Так что, если что-то случается в телефоном, то только в этот сервис!!!!!!!!!! Спасибо огромное ещё раз!!!!!!!
Evgeniy Oleynik
Несколько раз обращался в этот сервис, всегда положительный результат! Работают профессионалы.
Виталий Пермский
Ребята большие молодцы! Вежливые, тактичные и компетентные люди. Всё сделали быстро у меня на глазах. Рекомендую!!!
lev-lev-lev
Айпад стал плохо держать заряд - ему уже 7 лет...) Здесь продиагностировали как всегда бесплатно и быстро - за 3 минуты. Посоветовали заменить аккумулятор. Назвали стоимость замены и сроки. Оставил аппарат. Позвонили очень быстро! Объяснили про время для полной просушки клея. Сделали всё и собрали/склеили качественно, даже пару приятных бонусов подарили...))) Теперь аппарат работает как в свои первые лучшие дни! Супер-сервис и такие же супер-специалисты! Я уже больше года только сюда обращаюсь со всякими вопросами и друзьям рекомендую. Все всегда очень довольны! Спасибо, SETUP..!
Павел Пуртов
Отличный сервис!!! Менял батарею на 5S, очень быстро, качественно и не дорого! Я доволен работой, Спасибо большое))
Сергей Кошелев
Починили нокиа 1320, поменяли порт usb на "старичке" достаточно быстро, другие фирмы не брались! Отличный мастер, квалифицированный. Объяснил, рассказал, дал рекомендации! Удачи и процветания вам в Новом году, побольше благодарных клиентов!
Сергей Кошелев
Дружелюбный коллектив, квалифицированный мастер, оперативно поменяли экран на "Sony Xa1 ultra"
Густав Пермь
Оживили моего утопленника Нокиа 6, ура!
Елизавета Кречун
Очень быстро поменяли стекло на айфон 7, в течении 2-х минут! А ещё купила у них аерподсы, дешевле у нас в городе не видела.
ВШ
Владислав Ширинкин
поменяли дисплей на xiaomi, очень доволен, всем советую)
KS
Kirya Shishlyannikov
Второй раз обращаюсь сюда и они не подводят. Быстрый и качественный ремонт по хорошим ценам. Спасибо за ремонт, ребята 😉
Анастасия Новикова
Несколько раз уже обращалась к ребятам. Заменить стекло и батарею на айфоне, найти б/у телефон в отличном состоянии, да и просто за красивыми чехольчиками. Качественное и быстрое обслуживание. Мой фаворит из всех сервисов, всем советую!
Никита Отегов
Разбил стекло на IPhone 6 , обратился к ребятам , пришёл , сделали всё быстро и качественно , единственное посоветую поставить кофемашину и предлагать кофе во время ожидания ! Спасибо )
ion creciun
Утопил 8-ку, никто не брался за ремонт, кроме этих ребят. Обошел 12 сервисов, 12! Оказалось что выгорело пара фильтров и из-за этого он перестал включаться, сделали все быстро и оперативно, конечно дороговато, но учитывая что никто не брался, остался полностью доволен👍🏼
Ринат Гумаров
Помогли проверить б/у айфон перед покупкой. Остался доволен. Не знал что есть подобные услуги у сервисов
Борис Аристов
Утопил на отдыхе свою семерку, починили в течении пары дней и по ценнику вышло, как у некоторых поменять батарейку. Всем советую!
Кристина Беляева
Быстрый и качественный ремонт любой сложности. Очень вежливый персонал. Возможна доставка👍🏾👍🏾👍🏾 Приятные цены📱💸
Елена В
Лучший сервис по лучшим ценам! Быстро, качественно,надёжно! :)
Daniel Djeri
Оценил оперативность и профессионализм ребят )
Кристина Гафурова
Вежливый профессиональный персонал,качественное обслуживание, приятные цены.
Вася Флягин
Всё хорошо работают вежливые люди