Auto-look
Центр кузовного ремонта
ID
Igor Demin
Обратился после того, как посомтрел как другу вернули к жизни его хонду. Привез, показал. В итоге отполировали крыло после ДТП, и избавили от коррозии дверь, с последующей покраской. Бстро, качественно, со всеми отчетами о промежуточных этапах. А это очень важно. Буду обращаться еще. Но надеюсь не часто )
Алексей Торсунов
Отличный сервис! Заменили дверь на новую. Окрасили крыло и дверь! Заменили замок, петли!
АО
Александр Огородников
Сделали все хорошо, спасибо !
Аза И
Не первый раз обращаюсь к Михаилу, думаю и не последний. Очень советую Auto-Look, потому что качество - это про них! Проверено неоднократно.
ТК
Татьяна Королева
Обращаюсь к Михаилу не в первый раз. Спасибо ребятам - быстро взяли машину в работу, оперативно и хорошо все сделали! Цены адекватные. Опять машинка в приличном состоянии, спасибо!
Саша
Очень рекомендую данный сервис. Обращаюсь не в первый раз. Ребята делают на совесть 👍🏼
РР
Радиф Раимов
Обратился в этот сервис с вмятиной на заднем крыле Рено Каптур. Сделали быстро, раньше назначенного срока, и качественно. Цену назначил Михаил адекватную, после окончания работ она не изменилась. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Альфред Мазитов
Спасибо хорошо сделали поменяли замятые 2 двери на Рено Симбол. С запчастями помогли цены адекватные,сроки минимальные,в общем супер . Отличный автосервис Михаил молодец.
Н
Николай
Хорошо сделали и быстро, запчасти заказали, приехал и забрал, цены адекватные 👍
Сергей Корягин
Менял переднюю дверь, и вторую под покраску, сделали так качественно, будто новая дверь, зазоры все как на родной! Однозначно рекомендую Михаила, все четко, быстро и качественно!
Тимофей Могильников
Восстановили ласточку быстро, 3 недели! Цены приемлемые. Сделали кузов и подвеску! У ребят свой магазин запчастей, все сами заказали и покрасили, установили. Результат порадовал!
Д
Дмитрий
Сделали быстро и качественно, результатом доволен, рекомендую.
Александр Рябов
Очень качественно обслуживание, и по карману не бьётся. Рекомендую всём.
Дмитрий Мулламухаметов
Все супер! Ребята делают быстро и самое главное качественно. Всем советую ребят. Я к ним обращался не первый раз. Меня устраивает и цена и качество. По этому всем советую
Юрий Gt
Обращаюсь не первый раз, отдавал на покраску кузов Нивы, подобрали цвет по коду, покрасили шикарно! Работа выполнена на отлично и в короткий срок! Рекомендую к сотрудничеству данный сервис 👍
Dima Gilfanov
Отличный сервис ребята делают работу на 100% Советаю...
Александр Калашников
Отличный сервис. Восстановят даже те авто, которые казалось бы уже и не восстановить. Подходят к работе очень серьезно, даже если она пустяковая. Я не пожалел, что обратился именно в этот кузовной центр. Спасибо огромное за проделанную работу.
Василий Пупкин
Сгнила нижняя рамка радиатора на Subaru, заказал новую в транспортировочном грунте две части этой рамки. Авто 1999 года, соответственно такие запчасти новые - большая редкость. Нижний пыльник двигателя на старой рамке, ввиду разрушения металла, в частности резьб крепления этого пыльника под болты, держался на саморезах. Как большой любитель своего авто заказал новые оригинальные куски рамки и отвёз в этот "замечательный" сервис, чтобы всё восстановить. +восстановить задние арки и задние части порогов. Задние арки вздулись через 3 месяца, о чем сообщил им и пригласили посмотреть. На осмотре сказали что все сделали хорошо и почему так могло быть не знают. Видимо ржавчина прорывается из под краски. Восстановили по гарантии, но уже на этот гарантийный ремонт гарантию не дали. Через месяц опять поднялась краска/лак на арках... Пороги изначально были продавлены в задних точках установки домкрата, после ремонта были ровные до первого подъёмника. Первый же подъемник загнул их снова вовнутрь. В autolook сказали что туда не нужно ставить домкрат -_- Но каково было мое удивление, когда подняв автомобиль в очередной раз на подъёмнике я увидел что пыльник ДВС был прикручен в НОВУЮ рамку СНОВА САМОРЕЗАМИ! Моему разочарованию нет предела. Деньги были заплачены немаленькие, а по факту весь этот ремонт коту под хвост.
