Лавренов и партнеры
Юридическая фирма
Олег Правдин
Хочу отметить старательность и профессионализм Владимира Олеговича и его коллег, которые помогли мне разобраться с мошенниками и вернуть мои личные средства. Хорошо, что есть такие спецы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Сергей
Спасибо большое Владимир за помощь! Всё объяснил понятным языком, быстро разобрался в ситуации и помог решить вопрос. Очень приятно было работать, точно буду рекомендовать!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
EB
Elena Belova
Очень благодарна за то, что спасли мои нервы, здоровье и деньги. Казалось спор по наследству будет бесконечным. Но юристы взяли на себя судебные хлопоты и выиграли!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда стараемся помочь людям в сложных ситуациях. Обращайтесь.
ДШ
Денис Шемякин
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в юридическую компанию «Лавренов и партнеры». Обращался к ним по вопросу взыскания долга по расписке. Благодаря их профессионализму и опыту, суд был выигран. Отдельно хочу отметить внимание к деталям, благодаря которому в ходе судебного процесса получилось добиться дополнительных компенсаций. Ну и мой юрист всегда был на связи и оперативно реагировал на возникающие вопросы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Наталья Шемякина
Вопрос, который взялся помочь решить Владимир, был почти безнадежный и сложный, однако, применив не формальные методы очень глубокое погружение в законодательные джунгли, Владимир дал мне возможность полученния нужного решения суда. Рекомендую и благодарю за ответственный поход к делу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья Леонидовна, спасибо огромное за добрые слова! Обращайтесь, всегда поможем.
Вадим Кат
Помогли мне разыскать имущество должника по аренде и арестовать его. После этого все долги были погашены. Не ожидал такого эффекта!
12 августа 2024, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОЦ
Ольга Целищева
Выражаю огромную благодарность и признательность Владимиру Лавренову за его высочайшие профессиональные качества! В наше сложное время умеет найти правильный и единственно верный путь решения любой проблемы! Очень рекомендую всем клиентам, обращаться именно к Владимиру Олеговичу! Внимательный, очень умный, досконально разбирается в поставленных задачах. Умеет настроить, даст совет и главное ощущение надёжности!!! Спасибо большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такие замечательные слова😌 Мы старались! Если ещё понадобится, мы с кол…
ED
Elena Denisova
Выражаю огромную благодарность Владимиру Лавренову за внимательное отношение к моему делу. Он без преувеличений, профессионал и опытный юрист. Пунктуален, максимально корректен. Не пришлось подгонять, контролировать сроки, как это зачастую бывает. Владимир брал инициативу в свои руки, всегда давал точные и полезные консультации, в итоге, я получила положительный результат разрешения моего спора. Еще раз спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы с коллегами будем рады помочь в решении сложных жизне…
НЗ
Надежда Зотова
Когда покупала квартиру, обратилась к Владимиру за помощью. Проверил все "подводные камни" и нашел серьезные проблемы. Чуть не потеряла деньги. Пришлось искать другую квартиру.
24 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Надежда Александровна, спасибо за добрые слова! Лучше обратиться за помощью к специалистам…
IV
Irina Vih
Не могла после развода получить какое-то имущество. Всё было переписано на маму-папу. Обратилась к здешним специалистам. Теперь половина дома моя!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Irina, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
ii
ivan ivanov
Вернули квартиру, присвоенную мошенниками. Мы уже и не надеялись!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.