20 августа 2024, официальный ответ
Написано красиво, но не правдиво! Во первых когда делали первичный ремонт мы вам сразу сказали что м…
Андрей Власов
Сдал тойоту на покраску бампера капот, крышу. Сделали отлично в цвет попали. Сделали раньше срока. Михаилу и его команде спасибо, молодцы
СП
Сергей Петров
Михаил и его команда профессионалы! Работу выполнили качественно и раньше срока , что очень порадовало! Спасибо . Всем советую !
К
Константин
Переварили и покрасили два порога, и еще по мелочи , все качественно и в срок как было заявлено , рекомендую 👍
Георгий Викторович
Михаил профессионал своего дела все всегда на совесть 💪
Ирина Перминова
Отличные специалисты! Работают быстро, профессионально! Всем рекомендую! Михаилу и всей команде - огромное спасибо!
Вита Бац
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его команде. Всё быстро, качественно и профессионально. Забрала как будто новый автомобиль. В цвет попали идеально, хотя очень сложно его подобрать ( белый перламутр). А главное недорого. И спасибо, за подарочек, мелочь, а приятно. Рекомендую👍
Отличный сервис ! Быстро и качественно восстановили автомобиль,помогли с запчастями.
Александра Калинина
Обратилась в “Avto look”, за устранением маленьких повреждений в моем автомобиле, связалась с сервисом и сказали, что я могу подъехать в любое удобное время, Клиентоориентированность и качество выполнения работы на высоком уровне! Спасибо большое за выполненную работу!
Отличный сервис !!! Быстро, качественно, хорошая цена !!! Рекомендую ! Спасибо !
Андрей 888
Делали крышку багажника, всё понравилось, сделали быстро и качественно, ещё мелкие недочёты устранили.
Кристина Харина
Красили автомобиль, работа выполнена качественно, зазоры выставлены, от завода не отличить👍и машина готова была раньше срока, это говорит о том, что к каждому клиенту индивидуальный подход и по каждому этапу работы отчет в личные сообщения) рекомендую, 5 звезд однозначно
АО
Алена Окишева
Все отлично, получила автомобиль в срок. Качественно убрали вмятину на крыле) Рекомендую.
Антон Антипин
Невероятная и профессиональная работа специалистов, отличная цена👍 Меняли сгнившее крыло и радиатор, очень доволен работой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, за кузовным ремонтом теперь только к вам🔥
Александр Никитин
Все сделали по красоте, просто пушка. От души ребятам с Auto-look. Всем советую!!!
GD
Graf Dracula
Отличная компания, профи в своем деле. Рекомендую.
Андрей Понамарчук
Обращаюсь в компанию уже не в первый раз. Качество работы всегда на высоте, а цена находится на приемлемом уровне. В основном живу в Казани, но не смог там найти сервис такого же уровня по цене/качеству, поэтому, когда возникла необходимость произвести ремонт, дождался момента, когда нужно было снова приехать в Пермь и отремонтировал машину в Auto-look
Эльвира id4932405
Качественно,быстро и лояльно по цене. Авто ярко синего цвета,очень переживала,попадут ли в цвет, сделали идеально! Огромная благодарность Михаилу и сотрудникам сервиса,ребята молодцы! Советую!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за за отзыв, мы всегда ценим наших клиентов и их машины. И стараемся делать качественно свою…
Дмитрий Коркин
Отремонтировали машину отлично, в процессе ремонта Михаил отправлял фотоотчёт ежедневно. Перед сдачей машины в ремонт была согласована общая сумма и объём работ. В ходе ремонта были выявлены дополнительные косяки по ремонтируемым деталям, о чём предупредил Михаил своевременно, НО, общая сумма не изменилась ни на рубль. Работ было выполнено больше за ту же стоимость. Качество ремонта отличное, сроки ремонта не сдвинуты, отдали машину вовремя.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться и радовать наших клиентов!
Кирилл Лепихин
Отличное качество работ! Работа с клиентами на высоте! Уровень и качество с годами только растёт! Обращался не один раз и всегда оставался доволен результатом работ. Очень рекомендую!
F3
FORTGAME 3264
Самый лучший центр кузовного ремонта отдал машину всё сделали очень быстро🚀⚡
Есения Мальцева
После очередной мойки своего авто обнаружила, что на авто облетела краска с порогов. Обратилась в AutoLook по рекомендации знакомых. Сделали работу качественно, по цене ниже, чем предлагали другие автомастерские, и очень быстро, раньше, чем ожидалось. Причем по объёму работ было сделано больше, чем договаривались и у меня появились новые рамки номеров, очень приятно, спасибо за заботу. Однозначно рекомендую, очень довольна результатом работ, буду обращаться.
Женя Женин
Отличный сервис, ребята профессионалы и дело свое знают. Расскажут, посоветуют, объяснят. Второй раз обращаюсь со сколами к Михаилу и его команде, работают качественно и аккуратно. Всем рекомендую!
ВН
Валерий Николаенков
Отличный сервис !сделали все на высшем уровне и по адекватной цене !буду рекомендовать знакомым !
Екатерина Орлова
Обратилась в данный сервис по совету друзей и нисколько не пожалела, Отличный Сервис! Спасибо огромное Михаилу и его команде за прекрасно проделанную работу!
Сергей Клесарев
Рекомендую Классный Сервис, обратился по рекомендации. Кузовной ремонт сделали качественно в обговоренные сроки по разумной цене. В процессе ремонта направляли фото о проделанной работе. Помимо необходимого ремонта авто, Михаил дистанционно решил вопросы с эвакуатором для перевозки авто в сервис и активно принял участие по установке дополнительных потребностей клиента. Парням спасибо за их труд!!! Я очень доволен!!!!
Niki Niki
Рекомендую данный сервис!Все семейные три машины отдаём только Мише, на протяжении 5 лет! Всегда все четко и ясно, никаких нареканий на работы никогда не было, качество всегда на наилучшем уровне, цены в адеквате, сроки выполнения всегда приятные! Миша всегда в кратчайшие сроки определяет стоимость ремонта, после самого ремонта стоимость не меняется! Всегда имеется обратная связь и высылаются этапы работ по машине! В случае неприятных кузовных неприятностей только сюда! В очередной раз спасибо за новый бампер!
Вадим Дуров
красили дверь локально непонятно для чего, проще было самому тряпкой стереть следы пластика при этом локальный окрас сильно выделяется на солнце. Молдинг крыла прилепили на двусторонний скотч и остались зазоры, спросил хозяина ответил что пылью и грязью зазоры установятся)) стырили нержавеющую рамку под номер вместе с нержавеющими болтами, установили свою позорную и палевную. Не советую!!!
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Г.Дуров. Какой и когда вы делали автомобиль в нашем сервисе? Укажите номер акты выполн…
НБ
Николай Белозеров
Доброго дня всем. Рекомендую всем этот сервис кузовного ремонта. Михаил молодец, все рассказывает, какие детали будут менять, какие ремонтировать, какие запчасти будут использовать для ремонта новые оригинальные, б/у оригинальные или аналог. Сроки выполнения ремонта всегда выдерживают. В процессе ремонта присылает фотоотчеты о проделанной работе. Могу утверждать, потому что ремонтируюсь у Михаила уже не первый год. Обслуживание и качество работ на высшем уровне.
ОЗ
Олег Зырянов
Отличный сервис все на вышем уровне! Огромное спасибо, Михаилу, молодец всё грамотно делает ну конечно его команде!!! Всем буду советовать!!! Быстро и качественно, а это главный приоритет в работе с людьми!!! 👏👍🤝
Alena Dmitrievna
Помяла порог ((( Искала кто в нашем городе делает качественно и в срок ))) Нашла )) Порог в идеале, я в восторге )) Всё расскажут, всё покажут, самое приятное что отправляют фото-отчёт о проделанной работе) Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Леся Владимировна
Хороший ремонт, всё объясняют что и как будут делать, отправляют фото/отчёт о проделанной работе! Большое спасибо!
Дмитрий Ибрагимов
Хороший сервис ,все работы выполняются быстро и качественно.